Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
:DДобрый день!!

Примите нового члена клуба??

Стал счастливым обладателем Кашкая +2, белого цвета..

Привет белый))))будем общаться)

Привет Pita4ok , с покупкой тебя ! Всегда рады новым пользователям.:)

Привет всем , уважаемые форумчане! Я из Минска. В декабре 2010 стал счастливым обладателем 2.0 2WD,SE,тёмно-красный,CVT. Машина очень нравится. С удовольствием читаю форум. У нас эти машины редкость. Такого замечательного форума нет. Если кто бывает в Минске, милости прошу. Знакомая родственная душа считайте у Вас есть.

Привет всем , уважаемые форумчане! Я из Минска. В декабре 2010 стал счастливым обладателем 2.0 2WD,SE,тёмно-красный,CVT.

Ура,поздравляю!Надеюсь машина будет только в радость.Вливайся,задавай вопросы если возникнут.

Стал счастливым обладателем Кашкая +2, белого цвета..

Поздравляю!

Вчера стал счастливым обладателем кашкая красного цвета!!!!

Поздравляю!

Я из Минска. В декабре 2010 стал счастливым обладателем 2.0 2WD,SE,тёмно-красный,CVT. ... Если кто бывает в Минске, милости прошу. ...

Поздравляю! ... В Белоруссии Кашкаи - редкость ... Я в г. Лида Гродненской области только одного (кроме своего) и видел.

Приветствую всех Кашкаяводов!!!

Вот приобрели себе с супругой под новый год нового друга, Кешу 1,6 МКПП SE, титаниум грей, пока все нравиться, кроме одной проблемки, 50/50 виснить магнитола, она меня уже просто бесит. В субботу записался к официалам, посмотрим что скажут (хотя мне кажеться, что закон подлости как всегда сработает без отказно, и при присутствии официалов ни чего глючить не будет)

Принимайте в ряды))))

Вчера стал счастливым обладателем Кашкая+2 1,6 SE

При покупке стоял перед выбором либо 2 литра и пустой, либо 1,6 и с финтефлюшками. Выбрал последний вариант и теперь нежалею. Динамики лично мне хватает с заасом, после Альмеры почти самолет.

Сравнивал в инете параметры Кашака с Фордом универсалом 1,6 115 лошадок, форд разгоняется до сотни за 11 с кашак за 12,9. Когда это увидел расстроился, ибо у тестя форд редкая тормозуха, чисто для пеионеров, но кашак оказался серьезо прытче форда. Как там считали форд и ниссан незнаю, но явно кто-то ошибся.

Сравнивал в инете параметры Кашака с Фордом универсалом 1,6 115 лошадок, форд разгоняется до сотни за 11 с кашак за 12,9. Когда это увидел расстроился, ибо у тестя форд редкая тормозуха, чисто для пеионеров, но кашак оказался серьезо прытче форда. Как там считали форд и ниссан незнаю, но явно кто-то ошибся.

Привет)))поздравляю.Но на счет форда не согласно,в качестве второй машины у меня форд фокус 2 седан механика,обьем 1,6,а кашак у меня 2 литра автомат,так вот на форде и на кашаке совершено одинаково разгоняюсь.......разница может составить максим 2 сек.И все зависит как ты начинаешь свой маневр(разгон)Но в целом кашак могущей....но у меня то разница другая....

Привет всем, рад познакомиться, хоть я тут и новенький, но какшкавец) - второй год.

привет-привет! Москва? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...