Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут зовут Андрей, приобрел кашкая 2007 4WD 2.0 пробег-92000, пока доволен. Давайте дружить.

• Репутация +1 2

Привет! Читаю давно, сегодня получил свой Кашкай и решил зарегистрироваться! Зовут Игорь. Живу в Москве. В прошлом сотрудник, ныне - небольшой предприниматель. Берете к себе?

• Репутация +1 2

Планируете купить новый qashqai 2014? Ждем короткого отчета!

Уже заказал давно, скоро должен прийти из Англии...

Один из первых будет 2014 года в России :-) Я был один из первых кто купил 2007 года :-)

Уже заказал давно, скоро должен прийти из Англии...

Придет, покатайся немного и отпиши как и что, а потом уже более подробный отчет приготовишь. Уж бельно хочется первые впечатления услышать, перед тем как самому взять. Ты какой из Англии везешь?

Всем привет. Зовут меня Дмитрий. МО г. Подольск. Взял себе кашкая 2013 г. 1.6 SE+ Белый.  За 2000 км пробега езжу не нарадуюсь, надеюсь дальше так и будет. Принимайте в свои ряды. На форуме очень понравиласть тема про чехлы, без нее не одел бы их сам. До этого катался на опеле зафирка 2008. 

• Репутация +1 1

Всем привет. Зовут меня Дмитрий. МО г. Подольск. Взял себе кашкая 2013 г. 1.6 SE+ Белый.  За 2000 км пробега езжу не нарадуюсь, надеюсь дальше так и будет. Принимайте в свои ряды. На форуме очень понравиласть тема про чехлы, без нее не одел бы их сам. До этого катался на опеле зафирка 2008. 

Ну и как японский бюджет после немецкого комфорта? Обычно кто пересаживается с еврпейских, тем более немецких авто жалуются на то, се на Кашаке? Кроме клиренса.

Ну и как японский бюджет после немецкого комфорта? Обычно кто пересаживается с еврпейских, тем более немецких авто жалуются на то, се на Кашаке? Кроме клиренса.

Честно в опеле было менее комфортно, движочек такой же примерно 115 л.с. Но по мелочам Кашкай мне нравится гораздо больше. По запчастям на кашкае пока не сталкивался, но на предыдущей европейцы удивляли (например замена ступичного подшипника только со ступицей, то же касается датчика АБС, подшипники летят 100% 1 раз в 40-50 т. км.). А так пока доволен всем. Надо только немножко под себя сделать, тонировочка там всякия, молдинги, в салоне немножко кожей обтянуть и красотишша будет=)))

• Репутация +1 2

Всем привет с Дальнего Востока. Чуть больше месяца назад пересел с праворульных машин( коих было не мало) на полноприводный кашкай в комплектации se+. К сожалению масса минусов и отсутствие их нивелированияна первом ТО не способствуют положительным эмоциям, присутствующим при покупки нового автомобиля. На сайте только что зарегистрировался. Если кому интересно отпишусь по своим проблемкам. Подскажите, плиз, где дабы не засорял форум, А так всем конечно же большое Здрасте!

• Репутация +1 1

Отписаться можно, например, здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2884/ http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5275/

Честно в опеле было менее комфортно, движочек такой же примерно 115 л.с. Но по мелочам Кашкай мне нравится гораздо больше. 

Ну пусть радует и дольше, и я думаю не подведет, и добро пожаловать!

Придет, покатайся немного и отпиши как и что, а потом уже более подробный отчет приготовишь. Уж бельно хочется первые впечатления услышать, перед тем как самому взять. Ты какой из Англии везешь?

1,6 турбо дизель на вариаторе с полным приводом в максимальной комплектации.

• Репутация +1 1

Да, жалко, думал, что 1.6 лит. 150 лошадок, тот который только в Европе продавать будут. Дизеля меня не прельщают.

Всем привет!!!Я стал владельцем авто Кашкай черного цвета 2009 года 1,5dci ,есть ряд вопросов ответы на которые постараюсь найти здесь

• Репутация +1 1

привет честной компании!! Зовут Коля, езжу на Кашкае 2,5 месяца, нравится:) Живу в Жуковском, работаю в Москве, благо не каждый день на работу мотаюсь. пошел знакомиться с форумом

• Репутация +1 2

Кто рано встает, тому бог дает, наверно перед выходом на работу отправлял, приятных знакомств.

Кто рано встает, тому бог дает, ..., приятных знакомств.

Сереж, ну ты нажми новичкам зеленые стрелочки то... не скупись. Изменено пользователем VovaTuf

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу влиться в ваши ряды. Зовут меня Дмитрий. Два года отъездил на кашкае (SE+, передний привод, вариатор). Сейчас решил сменить его на кашкай +2 360 - хочется все-таки полный привод, да и тесноват был прежний для семьи из четырех человек. Вот сижу, жду, когда ПТС придет.

• Репутация +1 2

Всем привет!

Забираем на этой недели (тьфу три раза) Q +2 360. Так что принимайте в клуб )

Пересаживаемся с мазды3, кстати отличная машина. Надеюсь кашкай будет такой же надежный и неприхотливый.

• Репутация +1 2

Здравствуйте!

В субботу забрал последний в Ярославле Q +2 SE. Приятно удивила динамика. Комфорт тоже на высоте. Комплектация достаточная (правда, стеклянная крыша лишная, но не удалишь).

До этого проехали на TOYOTA GAIA (2002 из Японии правый руль) более 200 т.км. и которая являлась идеалом машины для перевозки собак и семьи (именно в такой последовательности:-).

Кашкай почти дотягивает до этого идеала (конечно после установки собачей решетки и серьезного чехла в багажник).

Короче, будем общаться.

• Репутация +1 2

Здравствуйте! Меня зовут Константин и я...хм, будущий кашкаевод. Забираю рыбу своей мечты через несколько дней, как поправлюсь (захворал внезапно), а  машина в салоне ждет меня уже.

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...