Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из ХМАО, зовут Эльмир, неделю назад успел стать обладателем полноприводного зверька в максимальной комплектации 2009 г. в черном цвете, 2.0 вариатор только без NAVI, до этого ездил на Teane 2.3 JK  2004 г., рад буду подсказать да и самому узнать тонкости... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем malay
  • Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Привет всем! Александр, Беларусь, Лунинец.

Стал в декабре 2014г владельцем кашака 2008г.в. 1,5 Dci. Авто из Швейцарии, пробег по приборам ~100, от реального по состоянию авто думаю либо не отличается, либо отличается незначительно.

Авто в ОГНЕ.

Комплектация фиг его знает, но есть все включая кожу, мониторчик сверху торчит, а не встроенный.

1.5 годика побегал по Москве, бывшие хозяева оч.адекватные и порядочные люди. Всех им благ!

Машинка обслужена и досмотрена, постараюсь как новый хозяин ее и дальше не обижать:)

До этого катался на Citroen Saxo, который оставил себе на память - Citroen это любовь на всю жизнь :)

Принимайте )

• Репутация +1 1

Заходи! :-) Если дисплей (как у меня) значит комплектация либо NaviPack, либо SpecialVersion. У нас они назывались LE+ и SV. У SV, в отличие от LE+, рейлинги есть и цвет баклажановый. Ещё у тебя может быть есть панорамная крыша (у нас панорамки только в 2010 появились).

Рейлингов нет, цвет желто-коричневый (песчаный), навигация есть, но я так понял(покурив форум) нет карт и не будет на РФ+Беларусь, крыша панорамная.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Дмитрий. Черный переднеприводный агрегат 2008 года. Я откатал на нем примерно 10000 тыщ. Доволен :)

• Репутация +1 1

Всем привет,меня зовут Юрий из Архангельска ,примите в сообщество. В октябре стал обладателем кашака -2011г полной комплектации, дизель 1.5 цвет-серебристый пригнан из Франции. Вот возникли вопросы,искал по форуму и на некоторые ответа не нашел или плохо искал поэтому решил обозначиться.       

1. У меня интеллектуальный ключ,и если при заведенной машине я отойду с ключом ,а кто то попытается угнать то что будет?                                                
  2. Недавно застрял в снегу,одно колесо стоит, а другое скользит кнопку ESP отключал и опять включал не каких изменений не работает антибукс. Хотя специально при резком разгоне на приборной панели выскакивает знак ESP - работы антибукса .Помогите разобраться в работе антибукса.                       
  • Репутация +1 1

Всем новичкам, присоединившимся в январе, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Добро пожаловать в Клуб!

(Юрий, на вопросы ответить в этой теме не можем; прошу понять правильно - форум должен быть чётко упорядочен; тебе надо поискать технические темы, в которых похожие вопросы уже обсуждались и задать вопросы там, если ответов там пока нет)

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет..Я из Иваново,зовут Роман,авто конец 2010..Все руки не доходили написать..

• Репутация +1 1

Привет Ивановец! Сам родился в г.Фурманов и почти 50 лет в Сибири живу.

• 3 недели спустя...

Всем привет, недавно стала водителем. а заодно и кашкаяводом. Я чайниковее всех чайников прошу не судите строго. К вам пришла с надеждой на помощь в освоении авто. А то я даже капот как оказалось сама открыть не могу :blush: ... Немного о себе: домохозяйка, воспитываем с ЛМ трех сыновей, в общем, то в помощь в их воспитании и был приобретен кашакай, на разные секции и кружки возить, значить. :biggrin:

• Репутация +1 2

Всем привет :) Я Татьяна из Москвы. Очень рада, что у нас появились девушки! 

Люблю путешествия, вкусную еду и свой Кашкай :) 

• Репутация +1 2

Доброго Всем здоровьичка! Разрешите представиться, меня зовут Александр. Езжу на Qashqai +2 360 CVT. У него сегодня день рождения - 2 года. Пробежал 22000. Проблем пока, ттт, небыло. 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, всем !!! Хочу представиться - меня зовут Дима я с Москвы люблю охоту и рыбалку, а также свой кашкай !!!

• Репутация +1 1

Всем привет и с наступающим днем Великой Победы!

Меня зовут Василий, я из Москвы. Кашкай приобрел месяц назад (2012г. 2.0 CVT, комплектация вроде SV+, пробег 31 т.км). На Кашкай пересел с пежо 308 (необходимо было что-то большее, в связи с пополнением в семье). Что могу сказать после месяца, машина - огонь!)

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды!
Сергей, г.Железнодорожный МО, Qashqai появился несколько дней назад, 2012г. 2.0 CVT, SV+, пробег 28 т.км.
До этого 7 лет был владельцем Toyota Matrix 2004 г.в., очень добротная машинка, ни разу не подвела, остались только положительные впечатления. Надеюсь новая не разочарует, а уважаемые форумчане помогут в разрешении различных вопросов. 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Я Денис, Москва. Только купил Кашкай. 2011 год, 2.0 на вариаторе, монопривод, комплектация SV+

post-39447-0-32302200-1436547140_thumb.j

Изменено пользователем SinteZ
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Привет одноклубникам)))

Меня зовут Валька и я из Рязани)

Через месяц моему кашику стукнет 1 год, кузов J11, приобрела в августе прошлого года) 

Пробег пока маленький, за год всего 7000 набежало, в эксплуатации только радует)) 

Буду очень рада со всеми пообщаться))

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем доброе утро :)

Меня зовут Ирина. В теме стоит коротко о себе...значит так...очень много путешествую,  увлекаюсь спортом (помимо обычных тренировок в зале, катаюсь на сноуборде, горных лыжах, вейкборде, велики и играю в тенис). Явялюсь владельцем не только фиолетового кашака, но и 3-х белоснежных и голубоглазых британцев :-)

Своим жизненным девизом считаю- Никогда не останавливаться :-)

Машинка у меня нетипичная...как говорил дилер, таких завезли в Россию несколько...LE+ но с комбинированным салоном (белая перфорированная кожа+ алькантара), вместо панарамки- черный потолок. остальное вроде как у всех.

• Репутация +1 2

Привет, соседка!

Сегодня Клубная встреча в Сокольниках

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/10309/

Всех новичков приглашаем на встречу! Давайте знакомиться! 

• Репутация +1 1

Привет всем! Я счастливая владелица красного кашака ( которого вместе с собой на дороге называю коровкой) :biggrin:  Люблю активно жить и радоваться жизни. Стараюсь пробуя новое довести все если не до совершенства, то хотя бы до продвинутого пользователя)).

Люблю читать, гулять и жить!

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...