Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Стал обладателем новым автомобилем,2 дня палёт нормальный :biggrin:

• Репутация +1 4

Всем привет. Месяца два назад нашел себе кашкая в подмосковье. Искал через подборщика знакомого, результат поразил и меня и даже его. Кашкай 2009,пробег тогда был 29тыс км!!! Состояние нового авто, ни одной коцки лкп вкруг! Машину пробили по всем базам, все ровно. Вот так я стал счастливым обладателем нового авто 2009года выпуска))). Салон кстати тоже как из салона,  ни протертостей, ни просиженности.  Короче состояние полностью соответствует пробегу.  Потихоньку тюнить начал ее, поставил ксенон,  затонировал зад, на очереди бронирование капота, смена ГУ, и т. д. Кому интересно как сделать в штатной магнитоле блютуз стерео музыку со смартфона пишите в личку. Цена вопроса 300руб. 

• Репутация +1 4

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Неделю назад стал обладателем кашкая 2012г 2.0 CVT с пробегом 73600. Одни руки, обслуживался только у официалов, предыдущий хозяин- аккуратист, и аккуратность его возведена в принцип.

Изменено пользователем Justin
  • Репутация +1 3

• 2 недели спустя...

Всем привет! Приобрел Кашкай 2012 г.в. в декабре прошлого года с пробегом 53 т.к. Пробег реальный, проверяли по разному. Предыдущие владелицы - девушки. Было небольшое ДТП, но в целом все отлично. Принимайте в компанию.

Изменено пользователем ar2000
  • Репутация +1 3

В 13.04.2018 в 12:01, Andyz сказал:

@ar2000 Привет! Добро пожаловать! Присоединяйся!

Спасибо!

• 4 месяца спустя...

Всем привет. Принимайте в ряды кашкаводов)))

Изменено пользователем FFFFFF
  • Репутация +1 3

@FFFFFF привет! Добро пожаловать в Клуб! Дизель 1.6 dCi?

Никнейм, если я правильно понял, это намёк на 24-битную кодировку ))

• Репутация +1 1

51 минуту назад, VovaTuf сказал:

@FFFFFF 

Никнейм, если я правильно понял, это намёк на 24-битную кодировку ))

FFFFFF в программировании означает код белого цвета (когда то давненько изучал). Машина да, дизель, белого цвета))

• Репутация +1 1

@FFFFFF совершенно верно. Цвет кодируется 24-мя битами (по 8 бит на каждую составляющую). Все биты единицы - значит белый.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток! :)

Приобрёл машину - Nissan Quashqai J10, 2008 года выпуска, двигатель 2,0 литра, вариатор, салон кожаный. Я четвёртый хозяин. За 10 лет эксплуатации с машиной обращались бережно. Есть недочёты, но куда без них за 10 лет-то.. Потихоньку приведу в достойное состояние. По недостаткам - гул при скорости выше 40 км/ч. Видимо, ступичные подшипники надо будет заменить. Ходовую часть тоже надо на подъёмнике посмотреть. Мне, как дальневосточнику, имеющему хоть и не большой по времени, но активный водительский стаж, к левому рулю пока сложно адаптироваться. Но это всё дело времени, а пока радуюсь покупкой - Кашкайчик запал в душу! :)

Предыдущая машина была роскошной - Toyota Crown.

Изменено пользователем SniPPer
  • Репутация +1 3

Земляк, привет! Если привык к правому рулю то почему тогда Кашкай а не Дуалис?

@CTAC27 с таможенными пошлинами знаком? После обрушения рубля в 2014м уже не просто машину растаможить. А после обязательности Эра/Глонасс в 2017м я вообще перестал понимать как можно сейчас пригнать правый руль. Как-то пригоняют - видимо для востока есть послабления в законе. 

Я знаком еще и с японским качеством. Машины везут. Никаких послаблений.

Опять же 08 года авто это мог бы быть точно такойже беганый по РФ Дуалис.

18 часов назад, CTAC27 сказал:

Земляк, привет! Если привык к правому рулю то почему тогда Кашкай а не Дуалис?

Приветствую! :)

Смотрел и Дуалисов, но не понравились их комплектации. Хотел и салон кожаный, и подогрев, и прочие ништячки. Такого Дуалиса сложно было найти, а если и находился, то не в самом лучшем состоянии. А к рулю привыкну :)

• Репутация +1 2

@SniPPer Приветствую.

9 часов назад, SniPPer сказал:

А к рулю привыкну :)

Ничего себе.:biggrin:По мне трудно наверное, шея вытянута в лево, теперь обратно должна встать.:biggrin:Запчастей у вас там вагон, и маленькая тележка.Да во Владивостоке Qashqai это своего рода хайп.Как в Англии очень ценятся мерседесы с левым рулем.:bye2:

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток и с наступающим Новым годом. В начале декабря приобрели Кашкая в кузове J11 2014 года. Перед этим владел 6 лет Хёндэ IX 35. Так как машина не новая  и с пробегом то многое интересно. Аппарат ухоженный и не заюзаный. Так что буду рад любым практическим советам по эксплуатации сего девайса. 

• Репутация +1 3

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

В январе стал обладателем Nissan Qashqai 2.0 2WD СVT 2009 года выпуска, цвет серый.

Первая машина с левым рулем, пока привыкаю, габариты тоже для меня большие.

Ездил до покупки на Mitsubishi Colt.

Предмаксимальная комплектация, все устраивает, есть небольшие недочеты, буду со временем устранять.

Машина для семьи, жду лета, хочется проверять его на дальней дистанции:-)

• Репутация +1 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...