Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Машина нравиться не динамикой, на аккорде мне гораздо комфортнее на разгоне и в повороте и на трассе.

Кашкай создан для другого. Кашкаем управляет жена в 90% времени, эта машинка для города для девченок.

Ей не требуется задумываться сильно ли высоко установили бордюр, дабы не смять передний бампер.

Ей не требуется думать как бы тут проехать по гравию, не зароется ли.

А в снегопады когда дороги не чищены, и вообще не стоит задумываться что не проедешь.

Ей более удобно сидеть выше и видеть больше ситуации на дороге, нежели в аккорде.

Ей не стоит задумываться и о том что попав в выбоину на дороге она погнет диск и пробъет низкопофильную резину, потому что на кошаке стоит 16 дюйм с высоким профилем.

Ну и вообще кашкай признан самым безопасным авто 2008г. А это очень важно так как она возит 2-х детей наших :)

Ну и с заводами зимой машинка не подвела никогда, даже в -42 без проблем, как из гаража.

Ну вот вобщем это было о хорошем, теперь чуток о плохом

1. Хреново открываются и закрываются окна зимой (лечится смазыванием частым силиконовым спреем)

2. Плохо греется салон (после прочтения форума я думаю победим данную беду)

3. Машина плохо шумоизолированна (ну за такие деньги это нормально)

4. Очень ненравится короткоходная подвеска задница сильно бухает на полицейских (ну это было и на примьере)

5. Нехватает очень круиза и курсовой устойчиваости (жаль но когда брали машинку с этими опциями была комплектация только на коже, а мы ее просто терпеть не можем)

6. Заколебали перегорать лампочки H7 (ниссановцы чото ка то совсем не угадали поставив этот цоколь, в ближнем свете поменял за 80 т.км уже штук 15)

Вот пока все.

Что то вот я не понял фразу, "для девченок" )))) Или у нас все мужики спят и видят гдеб им попариться о том о чем вы написали выше)). Я например тоже не люблю об этом париться, я думаю как и многие сдесь. Я видел как мой коллега на своем акорде парковался на офисной стоянке, я реально стоял и плакаль - как ему приходилось просчитывать не заденет ли он бардюр, в итоге не заметил кирпич и пацарапал бампер с низу)))

Это просто удобно и пол тут не имеет значения))!

Всем доброго времени суток!!!Я Дмитрий, живу и работаю на Космодроме Плесецк Архангельская область.Заказал себе Кашкая 1.6 механику 2 Вд SE( очень понравился в салоне).На этом форуме уже месяц сижу-очень приятное впечатление.В феврале стану счастливым обладатлем(надеюсь) машинки.Прошу принять в ваш дружный коллектив.

Поздравляю)))отпишись как заберешь)))

Что то вот я не понял фразу, "для девченок" )))) Или у нас все мужики спят и видят гдеб им попариться о том о чем вы написали выше)). Я например тоже не люблю об этом париться, я думаю как и многие сдесь.

У меня до Кашкая был Матиз. И там про авто для девочек писали только те у кого была другая машина. Но можно об этом много спорить, например, что все машины с АКПП - женские, что все машины красного цвета - женские, что все машины а/b класса - женские, что все SUV - женские. Все это, конечно, отчасти так, но не ездить же мужикам на тачках без абс, гура, с задним приводом и т.д. Это все не более, чем удобства. Так что смысла переубеждать кого-либо я не вижу :)

У меня до Кашкая был Матиз. И там про авто для девочек писали только те у кого была другая машина. Но можно об этом много спорить, например, что все машины с АКПП - женские, что все машины красного цвета - женские, что все машины а/b класса - женские, что все SUV - женские. Все это, конечно, отчасти так, но не ездить же мужикам на тачках без абс, гура, с задним приводом и т.д. Это все не более, чем удобства. Так что смысла переубеждать кого-либо я не вижу :)

Ну да сесть всем на Калину - Приору в базе)) Если придерживаться такого мнения то только - это, чисто пацанская машина))! Для настоящих мужиков!

А от всяких БМВ, АУДИ, М.Б., и т.д. женским попахивает....(ну если не брать конечно машины до 90 г.в.)

Ха))Угадал, цвет-"титаниум"...в смысле будет!

Ай молодца Сейсмолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже хотели кузов как наш Кузя. Но тёмно фиолетовый это что то, особенно на солнце. Кто видел тот меня поймёт,быстрее всех конечно мелкийкот

Что то вот я не понял фразу, "для девченок" )))) Или у нас все мужики спят и видят гдеб им попариться о том о чем вы написали выше)). Я например тоже не люблю об этом париться, я думаю как и многие сдесь. Я видел как мой коллега на своем акорде парковался на офисной стоянке, я реально стоял и плакаль - как ему приходилось просчитывать не заденет ли он бардюр, в итоге не заметил кирпич и пацарапал бампер с низу)))

Это просто удобно и пол тут не имеет значения))!

Дак я не в том смысле говорил что кошак для девченок. Просто он лучший вариант нежели малолитражки или седанчики.

Просто у нее было несколько машин

Королла (ей не понравилась что маленькую машинку все шпыняют на дороге, и в движке мощьности не хватает на обгонах)

купили Примьеру (шпынять перестали, мощи достаточно, но вот ей очень было жалко пузо тереть на бездорожье и аккуратно парковаться около бордюров)

Взяли Кошака (Теперь ненарадуется уже 3-год, все устраивает, и менять будет только на джипистое что то. Высокое и полноприводное.)

Вот собственно я к чему, именно для себя она и решила что эжто для нее оптимальный вариант автомобиля, и подружки приняли ее мнение.

.......... что маленькую машинку все шпыняют на дороге, и в движке мощьности не хватает на обгонах)

Ездила целый год на масенькой машине,никто не шпинал,это все зависит от того как ездиешь....

Кашак лучший и для девушек и для мужчин.

• Репутация -1 1

Ездила целый год на масенькой машине,никто не шпинал,это все зависит от того как ездиешь....

Кашак лучший и для девушек и для мужчин.

поспорю:

Друг мой рассказывал и недоумевал, что народ у нас все таки присматривается к стоимости авто.

Он ездит на 3-х машинках, 911 Каррера турбо, Мицу айртрек турбовый и астра орс.

Дак вот при Высокой скорости приближения к попутно едущему авто в своем левом ряду, уступают всегда только 911. Астра и мицу, вообще неохотно уходят с полосы.

соответственно и обратный эффект если едешь медленно, ну типа 60 по городу в левом ряду, 911 не мограют (уступи), мицу редко, астре всегда.

Так что размер и стоимость видимо для кого-то имеет значение.

поспорю:

Друг мой рассказывал и недоумевал, что народ у нас все таки присматривается к стоимости авто.

Он ездит на 3-х машинках, 911 Каррера турбо, Мицу айртрек турбовый и астра орс.

Дак вот при Высокой скорости приближения к попутно едущему авто в своем левом ряду, уступают всегда только 911. Астра и мицу, вообще неохотно уходят с полосы.

соответственно и обратный эффект если едешь медленно, ну типа 60 по городу в левом ряду, 911 не моргают (уступи), мицу редко, астре всегда.

Так что размер и стоимость видимо для кого-то имеет значение.

Мне приходится ездить на трех машинках (Нота, Форд Фокус, Ландкрузер Прадо),так вот больше всего мне уступают на Ноте, меньше всего на Прадо. Если в городе мне моргают, так хоть на майбахе и не пошевелюсь....пусть обгонят и сам нарушает.

p/s мне моргали и на ноте и на форде и на прадо, вот на кашаке еще не успели ))

Смысл не в какой машине ты едешь, а как ты едешь….многие и на четверке мотор рвут и бэшок обгоняют.

Кто тут еще новенький? всех приветствую)))

Всем привет купил вот котика )))

Буду вливаться ...

Поздравляю с покупкой! ))

Всем привет купил вот котика )))

Буду вливаться ...

Я новенький! Доброго дня всем! интересно почитать отзывы о сервисах и кузовном ремонте.

Не... Ну так ни честно! а как же коротко о себе?

Всем привет! Зовут меня Владимир, я из Москвы.Неожиданно для себя стал обладателем титанового кашкая, смотрел совершено другие автомобили. Но вдруг взял и купил). За две недели доволен на все 100% от своего выбора. Был раньше обладателем опель астра(седан).

Всем привет! Зовут меня Владимир, я из Москвы.Неожиданно для себя стал обладателем титанового кашкая, смотрел совершено другие автомобили. Но вдруг взял и купил). За две недели доволен на все 100% от своего выбора. Был раньше обладателем опель астра(седан).

Привет! добро пожаловать!

наши ряды увеличиваются...

Всем привет!!! Меня зовут Валерий, живу в Мончегорске - это в Мурманской области. Купил Кешку в свой день рождения почти год назад, так сказать сделал себе подарок, а вот в клуб "пришел" недавно, но думаю, что надолго:)!!!

Всем привет!!! Меня зовут Валерий, живу в Мончегорске - это в Мурманской области. Купил Кешку в свой день рождения почти год назад, так сказать сделал себе подарок, а вот в клуб "пришел" недавно, но думаю, что надолго:)!!!

здорово! регионы подтягиваются! радует!

Привет всем! со дня на день ожидаю свое авто!!! Есть вопрос! как называют себя водители кашкаев??? ну например аккорд-аккордоводы!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...