Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Как-то упустил эту тему и сразу начал общение, не представившись.

Пришел к вам с другого ресурса о Кашкае.

Зовут Александр. Кашкай 2010 года. Брал 2 года назад с пробегом 37 тыс.км. Сейчас 107 тыс. 

Живу в Саратове. Очень люблю самостоятельные (без участия туроператоров) путешествия. Посетил больше 20 стран. Очень нравится Юго-Восточная Азия.

Нравится автотуризм. Как по России, так и за ее пределами. На Кашкае ездил в европейское путешествие через 9 стран. Ссылка на мои фотоальбомы и отчеты о путешествиях есть в профиле (правда, что-то немного обленился - о последних 5-6 странах ничего не выкладывал).

Женат. Две дочери. Работаю в области железнодорожных перевозок.

• Репутация +1 3

Привет, вливайся! :-) И как Кашкай на 107т. себя чувствует? Не сильно докучал поломками или только расходники?

9 минут назад, Джоржич сказал:

И как Кашкай на 107т. себя чувствует?

Нормально. Появился небольшой угар масла - 1 литр на 10 тыс. км. Варик пока жив и не подводил.

10 минуту назад, Джоржич сказал:

Не сильно докучал поломками или только расходники?

Не сильно. Два раза замена правой передней ступицы (одну раз разбил сам влетев в яму) и один раз правой задней. Новые стойки поставил на 100 тыс. км, а так же рулевые наконечники, стойки и втулки стабилизаторов. Остальное - расходка. ТО делаю каждые 10 тыс.км.

• Репутация +1 3

Друзья, рад всех видеть и добро пожаловать! Приятно что тема опять оживилась :)

Будут возникать проблемы, вопросы, сомнения, предложения, буду рад помочь чем смогу...

Всем добра! :)

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Сергей, на днях стал обладателем SE+, сам  из подмосковья где и живу))) принимайте в ряды))))

• Репутация +1 2

• 4 месяца спустя...

А форум жив (встречи клубные, например)? :huh: Хотелось бы присоединиться :victory:

Бабёнка, 20 с лишним годиков, синее ведёрко 2016 г.в., Москва, ЮАО :biggrin:

Изменено пользователем Дикая
  • Репутация +1 2

@Дикая форум жив. Клубных встреч нет. Присоединяйтесь к форуму.

• Репутация +1 2

Бабёнка с синим ведерком ищет клубных встреч с мущщинкой)) куда катится этот мир...

@Дикая наш форум технический, встречи как-то не очень получаются. На последнюю встречу пришло всего три человека.

• Репутация +1 1

@VovaTuf даже технические вопросы удобнее решать при личных встречах ) совместить приятное с полезным, так сказать. Но тут многое зависит от админа клуба :wink: Хотя, если народу не интересно - ничего не поделаешь, жаль :sad: за себя могу сказать, что приехала бы послушать народ о впечатлениях о машинке и всяких примочках для неё :biggrin: Если есть единомышленники - направите меня в нужную тему и давайте действовать. Я нашла только архивы встреч.

P.S. поискала другие форумы... по ходу, кашкаводы все пассивные... надо было Субару брать :stranno: :laugh:

Изменено пользователем Дикая

13 часов назад, Дикая сказал:

если бабенка - значит ищет мужика...

Да, я ограничен и старомоден. Для меня если бабёнка (а не девушка, женщина), то она достойна только мущщинки... Извиняюсь, если чем-то задел.

@Doppelsauger @Doppelsauger Те же яйца только в профиль :biggrin: мне не нужен ни мужчина, ни мущинка, ни кто бы то ни был мужского пола. И не важно, как я себя назвала, суть не в этом. Да и искать мужика на форуме кашкаев... кхм, мягко говоря, глупо. С этой целью надо на форум баварцев :wink: :laugh:

• Репутация +1 1

Добро пожаловать на форум для своей машинки)))) У меня белое потрепаное ведерко и оно нашло много полезных советов для себя по обслуживанию. Что очень радует))

Дикая 5 баллов за ответы! Только жаль что нас владельцев кашкаев опустмла по рангу ниже баварцев. И среди нас есть много достойных людей:-)

А вот и мущщинка для бабёнки нарисовался)) Немного "опустмла", но достойный...

В 01.08.2016 в 03:07, Дикая сказал:

по ходу, кашкаводы все пассивные...

Кроме этого, есть еще несколько форумов, посвященных Кашкаям. На некоторых из них есть все то, что Вы ищите. И встречи с шашлыками и разделы "Фото девушек мужчины требуют"... Обратитесь туда, там пассивных нет и жизнь бурлит, не то что здесь...

Я не претендую  на лавры достойного... Просто у каждого Авто есть свои плюсы и минусы...я своим доволен...

А насчёт мушчинки это: у кого что болит тот о том и говорит

10 часов назад, Дикая сказал:

Да и искать мужика на форуме кашкаев... кхм, мягко говоря, глупо. С этой целью надо на форум баварцев :wink: :laugh:

Бля, даже как то обидно:angry:. А на баварцах , что одни панчеры ездят? Мне больше мажоры попадались.

@azazo9 Интересное использование термина "панчер")) На баварцах только люди обладающие нокаутирующим ударом?))
В одном Вы правы, сейчас имидж BMW сильно изменился в сторону гламура, хотя автомобили не стали другими...

6 часов назад, Nations сказал:

у кого что болит тот о том и говорит

Я с этого и начал этот бессмысленный спор))) Будьте честны с самим собой, Вам бы понравилось. если бы Ваша девушка называла себя бабёнкой? На этом риторическом вопросе этот флуд надо заканчивать. У меня никаких претензий ни к кому нет.

@Дикая с большим удовольствием бы встретился со многими форумчанами хотя и  и знаю уже многих по переписке через обычную почту. Но наш форум от Калининграда до  Владивостока так что встречи  физического характера проблематичны  , но есть выход я к примеру приклеил клубную символику на свой авто и постараюсь ответить взаимностью ко всем обратившимся на дороге Ник и имя мои совпадают.20160218_164741.jpg

Изменено пользователем илдар

2 минуты назад, илдар сказал:

но есть выход я к примеру приклеил клубную символику на свой авто и постараюсь ответить взаимностью ко всем обратившимся на дороге

Аккуратней, это сейчас массовый развод, по крайней мере в Москве, я уже два раза участвовал, один раз лоханулся. Подъезжают на заправках или магазинах, на такой же машине как у тебя, типа помоги, я из Питера, менты штрафанули за сплошную, что бы права не отобрали отдал деньги и т.д. и т.п., как доберусь всё верну, диктуй телефон. Предлагают оставить залог запаску или что то ещё, но когда говоришь давай, то начинают лепить, типа, а как я доеду. Многие не дают им деньги, а заправляют, но это одно и тоже. Машины могут быть вообще без номеров (типа купил) или с номерами другого региона. История может быть любая, но окончание одно.

• Репутация +1 3

@desperado Сергей если ты меня попросишь то без проблем , а левому который тем более не знает ника я буду осторожен точнее пошлю и пусть не обижаются даже если наши . Просто совет, довезти ,отбуксировать нашим клубням с большим удовольствием,а  типа мы не местные я помогу  как смогу  в беде не оставлю ты мне поверь проходил уже.:biggrin:

• Репутация +1 3

Тоже под Ростовом один с канистрой подходил на заправке, может и вправду проблемы,но я отказал. Или недоверие к человеку, а может он все как то складно говорил. Тем более проехав далее, я не заметил машину сломанную о которой он говорил. Ну а если свой попадется,то конечно помогу чем смогу))всегда же найдем что вспомнить по форуму))а с другими только на чуйку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...