Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1,6 турбо дизель на вариаторе с полным приводом в максимальной комплектации.

К сожалению 1,6 турбодизели с полным приводом в Россию поставляться не будут. Поэтому с полным приводом только 2.0 бензин (тот же который и сейчас). Взял турбодизель с передним приводом))

• Репутация +1 1

Здравствуйте. Имею место быть хозяином Ниссан Кашкай 2012, 2.0 CVT, 2WD, комплектация SE. Куплена в январе 2013 в салоне со скидкой 120 рублей в салоне. Звать меня Владимир, летов мне больше, чем хотелось бы. До Кашкая были и росавтопром и Гетц и Тойоты. Не скрою, что самые тёплые чувства остались к Гетцу. Кашкай предстааляется мне достаточно проблемным авто, постоянно выскакивают какие-то мелкие глюки, в основном в электронике, правда, все исчезают при "перезагрузке", т.е. перезаводке, но предчувствую и будущие проблемы. Вот поэтому, чтобы не остаться одиноким изобретателем велосипеда вступаю в ваши дружные ряды, а,  может быть, и я здесь на что-нибудь сгожусь.

• Репутация +1 1

постоянно выскакивают какие-то мелкие глюки, в основном в электронике, правда, все исчезают при "перезагрузке", т.е. перезаводке, но предчувствую и будущие проблемы. 

Мелкие глюки выскакивают даже на крутых смартфонах и компьютерах, т.е. специализированной электронной технике, что Вы хотите от автопрома? Кстати у меня глюков еще не было, кроме того, что 1 раз "скинулась" как-то сама клемма и обнулились все данные, хотя клеммы достаточно хорошо закручены.

Всем новичкам большой привет!

К сожалению 1,6 турбодизели с полным приводом в Россию поставляться не будут.
Если говорить про автомат, то их с полным приводом и в Европе тоже нет. У нас хоть бензинка 2.0 cvt 4wd осталась, а у них и ее нету. Англичане в своем кашкай-клубе очень страдают от этого. Полный привод у них только дизель 1.6 на ручке и все... Кстати дизель 2.0 тоже отменили; правда, говорят, что современный 1.6 тянет не хуже, а кушает меньше. Но это уже другая тема. Yakut311, похоже ты будешь первым в нашем Клубе с Кашкаем J11 ;)

Всем, здравствуйте! Тоже стал обладателем Кошки.  Регистрция на таможне январь 2014 г.  Пригнал 9 апреля из Ектеринбурга, в багажнике докатка. "континенталь".

• Репутация +1 1

Доброго времени суток. Меня зовут Ринат, я из Тюмени. Стал владельцем кашкая 2.0 CVT 4 WD. Про комплектацию не знаю, но есть панорама и нет мультимедиа)) Машина понравилась, выбор делал, читая и ваш форум тоже. По приезду поставил сигналку с а/з., ксенон в ближний ( перегон в 1000 км. утвердил меня в этом), дефлекторы на боковые окна и сетку в бампер. Пробег 34 тысячи.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Всем привет, я Тимур из Москвы, катаюсь на кашкае уже почти 4 года. В ближайшее время думаю пересесть на рестайл

Изменено пользователем Timyr
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Все, теперь я полноправный член клуба))) В пятницу забрал своего qashqai new 1,6 турбодизель LE+, доволен как слон))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Привет всем из Волгограда! Теперь я тоже обладатель Qashqai +2 4WD CVT, осваиваю потихоньку. 

• Репутация +1 1

Привет,я Николай из Королеёва,купил 06.06.2014 года Ниссан Кашкай (2014) 2.0,вариатор,комплектация LE,балдею от этой машины

• Репутация +1 1

Всем привет! Я Максим, купил Кашкай в прошлом году, безумно доволен! Со временем эксплуатации добавлял доп оборудование, которое не хватало, прошу любить и жаловать!

• Репутация +1 2

Привет Все! Я новенький. Могу задавать глупые вопросы, но все по теме, извиняйте :)

• Репутация +1 1

Привет Все! Я новенький. Могу задавать глупые вопросы, но все по теме, извиняйте :)

А давай сначала мануал прочитай и потом вопросы задавай.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет. Живу в Дубне. Взял в этом году новенького Кашака 1,6, в Москве. Машиной доволен, будем надеяться, не разочарует в процессе эксплуатации.

• Репутация +1 2

Привет всем!

Взял Кашкай 2 л, полный привод! Ура!!!

Зовут Дмитрий, живу в Балашихе. Хочу в ваши ряды. )))

• Репутация +1 1

Всем привет. Меня зовут Роман. В пятницу 18 забрал своего . Пока только радует. Если кто увидит белый Кашкай J 11 с рамками аут клуба и с наклейкой СР клуба это я. Принимайте в свои ряды  :-)

• Репутация +1 2

Всем новичкам Добро пожаловать!

(зеленый +1 справа)

Если кто хочет, чтоб узнавали на дорогах, отмечайтесь здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/708/

Но если кого из вас сфоткают и фотку разместят тут:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/829/page-22

Тот будет должен боченок пивасика фотографу (ну или шоколадку, большую-пребольшую).

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем привет. Написано "коротко о себе" так и напишу. врач анестезиолог-реаниматолог.

• Репутация +1 3

Всем привет, меня зовут Игорь. Я из Москвы. Две недели назад купил SE+. Идет обкатка...

• Репутация +1 1

Всем привет. Меня зовут Алексей. Я из московской обл. г. Домодедово. Приобрел недавно кашкай 2.0 4wd хочу вступить в ваши ряды кашкаедов ))))))))))

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...