Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, ВолК74 сказал:

Приобрел в конце января машинку 2008 г.в. Чувства пока двоякие, пока ближе к разочарованию. Пересев с минивена (Mazda Premacy в первом кузове) пока сплошной дискомфорт: Низкий потолок, маленькое расстояние между сиденьями сзади, тоннель в ногах сзади, громадная консоль между сиденьями переднего ряда, неудобное расположение (под запястьем, вместо пальцев) кнопок стеклоподъемника, Климатконтроль перекрывается рычагом АКП.

А когда покупали, не были в салоне автомобиля? Можно было бы сразу понять, Ваш автомобиль или нет.

Только что, Doppelsauger сказал:

Все же для 2008 года 100 тыс. км выглядят нереальными. Дедушка в булочную за хлебом ездил или мама детей в школу возила?

Не соглашусь с Вами. У меня у самого за 4 года 28 000 км. Езжу по выходным. И то дальние поездки только летом на дачу.

• Репутация +1 1

Смотрел сразу несколько моделей кроссоверов. Основной вариант была Гранд Витара/Эскудо. Капитал был небольшой, 650.000 max. На третий C-RV не дотягивал. За пару-тройку дней в пригородах и в самом НСКе пересмотрел около полусотни машин. Эта оказалась одной из лучших. В двигателе явно залегли кольца. Расход масла неравномерный. По городу проехал около 3.000 - уровень не изменился. Съездил в НСК (проехал 1300) - ушел уровень полностью, от max к min. Через месяцок, как яма в гараже прогреется, буду движок вскрывать.

Классическая история, что с новым, что с б/у Кашкаем, устраивает только цена :biggrin:

Надо керияков брать, качество и цена, к бабке не ходи, только.

6 часов назад, Doppelsauger сказал:

Все же для 2008 года 100 тыс. км выглядят нереальными. Дедушка в булочную за хлебом ездил или мама детей в школу возила? В общем, в любом случае, это ненормально для Кашкая.

Не обижайтесь, НО написаное  бред полнейший, машин реально полно с маленьким реальным пробегом. Единственый момент хорошая машина не успевает дойти до размещения объявы и быстро уходит по своим

• Репутация +1 1

Я продал Мерседес в 2011г. с реальным пробегом 95000км 1998г.в., ВАЗ 21015 2004г.в. продал в 2011 с пробегом 40000км.

Все про разному катаются.. Я раньше накатывал за год около 30.000. Любим семьей активно отдых проводить. 3-4 раза за год в горы ездить, на Иссык-Куль ездили на машине. А последний год всего 12.000 за год проехал. Работу сменил, полноценный отпуск не дали, до работы 30 километров, возят на автобусах предприятия, на машине только в выходные, остальное время в гараже живет.

А я тут приехала к папе в гости, а он мне говорит-всё, я твою старуху продаю и буду покупать тебе новую.  У меня чуть сердце не остановилось.  Я эту машину выбирала, кредит платила, 6 лет мы только расстаемся на ночь.  И тут... забрать... езжу вторую неделю грустная, ничего не хочется..  ((( 

@Marosska а нельзя ли наоборот: сначала "покупать тебе новую", а уже потом "твою старуху продаю"? )) 

@chuk78 Какие могут быть обиды)) Я свое мнение выразил по конкретной машине. К тому же, следом Вы пишете то, что я здесь озвучивал не один раз. Мой друг недавно продал Джетту 2007 года с реальным пробегом 37 тыс.км. Но он ее продал жене своего родного брата. Такие машины уходят моментально по родственникам/друзьям/знакомым и пр. В данном конкретном случае, я думаю, что пробег скручен.
Кстати, @ВолК74 а сколько хозяев по ПТС и если несколько, то сколько времени владел последний?

Хозяев по ПТС много. Реальные, как я понимаю, были только второй и последний. Первый владел менее месяца, я так понимаю, что это салон. Второй три года в МСК, Третий, четвертый и пятый - перекупы и скорее всего те же "салоны" - владение по одному месяцу. Последний - оставшиеся пять лет в Бердске (пригород НСКа). По косвенным признакам - пробег примерно соответствует, но за двигателем явно молодые люди не следили. Скорее всего, масло меняли или очень редко или вообще - просто доливали. На заливной крышке и внутри под крышкой клапанов видно масляный нагар. Если при замене масла делали сброс счётчика, то на нём было "минус" 38 тыс. и масло было - сплошной гудрон.

Ну это не страшно. Руки есть, гараж с ямой - то же. И к ремонту машин отношусь по принципу: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам".

Изменено пользователем ВолК74
  • Репутация +1 1

Друзья, прочитайте название темы! Хотите обсудить другой вопрос, создайте отдельную тему в соответствующем разделе форума! Спасибо!

1 час назад, ВолК74 сказал:

Третий, четвертый и пятый - перекупы и скорее всего те же "салоны" - владение по одному месяцу.

Я в сторону такой машины смотреть даже не стал бы :biggrin:

Мне кажется тебя ждут не передаваемые ощущения, добро пожаловать, мы с тобой.

• Репутация +1 1

2 часа назад, ВолК74 сказал:

"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам"

Тот случай, когда свои принципы и умения можно реализовать на практике. Добро пожаловать к нам - чем можем поможем.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех! Меня зовут Алексей! Принимайте новичка. Забрал своего "кочевника" из салона 28 марта. Сложно говорить об объективных впечатлениях от авто, пока доминируют лишь эмоции ))). Однозначно нравится высокая посадка, общий комфорт. Комплектация QE, на мой взгляд, самая оптимиальная, все самое необходимое имеется, включая парктроники (уже оценил), светодиодный свет, заводскую тонировку и даже рейлинги (это была "хотелка" супруги). Кстати, с завода идет даже металлическая защита картера, что привело в удивление менеджеров в салоне, т.к. с их слов раньше ее не ставили. К "ниссановской" эргономике после двух прошлых Енотов привыкать долго не пришлось. За рулем "уселся" достаточно быстро. Теперь нужно немного привыкнуть к габаритам и вариатору. Ну и процесс обкатки... Пока не удается полноценно покататься за городом, к сожалению только городская толкотня в пробках. Надеюсь, это не повредит автомобилю.
Спасибо за внимание и прошу прощения за небольшой сумбур :blush:.

• Репутация +1 2

Всем привет!

У меня Дуалис 10 года 4вд, 2 л, вариатор.

Руль СПРАВА!

• Репутация +1 1

Всем привет, на этой неделе стал обладателем Кошкая, 2л, 4 ВД, 6МТ. 2011 г.в.

Всех с праздником!

Удачи на дороге!

• Репутация +1 1

Всем привет! Коротко про меня- Сергей, 32 года. Про машину- Nissan Dualis, 2007 год, правый руль, комплектация G, передний привод, серебристый. А теперь самое интересное))) Купил я его в 2010 году,зарегистрировался на этом форуме. Это был один из первых, если не первый, Дуалис на форуме. Проездил я на нем пару месяцев, но тут мой отец решил, что рано тебе, сынок, на таких машинах ездить, и забрал его у меня)))) К сожалению, два года назад отца не стало, машина до вчерашнего дня все это время стояла в гараже, изредка выезжал до дачи и обратно. Но, как говорится, машина должна ездить, встречайте на дорогах страны)))

IMG_0519.JPG

IMG_0521.JPG

• Репутация +1 4

всем привет я новенький.владею кашкаем 2015 год выпуска.примите в свою дружную семью владимир.

IMG_20170314_121157.jpg

• Репутация +1 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...