Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Меня зовут Вадим, я из Белгорода. Уже месяц просматриваю Ваш интересный, познавательный, и, как мне показалось, дружный Форум. Недавно зарегистрировался. Набираюсь на форуме, так сказать ума-разума о Кашкайчике. Нового авто у меня не было, была давно (лет 8 назад подержанная ВАЗ 2105 и то не долго). Завтра - 08.12.2010 наступает долгожданный день - еду в автосалон забирать КЕШУ (такое ласковое имя придумал ему давно) - 1,6 МКПП, цвет чёрный SE. Немного волнуюсь - давно не сидел за рулём, на иномарке - ни разу. Принимайте в свои ряды! Буду очень рад!

Изменено пользователем Vadim31

Поздравляю!!!!!!! От всей души. Вадим завтра ты испытаешь непередаваемые ощущения. Мы купили 27 11 . Жена до сих пор в восторгею.Чего и тебе желаю.

Изменено пользователем los

Привет!!!! Отличное приобретение!

Всегда рады новым лицам!!!!

Сегодня, я так понимаю , у нас рождение нового Qashqai-вода )))) Поздравляю! И удачи на дорогах!

Завтра - 08.12.2010 наступает долгожданный день - еду в автосалон забирать КЕШУ (такое ласковое имя придумал ему давно) - 1,6 МКПП, цвет чёрный SE. Немного волнуюсь - давно не сидел за рулём, на иномарке - ни разу. Принимайте в свои ряды! Буду очень рад!

Интересно как прошло?!))))Забрал наверно,пока изучает)))

Всем привет! Кашкайчика забрал, он просто чудо! Получил номера 772. Так как мне его практически не с чем сравнивать (разве что с маршруткой или троллейбусом), то по моему лучше ничего не бывает! Правда на дорогах жуткая слякоть и моего чёрненького Кешу здорово заляпали другие машины. Я его сразу ополоснул тёплой водичкой. Сейчас буду ещё внимательно изучать выданные мне в салоне книжки, а то менеджер мне как-то быстро всё объяснил, начиная от корректора фар и до магнитолы, что я ничего почти не запомнил, где что включается. Но ничего, думаю разберусь. Всем форумчанам удачи на дорогах, я теперь с Вами!

Всем привет! Кашкайчика забрал, он просто чудо! Получил номера 772. Так как мне его практически не с чем сравнивать (разве что с маршруткой или троллейбусом), то по моему лучше ничего не бывает! Правда на дорогах жуткая слякоть и моего чёрненького Кешу здорово заляпали другие машины. Я его сразу ополоснул тёплой водичкой. Сейчас буду ещё внимательно изучать выданные мне в салоне книжки, а то менеджер мне как-то быстро всё объяснил, начиная от корректора фар и до магнитолы, что я ничего почти не запомнил, где что включается. Но ничего, думаю разберусь. Всем форумчанам удачи на дорогах, я теперь с Вами!

уррра!!!! поздравляю!!!

Мои поздравления тоже новому кашкайводу!!!!!!!!!!! Я писал Вадим что ты получешь такие эмоции.

Здоровски !!Очень рада,надеюсь он станет Вашим верним другом)))

присоединяюсь, поздравляю! :)

Привет всем

Езжу (жена ездит, и я иногда)на кошаке с 3 сентября 2007 года комплектация SE+ 4вд 2.0 (а зарегился только сейчас)

За это время пройдено 87 т.км.

По гарантии поменяны:

1. все амортизаторы (на 40т.км просто умерли)

2. Втулки стабилизатора (наши дороги виноваты)

3. рамка магнитолы (облезло покрытие бархатное)

5. Заменена головка блока (тосол пошел в горшки)(видимо на ТО 45.000 чото накосячили)

6. Заменены по гарантии ручки внутренние передних дверей (хром облез)

7. И в итоге Заменен Двигатель в сборе и катализаторы по гарантии (Видимо все таки накосячили на ТО и замена головки блока не помогла) (после контрольного замера расхода масла на 1000 км.- расход получился 1л.)

Сейчас прошли обкатку двигателя 3000 км уже. :)

Если есть у кого вопросы задавайте. подскажу

Изменено пользователем s_fish

Поздравляю с вступлением в клуб!!!!!!!! А машина то нравится: Динамика плавность хода. Отрази положительные стороны Кашкая.

Боюсь сочтут за флуд, но все же спрошу:

По гарантии поменяны:

1. все амортизаторы

Если про задние аморики уже ни у кого вопросов нет (их поменяли каждому второму), то про передние скажите пожалуйста: 1) как удалось уговорить ОД их поменять (я тоже хочу); 2) при замене передних поставили такие же какие и были или улучшенные? Если улучшенные, то не подскажете ли их номер?

Сейчас прошли обкатку двигателя 3000 км уже. :)

Если есть у кого вопросы задавайте. подскажу

После всего пережитого не хочется машинку поменять?

Изменено пользователем melkiykot
отредактировала цитату

Боюсь сочтут за флуд, но все же спрошу:

Если про задние аморики уже ни у кого вопросов нет (их поменяли каждому второму), то про передние скажите пожалуйста: 1) как удалось уговорить ОД их поменять (я тоже хочу); 2) при замене передних поставили такие же какие и были или улучшенные? Если улучшенные, то не подскажете ли их номер?

ОД сам предложил поменять передние, со смыслом того что все равно менять прийдется. Я даже ненастаивал.

Номер не знаю т.к. ОД сам заказал сам поставил, я только подпись ставил.

А установили Аммо норого образца.

После всего пережитого не хочется машинку поменять?

Да нет все устраивает, просто так получилось что через 1000 км после прохождения ТО 45 изчез тосол (сгорел в горшках) хотя на ТО все жидкости в норме были.

Соответственно что то накосячили на ТО когда в движку лазили.

Ну чтож накосячили исправили. зато теперь у меня движка новая.

ОД сам предложил поменять передние, со смыслом того что все равно менять прийдется. Я даже ненастаивал.

Номер не знаю т.к. ОД сам заказал сам поставил, я только подпись ставил.

А установили Аммо норого образца.

От "Хитрилы" наверное. На кошаки 2010 года ставят от него

Поздравляю с вступлением в клуб!!!!!!!! А машина то нравится: Динамика плавность хода. Отрази положительные стороны Кашкая.

Машина нравиться не динамикой, на аккорде мне гораздо комфортнее на разгоне и в повороте и на трассе.

Кашкай создан для другого. Кашкаем управляет жена в 90% времени, эта машинка для города для девченок.

Ей не требуется задумываться сильно ли высоко установили бордюр, дабы не смять передний бампер.

Ей не требуется думать как бы тут проехать по гравию, не зароется ли.

А в снегопады когда дороги не чищены, и вообще не стоит задумываться что не проедешь.

Ей более удобно сидеть выше и видеть больше ситуации на дороге, нежели в аккорде.

Ей не стоит задумываться и о том что попав в выбоину на дороге она погнет диск и пробъет низкопофильную резину, потому что на кошаке стоит 16 дюйм с высоким профилем.

Ну и вообще кашкай признан самым безопасным авто 2008г. А это очень важно так как она возит 2-х детей наших :)

Ну и с заводами зимой машинка не подвела никогда, даже в -42 без проблем, как из гаража.

Ну вот вобщем это было о хорошем, теперь чуток о плохом

1. Хреново открываются и закрываются окна зимой (лечится смазыванием частым силиконовым спреем)

2. Плохо греется салон (после прочтения форума я думаю победим данную беду)

3. Машина плохо шумоизолированна (ну за такие деньги это нормально)

4. Очень ненравится короткоходная подвеска задница сильно бухает на полицейских (ну это было и на примьере)

5. Нехватает очень круиза и курсовой устойчиваости (жаль но когда брали машинку с этими опциями была комплектация только на коже, а мы ее просто терпеть не можем)

6. Заколебали перегорать лампочки H7 (ниссановцы чото ка то совсем не угадали поставив этот цоколь, в ближнем свете поменял за 80 т.км уже штук 15)

Вот пока все.

От "Хитрилы" наверное. На кошаки 2010 года ставят от него

Ну как бы пришлось ждать недели 2-3 пока стойки прийдут. Может конечно и так но у нас стоят новые :)

Вчера купили замечательный автомобиль :) Авто 2007 года, а состояние как у нового. Пробег всего 36 тыс. Комплектация - полный фарш! Доволен как слон!!! О себе - Женат. Сыну недавено исполнилось 16 лет. Живу в Сочи. Строю тоннели. В семье еще одна машина Тиида (правильная) которую водит жена

Комплектация - полный фарш! Доволен как слон!!!

Здорово! А комплектация - это та в которой шикарный дисплей сверху? У меня тоже такой. я не понимаю почему сейчас такие дисплеи перестали ставить (у коннекта дисплейчик маленький совсем). Жаль только что он русские буквы не показывает.

А комплектация - это та в которой шикарный дисплей сверху? У меня тоже такой. я не понимаю почему сейчас такие дисплеи перестали ставить (у коннекта дисплейчик маленький совсем). Жаль только что он русские буквы не показывает.

Именно так. Правда я еще далеко не во всем разобрался :) Но телефон уже законектил

Всем доброго времени суток!!!Я Дмитрий, живу и работаю на Космодроме Плесецк Архангельская область.Заказал себе Кашкая 1.6 механику 2 Вд SE( очень понравился в салоне).На этом форуме уже месяц сижу-очень приятное впечатление.В феврале стану счастливым обладатлем(надеюсь) машинки.Прошу принять в ваш дружный коллектив.

Здорово! Хороший выбор!

Присоединяйся, надеюсь у нас понравится еще больше! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...