Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Главное спрашиваешь у них, а почему не позвоните друзьям, знакомым, деньги скинут на карту, да даже на телефон, а ответ всегда один, нет, нет, это не вариант, не получится, очень сложная ситуация и всё в таком роде. 

• Репутация +1 1

А я всегда помогаю на дороге.

Был случай стоят голосуют, останавливаюсь говорят бенз кончился, я да не вопрос до заправки 7-8 км, посадил отвез, он налил бенза в канистру, я его обратно кинул до его машины, давал мне деньги я не взял.

Это совсем другая история. 

Я и в Москве таскал тачки ни раз, и развалюхи, и нормальные и когда авария останавливался.

Мы про шкурный интерес, он же у тебя денег не просил!

Изменено пользователем desperado

Уже годков так  20 назад под Курганом остановился молящему о помощи одинокому водителю. Ситуация была такая:темнеет,старенькая иномарка с итальянскими номерами,поднятый капот. Душераздирающая история на ломанном русско-итальянском языке о том,что едет с Италии к брату  в Тюмень .В Челябинске сделал капиталку двигателю и отдал за это все деньги. Осталось домой 70 км бензин кончился,денег нет- предлагает кольцо. С его слов ну очень дорогое и всего-то рублей за 200. Кольцо конечно не взял.Слил я ему тогда литров 7-8 с бака, дал рублей 15 денег и поехал дальше. Думая о том,что помог бедняге. Через год за Ялутуровском (Тюменская. область)  встречаю на обочине  трассы снова "итальянца"  опять задранным капотом и бросающимся чуть-ли не под колеса. Остановился ..... и опять знакомая история? Только уже выгнало масло,а купить не на что. Задаю вопрос какое  нужно и тут же отвечаю,что у меня есть только   дистиллированное.Ответ был самый достойный. " А мне как раз такое масло и нужно " Тут все и встало на свои места. У меня даже жена сообразила в чем дело. И вот уже лет 20 езжу из Сибири и ничего не меняется. Только стоят уже свеженькие  мерсы и ауди. Правда тоже на транзитах и такие же бросающиеся чуть ли не под колеса люди. И как правило с двух сторон на удалении зрительной видимости. Последнее время встречаю их больше в районе Уфы. +/- 100 км. Так что не попадитесь на такую разводку.

• Репутация +1 3

помогать надо всегда да так ,чтобы человеку которому эта помощь нужна был бы рад ,а разводилову  чтоб задохнулся от таких объятий. Случай был почти 20 лет назад пробило 3 колеса ваще капкан, местный деревенский дал напрокат со своего старенького жигуленка 3 лысых колесика вообще без страха ,что не верну. Я потом вернул их и канистрой бензина отблагодарил т.к. деньги он категорически не брал.

• Репутация +1 1

@Танкист У нас под Саратовом тоже есть такие "итальянцы", только они "турки". Тоже кольца предлагают.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Недавно стал владельцем кашкая+2 SE+ 2011г.в, до него 7 лет проездил на "еноте", а так же состою в их клубе с 2009г.

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте други!  В конце августа стал приобретателем  "Ниссан-Кашкай" 2016г.в. с 2,0 л. движком, компл. SE и передним приводом. Всю свою сознательную жизнь отъездил  на МКПП  исключительно на ВАГовских машинках + 6 лет владения УАЗ-типа Недохантер, т.к. делали в предкризисное время и все "лишние" пластмасски  и некоторые др.части просто не ставили - зато из-за этого и цена была ниже, чем "Хантера". В надежности рос.автопрома мягко говоря разочарован.

Искал "Кашкай" в столице на МКПП, но оказалось не так просто и чтобы финансы не отлёживали бока на счетах, было принято решение купить авто на вариаторе. Потихоньку начинаю привыкать, также осваиваю расположение кнопок и клавиш. Коротко о себе: возраст за... живу в Подмосковье.

Изменено пользователем Karas

Всем привет! Я тоже буду на новеньких) Зовут меня Маруся, за рулем кашкаев 9 лет. Обожаю эту машинку и никак не могу поменять на что-то другое. Белый LE+ моя большая ушастая подружка. Мне 30 лет, свободная нк замужняя, без детей. По образованию дизайнер интерьеров, а занимаюсь ручным трудом - шью женскую одежду. Буду рада вступить в клуб ) принимаете? Еще хотела спросить - есть ли общий чат Курилки в вотсапе. Было бы круто!

• Репутация +1 2

согласен и поддерживаю Марусю...вацап было бы не плохо...оперативно получать если не помощь то консультацию

Эх, Маруся, нам ли жить в печали) А давайте наши кашкаи познакомим...мой темненький))

Я не против) я же пришла знакомиться с форумом и его жителями!

Добро пожаловать!

Чаты у нас не прижились. Но, для более мобильного общения у нас есть группа VK.

https://m.vk.com/qashqaiclub

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Приветствую.

Меня зовут Сергей.

Первый свой Кашкай купил в 2007 году.

проездил на нем до мая 2013. Продал.

Купил Кашкай 2013 года. И так получилось,что пришлось мне его продать в декабре 2015.

Купил Октавию и вот вчера вновь купил кашкая правда уже с пробегом , 2012 года в комплектации LE+

Теперь вновь в рядах кашкаводов :-)

Все Кашкаи у меня 2.0 4WD вариатор.

Изменено пользователем ZSergey
  • Репутация +1 3

• 4 недели спустя...

@jamestyler С присоединением!

P.S. Уже не первый случай участников из ЕС.

@DAZE Привет! Рада пополнению в рядах Кашкаводов. У самой уже второй, поэтому,Константин, я считаю - выбор правильный! :) Северной Столице большой привет!

• Репутация +1 2

• 5 недель спустя...

Я на дачу езжу как раз мимо питерского завода Nissan, и теперь на этот завод буду смотреть совсем другими глазами, так как уже три дня, как нахожусь за рулём нового Qashqai , произведенного в Парголово. Цвет - белый перламутр , правда на дурацких крымских номерах:bye2:

• Репутация +1 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...