Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все доброго времени суток. Вчера стал Счастливым обладателем белого Котика+2. Впечатления сугубо положительные. Особенно если учесть тот факт, что заказал тоя себе летом ASX. Невозможно описать восторг от того, что купил котика, а не ASX.

Ну вот, как бы для первого знакомства все.

Все доброго времени суток. Вчера стал Счастливым обладателем белого Котика+2. Впечатления сугубо положительные. Особенно если учесть тот факт, что заказал тоя себе летом ASX. Невозможно описать восторг от того, что купил котика, а не ASX.

Ну вот, как бы для первого знакомства все.

привет! вливайся! откуда сам? столица?

Всем здрасте!

По всей видимости вливаюсь в отряд кашкаеводов, заказали Кашака+2 белого, обесчают в феврале край пригнать.

На данный момент альмеровод, это была первая иномарка. Как следствие мы с женой стали фанатами ниссана, и заказали кошака. На форуме трусь с лета в качестве гостя, а тут решил зарегестрироватся, не так и долго ждать осталось :)

Всем здрасте!

По всей видимости вливаюсь в отряд кашкаеводов, заказали Кашака+2 белого, обесчают в феврале край пригнать.

На данный момент альмеровод, это была первая иномарка. Как следствие мы с женой стали фанатами ниссана, и заказали кошака. На форуме трусь с лета в качестве гостя, а тут решил зарегестрироватся, не так и долго ждать осталось :)

Здорово! Поздравляю с отличным выбором! Цвет - очень красивый для Кашкая.

Короткого ожидания!

Да извините не представился. Зовут меня Евгений, проживаю в Москве.

Машину заказал в Оводе, Альмерку покупал там же, впринципе всем доволен, именно поэтому и остался верен марке Ниссан.

Надеюсь кошак порадует такой же надежностью как и Альмерка.

А белый цвет действительно очень идет кошаку, непонятно почему их так мало производят именно в этом цвете. Наверно потому-что непрактичный он. Долго колебались между практичным серым и красивым белым, потом на стоянке около дома увидел нового кошака в белой расцветке с черной крышей (она стеклянная видимо) и все, решение было принято.

остался верен марке Ниссан.

А белый цвет действительно очень идет кошаку.

я не фанат марки Ниссан, но так получилось, что весь мой гараж состоит исключительно из них (Примера, Кашкай).

После Альмеры Кашак, надеюсь понравится :)

Белый цвет вообще идёт всем японцам (мне так кажется). Мне особенно нравятся старые белые японцы 80х годов. Как увижу это изящество форм, они как белые лебеди!... меня они просто околдовывают. Иногда хочу купить старого белого японца (лучше праворульного), но как подумаю, что двигатель скорее всего будет сильно поношен, так отгоняю эту мысль :)

В общем - белый Кашак - это здорово!

я сам, правда, не белый взял; какой был в наличии - такой и взял - торопился; лишь бы не серый и не чёрный (что-то не лежит у меня душа к этим цветам).

Всем здрасте!

приветики! нехилая очередь нынче на кашкаи.... аж февраль..

приветики! нехилая очередь нынче на кашкаи.... аж февраль..

мож коплектуха какая особенная.

Я заказал 8.09.10 приходит на этой неделе.

Это вместо приветствия? :)

Читайте название темы, здесь мы знакомимся с новыми пользователями ))))

Тут дело не в очереди, просто комплектация и цвет нетоповые, денех у нас мало, вот и заказали почти базу. И февраль нас самих очень устроил так и расчитывали машину после НГ приобретать. А так впринципе могли нам в течение месяца пригнать нужную нам комплектуху но не белую

Всем добрый день! Ник соответсвует имени. Заказал машину в начале сентября, уже пришла, оформляю. SV+; 2CVT; 2WD; титаниум. Люблю покататься по просторам России, правда все больше в южном направлении. Этим летом был в Темрюке, Новороссийске, Владикавказе - красотищща! Всем удачи на дорогах!

PS засланец FordFocusClub :)

Изменено пользователем Вит@лий

Вчера свою красавицу первый раз увидел. Тоже титан. Показалась светловата. думал темнее будет. Но назад пути нет, все равно красавица. Неделю еще пешком ходить. Эх скорей бы.

Всем привет. Я Андрей. Рулю по Нижнему Новгороду. Получил наконец-таки свою машинку. Я так понимаю, что теперь являюсь одним из редких владельцев БЕЛЫХ Кашкаев. По крайней мере в новом кузове 2010г. белых кошаков я в своем городе не видел (только дорестайл). Ну что ж... буду первым))

Рад знакомству.

Всем привет. Я Андрей. Рулю по Нижнему Новгороду. Получил наконец-таки свою машинку. Я так понимаю, что теперь являюсь одним из редких владельцев БЕЛЫХ Кашкаев. По крайней мере в новом кузове 2010г. белых кошаков я в своем городе не видел (только дорестайл). Ну что ж... буду первым))

Рад знакомству.

Привет! Мы расширяемся! теперь Нижний Новгород подтягивается! Это только радует!

Рад знакомству.

Привет, Нижний! )))) Взаимно!

п.с. проездом в Нижнем бываю )

теперь Нижний Новгород подтягивается!

Действительно, что-то нижегородцев я тут не наблюдаю (хотя может мой взгляд слишком беглый)

Забрал я сегодня свою машинку. Имя пока не придумал. В груди трепещет!

Поздравляю!

И тихо вспоминаю чувства, когда сам пригнал себе кашкая, поставил в гараж и пошел пивасиком обмывать домой ))) а мысли все в гараже )))

• 2 недели спустя...

Всем привет! Позавчера приобрел Qashqai 2.0 CVT Le+

Машинкой очень доволен! До этого была Almera N16, небо и земля!

Вчера поставил на учет. Вообщем езжу и радуюсь!

Принимайте в свои ряды! Буду рад!

Всем привет! Позавчера приобрел Qashqai 2.0 CVT Le+

Машинкой очень доволен! До этого была Almera N16, небо и земля!

Вчера поставил на учет. Вообщем езжу и радуюсь!

Принимайте в свои ряды! Буду рад!

Привет! Добро пожаловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...