Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем новичкам - ПРИВЕТ! У нас самый Добрый клуб! Тут не посылают "в Поиск" (ну разьве что совсем в тяжёлых случаях) а всегда стараются помочь )))

Привет... Кашкаводам!!! :victory: и всем остальным. Первого апреля пошутил и купил себе Qashqai 2.0. Это первая моя машина с салона. Кайф!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать!!!! :smile:

Привет... Кашкаводам!!! :victory: и всем остальным. Первого апреля пошутил и купил себе Qashqai 2.0. Это первая моя машина с салона. Кайф!!!!!!!!!!!!!

Отличное чувство юмора! Поздравляю!)

Приветик!

Я Ирина. Езжу чаще по дорогам Татарстана, Марий Эл и Чувашии.....короче, таксистка я:-)

Имею Кота+2 WSport темно-синего, гладкошерстного, откатала пол-зимы (7 тыс.км.) на липучках Ёкохама - наши дороги не для такой резины!!! Вот.

Зовут Константин, женат, одитячен, ареал обитания - Подмосковье. Собственно еще без машины, но в мыслях - кашковод со стажем :smile: Всем здрасссте и хорошего здоровья - а за остальным можно съездить на любимом авто.

P/S Тут уже спрашивали об отношениях с другими клубами - есть наверное товарищи с двойным или тройным гражданством :vinsent:

Всем привет Зовут Игорь, обитаю в МСК. Приобрёл не давно Кашкай 2.0 МКПП. Взял БУ с пробегом 36 000. Машинка очень понравилась. Авто для родителей. Сам катаюсь на Мерседесе SLK и раритетном ГАЗ69. Кашкайчик очень нравится, не знаю почему но наверное возьму ещё 1 для себя на Зиму.

Вообще машинки очень люблю, люблю с ними капаться. Так что постараюсь от себя донести всякие полезности.

post-8969-0-20595100-1302081564_thumb.jp

Всем доброго времени суток! Мое имя Руслан! Живу в г. Белгород. Принимайте в ряды. QQ 2.0 CVT SE+

Буду рад со всеми познакомиться))

Привет,Руслан.Добро пожаловать к нам :victory:

Кстати я не давно ездила в Белгород,жила в Амакс Конгресс-отеле если знаешь.Очень мне у вас понравилось :smile81:

• Репутация +1 1

Привет,Руслан.Добро пожаловать к нам :victory:

Кстати я не давно ездила в Белгород,жила в Амакс Конгресс-отеле если знаешь.Очень мне у вас понравилось :smile81:

Конечно знаю!!! Работаю напротив него. Приезжайте еще))) У нас красивый, чистый город))) Будем рады встретить))

• Репутация +1 1

Скоро к Вам еще командируюсь)))) :smile:

И кстати попыталась у вас взять в аренду кашак,ничего кроме лимузинов и лексусов предложить не могли :mellow:

• Репутация +1 1

Скоро к Вам еще командируюсь)))) :smile:

И кстати попыталась у вас взять в аренду кашак,ничего кроме лимузинов и лексусов предложить не могли :mellow:

У нас насколько знаю в аренду только премиум класс дают)) Ну вы сообщите о времени пребывания)))

• Репутация +1 1

Всем привет! Меня зовут Ольга, я из Москвы)

Мы с Кашкаем вместе уже 1,5 года. Принимайте в свои ряды)))

Ольга,привет)))) :victory: будем общаться)))

Столько столько людей уже к нам пришли,какое счастье,может чего интересного есть :blush:

Добрый день!

Мой Кашкай должен прибыть в начале мая, пока в ожидании. Комплектация 2,0. вариатор, SE.

Пока езжу на Гранд Витаре, очень надеюсь, что Ниссан в сравнении окажется не хуже.

С уважением,

Дмитрий.

Москва.

езжу на Гранд Витаре, очень надеюсь, что Ниссан в сравнении окажется не хуже

Очень интересно читать сравнительные статьи, которые пишут люди, лично попробовавшие то и другое. Так что - ждём ))

Я могу сказать, что Ниссан объективно лучше уже тем, что он - есть, т.е. производится ). А завод Сузуки, как и многие объекты в Японии пострадал и вопрос, когда мы сможем получить новых японцев - остается открытым. Точно знаю, что пересаживаюсь на авто меньшего размера и несравнимо меньшей проходимости, а вот по "городским" ощущениям отпишусь как только получу машинку. Уверен, что будет тише в салоне, динамичнее и вариатор значительно удобнее витаровской механики ("в сервисе говорят - если первая не включается - втыкайте через вторую и т.д. )))

Последние дни езжу на своей красавице ))post-8753-0-74902200-1302611902_thumb.jp

Последние дни езжу на своей красавице ))post-8753-0-74902200-1302611902_thumb.jp

надеюсь ты также ласково будешь отзываться вскоре о кашкае :smile81:

Чиж приветик :victory:

• Репутация +1 1

надеюсь ты также ласково будешь отзываться вскоре о кашкае :smile81:

Ой, как хочется в это верить! ))) Сегодня проезжал Ниссановский салон, забежал, еще разок "попримерялся" - сильно меньше, конечно, но ничего, жить можно ))).

Изменено пользователем cyprus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...