Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Вчера оформил ДКП на Qashqai 2,0 2wd CVT SE цвет KAD. На майские забираем. Почитал первые посты, люди по году машинки ждали. Я б не выдержал столько. :)

Изменено пользователем Макс 099

Почитал первые посты, люди по году машинки ждали. Я б не выдержал столько. :)

привет )))

ну это раньше так было, когда Кашкаи только появились )))

Предыдущий хозяин моего Кашачка сказал, что заплатил не официально ОД полтинник сверху для того что бы купить не ожидая очень долго. Видать кого то в очереди пододвинули или развели просто

Mariss привет. Рад тебя видеть!

Привет привет))))взаимно!

P/s давайте откроем тему где будем здороваться, говорить доброе утро иль вечер, прощаться))))а то некультуршина, пришли ни здрасте ни до свидание, отписались и ушли....

Приветствую всех посетителей этого форума!

Перед НГ 2011, стал обладателем данного авто. 2.0 на палке, передний привод. 2008 г.в.

Взял с пробегом 25 т.км.

P/s давайте откроем тему где будем здороваться, говорить доброе утро иль вечер, прощаться))))а то некультуршина, пришли ни здрасте ни до свидание, отписались и ушли....

Мне нравится эта идея.

Всем огромный ПРИВЕТ!Меня зовут,Максим.

18 января,стал обладателем кашкая(еще не забрал у дилера). 2.0 CVT 2WD,комплектация SV.

Коротко о себе,21 год,заканчиваю институт, коммерческий директор ООО "РусCофтRонсолтинг".

Всем привет) 9 февраля 2011 г. я забираю из салона свого кашкая..черненький,1,6., механика. ..

уже облазила все форумы... но все равно, буду очень благодарна за дельный совет)))

Всем привет) 9 февраля 2011 г. я забираю из салона свого кашкая..черненький,1,6., механика. ..

уже облазила все форумы... но все равно, буду очень благодарна за дельный совет)))

Поздравляю новую владелицу КЕШИ!

Всем привет. Приобрел Кашкайчика в июле 2010г 1,6 механика. На сайт наткнулся случайно теперь не вылезаю отсюда, очень много интерсного. До встречи на форумах.

Всем привет. Приобрел Кашкайчика в июле 2010г 1,6 механика. На сайт наткнулся случайно теперь не вылезаю отсюда, очень много интерсного. До встречи на форумах.

привет! добро пожаловать!

нвеньким всега рады!

Всем привет!Кашкайчик - SE, черный.Езжу с мая 2010.Форум читаю с апреля 2010.Сегодня прошёл ТО1

Вот это выдержка! С апреля первый пост!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...