Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, расскажу и я о себе! Именно о себе, а не о машинке ;)

Живу в Москве. Вожу беспрерывно с того дня, как получила права. Поездила уже на Ровере, Форде, а теперь на Кашкае езжу. Вождение - моя стихия! Все, кто ездят со мной говорят, что вожу я очень уверенно, со мной не страшно ездить, и стиль вождения у меня мужской :D я с этим полностью согласна.. порой люблю даже в шашечки на мкаде поиграть :cool: и часто критикую девушек, которые едут около меня и не могут нормально даже перестроится в другую полосу, подрезая:mad:

Ездила на машине уже в Питер: туда и обратно (одна за рулем) и в Железногорск. Мечтаю поехать и на море, но здесь уже потребуется сменщик, расстояние не близкое. А вы куда ездили на машине?

• 3 недели спустя...

доброго времени суток всем! меня зовут ирэн. не так давно я

ездила на мазде-3, через полгода её угнали, ну, вообщем, может это и

к лучшему, т.к. по нашему подмосковному бездорожью (г. пушкино, т.е. его район) зимой на ней пробираться сложно, всё брюхо можно об снег и лёд отполировать.... и в глубине души где-то я сожалела о том, что преобрела такую низкую машину, а продавать было жалко, уж больно понравилась.... , а сейчас и сам господь бог подвёл к тому, в чём я и сомневалась- пришло время преобрести как раз то, что не могли преобрести раньше, т.к. кроссоверы стоили дороже чем легковушки....

из всех одноклассников, остановились на кашкай.... комфортная, мягкая, динамичная, прилично укомплектованная.... но брать буду 2007-2008 г.в., на сколько хватит возмещения от страховой компании за мазду.

...

в целом машинка понравилась, уж больно не хочеться разочаровываться!!!!!!!!

Всем здрасти)меня зовут Евгений,вот уже год как в семье появился серебристый трудяга ниссан кашкай!особо изголяться не стали,тк машина нужна была что бы ездить по более-менее бездорожью и человек который большую часть времени на ней ездит не особо приемлет навороты типа навигации,супер-пупер музыки и тд....исходя из этого было принято решение взять 2-ух литровую механику,4wd,на тряпке,без ксенона,литых дисков и всякой прочей ненужной в деревне чепухи....

за год поменяли переднюю подвеску,сейчас на подходе задняя,в принципе все,были мелкие косяки но это никак не сказалось на впечатлениях полученных от автомобиля!

в целом все довольны,хорошая машинка за свои деньги......

В общем принимайте пополнение в ваши ряды)))))

...

В общем принимайте пополнение в ваши ряды)))))

Милости просим :D

Вливайтесь!

Всем здравствуйте!!! Завтра 06.06.09 еду в Дженсер смотреть кашкай!:rolleyes:Хочется на месте посмотреть-пощупать-потрогать и узнать реальную цену авто.Интересно ,а сейчас есть очереди на него? Кто недавно там покупал - пож.напишите пару строк !!! Всем спасибо!:D:D:D

Всем здравствуйте!!! Завтра 06.06.09 еду в Дженсер смотреть кашкай!:rolleyes:Хочется на месте посмотреть-пощупать-потрогать и узнать реальную цену авто.Интересно ,а сейчас есть очереди на него? Кто недавно там покупал - пож.напишите пару строк !!! Всем спасибо!

Вот нам и расскажете что сейчас с очередями. Даже интересно стало. :)

Вливайтесь!!!

• 3 недели спустя...

Коротко. Евгений, из Самары, (ник 163rus) 45 лет. Кашан первый авто из-за бугра в семье. Все в семье довольны им. Берите машину, кто думает, не пожалеете. Главное берегите себя и авто!

игорь 37 лет мотаюсь по моск. обл.с запада на восток на скейтборде.заднюю подвеску бы помеял чтобы не было пробоев .амортизаторы сакс турция полное ггггг.

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Вот и я стал счастливым обладателем Nissan Qashqai!!!:)

Я из Москвы... Давно хотел Nissan Qashqai и вот моя мечта сбылась...

Цвет: черно-фиолетовый!!!:)

Комплектация: LE+:)

Я безумно рад!!!:)

• 4 недели спустя...
НОн не испугался пустых разделов нашего нового форума и прекрасно понял что кто-то должен быть первым (помимо Администрации).

Такие люди двигатели форума. Побольше бы их.

Всем привет!

меня зовут Алексей. Я из Питера. На этой неделе иду оформлять покупку своего Кашкайчика - 2.0 2wd SE+. машинка в наличии ждёт меня. Цвет - тёмно -синий...На форуме недавно, но надеюсь машинка не подведёт, как и всех Вас!

Всем удачи! :)

• 2 недели спустя...

Всем привет:)) Зовут Александр, родом с Питера, почти месяц колесю на чёрном Коте 2 wd cv2+ (тот что на 18 дисках).Жутко довольный:)):)

• 4 недели спустя...

всем привет! меня зовут алексей. машинку эту придумала ольга моя ненаглядная жена. оч ненаглядная, не могу ни как на нее насмотреться за 3 года(фотки выложу позднее). сам хотел взять спортаж киа но волею судьбы не получилось. выбор жены пал на кашака я ей доверяю. щя ждем " 2л. 2w механика цвет черный, должны подать со дня на день, очень хочется не разочароваться в этом монстре. очень будем рады общаться и как нибудь встретиться с желающими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...