Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Позавчера приобрел Qashqai 2.0 CVT Le+

Машинкой очень доволен! До этого была Almera N16, небо и земля!

Вчера поставил на учет. Вообщем езжу и радуюсь!

Принимайте в свои ряды! Буду рад!

Привет-привет! поздравляю с удачной покупкой!))) Вливайтесь!

Всем привет! Меня зовут Максим, мне 19 лет, живу в Ивановской области. г. Гаврилов Посад.

Моя машинка: Кашкай 2010 года, чёрного цвета, 2WD 6MT в комплектации SE, поупался новым 3 недели назад у официального дилера.

Привет Максим! Эх! Хотелось бы мне тоже в 19 лет водить уже такую тачку :)

Вливайся в наш дружный коллектив!

сказать по честности, забыл пароль, если быть совсем честным общался на другом форуме, но он как бы общий про машины, решил надо принимать узкое направление и искать форум по марке машины

тут пришел к вам , хотел заново зарегистрироваться , но ничего не вышло , так как я уже здесь зарегистрирован - примите ?

а чёж нет-то? конеш примем!

Вы себе не представляете как я этому рад ... Можно узнать у старожилов - как много тут постоянных клабберов, просто живое общение ( когда клабберы на форуме находятся одновременно ) сильно отличается от ( пришел отписался и вышел из разговора на несколько часов, дней, недель или хуже всего месяцев )

( пришел отписался и вышел из разговора на несколько часов, дней, недель или хуже всего месяцев )

так как в чате общаются редко, но и недель и уж тем более месяца ждять не придется :), если создаете новую тему конечно надо подождать, ведь тут нет таких постояльцев которые все время висят на форуме, но в течении дня как правило все заходят, так что смелее !:))

Добрый день :-)

Иннокентий , Кашкай 2010, черный, 2л, 4WD, CVT,компл SV, г.Москва , КашкаЕзд - 3 месяца

Привет "Клубчанам и форумчанам " :-)

Изменено пользователем Инок

Всем привет!

Сергей, Кашкай 4х4 Le+, цвет KAQ (грязно-серебристо-голубой). Куплен в Автомире в мск 28.10.2010

И сразу вопрос - кроме настоящего форума в недрах Сети нашелся еще один - клубкашкай.ru Это кто - конкуренты или просто еще один клуб. Каковы ваши (наши) с ними взаимоотношения?

Всем привет!

Сергей, Кашкай 4х4 Le+, цвет KAQ (грязно-серебристо-голубой). Куплен в Автомире в мск 28.10.2010

И сразу вопрос - кроме настоящего форума в недрах Сети нашелся еще один - клубкашкай.ru Это кто - конкуренты или просто еще один клуб. Каковы ваши (наши) с ними взаимоотношения?

привет! вливайся и добро пожаловать!

отвечаю: это ни в коем случае не конкуренты. еще один клуб ;) так сложилось, что мы - не единственные :)

Всем привет.

Катерина из Питера.

28 октября 2010 присоединилась к счастливым обладателям чудо - кашкайчика :)

1,6 XE 2WD, цвет: Titanium (светло-серый металлик с переливами)

Всем привет.

Катерина из Питера.

28 октября 2010 присоединилась к счастливым обладателям чудо - кашкайчика :)

1,6 XE 2WD, цвет: Titanium (светло-серый металлик с переливами)

привет-привет!!! я тоже обрела кошака 28 октября! :) только в 2008 году :)

Здравствуйте все форумчане!

Совершенно случайно вышла на этот форум, чему необычайно рада. Приобрела Кашкай месяц назад (30.09.2010) взамен Фокуса. Радости нет предела. Езжу много (уже 3800км), и конечно высота и возможность залезать на бордюры подкупает. Очень рада своему новому "дружку". Собственно, никогда не участвовала ни в каких интернет-клубах, да и в форумах не особенно много сижу, но тут что-то потянуло вступить в ваше дружное сообщество, тем более, что обстановка здесь какая-то очень дружелюбная. А если к этому прибавить, что не очень разбираюсь в технических вопросах автомобиля, то надеюсь, что среди постоянных пользователей данного форума смогу найти поддержку и совет.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, форумчане!

В Вашем ряду прибыло ))) 22.10.2010 стал обладателем Qashqai 2.0 CVT 2WD, комплектация SE, фиолетовый. Надеюсь с Вашей помощью, находить ответы на интересующие вопросы и весело проводить время.

Доброго времени суток! Меня зовут Максим, я из Москвы.

Вчера оплати своего первого кошака, и как это не породоксально свой первый авто!

Сегодня его обувают!

Завтра буду забирать!

Очень приятно вступить в Ваш клуб!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...