Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! С 8 июля катаемся на новом Кашкае. Где-то месяца через 2 ключ зажигания стал попадать в личинку с первого раза и не глядя - это для меня знак = к машине привык... А сейчас уже 10 тык на одометре... Думается мне к середине декабря надо будет на ТО-1 ехать...

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Как-то регистраций у нас много каждый день, но народ не особо активно закачивает фото с информацией о себе в эту тему...

Ррешил ещё раз освежит данную тему своей фоткой. Так что всем выйти из сумрака и давайте знакомиться активнее :grog:

591FFF15-407E-4065-B9D5-BC6596C204AA.jpeg

• Репутация +1 2

Здравствуйте! Я Ярослав! Примите в  ряды форума. Не судите строго, я новичок

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
В 08.04.2017 в 12:45, Джоржич сказал:

Привет, привет! Как работает печка @CTAC27?

Почти месяц зимы позади. Могу теперь ответить на вопрос. Просто купил авто в начале весны и ничего про печку сказать не мог. Перенаправьте в нужную ветку дабы не обсуждать это здесь.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Сделал себе подарок на Новый Год. С 23 декабря на новом Кашаке. Накатал 2000. Уже есть вопросы. Принимайте в ряды.

Всех с прошедшими праздниками. :grog:

• Репутация +1 4

@ACIDFrog Поздравляю! Новый (J11) еще более симпотный! Всегда смотрю на задние фары-фонари любых машин. У J11 всё очень стильно!

Вливайтесь! На мой взгляд, это очень живой активный клуб и форум, с хорошими людьми!

• Репутация +1 3

Хочу влиться...Кашкай+2 ,1.5dci,110 лошадей,6 мкпп,2wd,беленький...Кишинев,Молдова.

• Репутация +1 3

Всем привет .Спб. Куплен маме кашкай 2014, 2,0, 4х4, в топе LE+) с пробегом 33 000 км.Сам я езжу на рав4 (владел всеми поколениями).Теперь реально могу сравнивать тойоту с ниссаном:)

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Всем привет. Мы совсем маленькие и новенькие. Ранее был клубный енот. Теперь кашкай))). Енот был совсем ручной, кашкай уже автомат. Привыкаем друг к другу. 

И для затравочка покажу главного пассажира. Выбирая машинку муж больше всего думал про ее удобство. 

851B3B05-7718-4693-8292-660D995D9D8C.jpeg

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Зовут меня Николай. Мне 54 года. Живу в г. Ковров Владимирской обл. В июле 2017 г. приобрел Кашкай конца 2011 г. в., переднеприводный, с движком 2.0 л, 6 МКПП, с пробегом 105000 км., цвет фиолетовый. Машинка вполне ухоженная, хоть я и стал третьим владельцем. Пока радует.

• Репутация +1 3

Всем привет, зовут меня Андрей 37 лет живу в г.Чебоксары, Кашкаем владею 2 месяц, пока всем доволен. Машина 2011 г.в. 1.6 механика. Уже приобрёл клубную карту и благодаря соклубникам зарегился и уже затарился на emexe.

• Репутация +1 3

Очень своевременно зарегался тут. Николай 32г. 2.0cvt 4wd 2008г.в. 10лет никаких проблем. После гарантии раз в год заезжаю на сервис к другу ремонт бюджетный.для меня машина супер. Конечно хочется большой джип, но денег хватает только на кашкай))))

Придумал сделать шумку, стекла пленкой поклеить и поменять стойки. Хочется эффекта новой машины))

IMG_20180225_180709.jpg

г. Мск м. Свиблово, бабушкинская, отрадное. Поняли район) давайте знакомиться кто рядом

Изменено пользователем Kolayn
  • Репутация +1 2

@Kolayn 10 лет один владелец? Редкость! Прям как я. И комплектация... Если ещё скажешь, что цвет кирпичный с дисплеем, то у меня нет слов )) В этом районе бываю часто. 

7 часов назад, Kolayn сказал:

г. Мск м. Свиблово, бабушкинская, отрадное. Поняли район) давайте знакомиться кто рядом

г. Хабаровск, метро нету, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре. Поняли район))

Screenshot_20180120-110419.jpg

• Репутация +1 3

20 часов назад, VovaTuf сказал:

@Kolayn 10 лет один владелец? Редкость! Прям как я. И комплектация... Если ещё скажешь, что цвет кирпичный с дисплеем, то у меня нет слов )) В этом районе бываю часто. 

Кирпичный без дисплея))) да один, первые 4 года ещё на гарантии была все замечательно, а потом "дети пошли" и не до машины уже)) и пробег 120 000 не большой, раньше 2 машины было (кашкай это жены) так что очень благодарен кашкаю никогда не подводил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...