Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Я Александр, авто qashqai 2.0л, мкпп. Мопед не мой,а родителей,закончилась гарантия вот и решил помочь в обслуге и ремонте.

еще разок "попримерялся" - сильно меньше, конечно, но ничего, жить можно )))

Ну да... Это типа С-класс. Если хочешь D-класс, такой же как твоя Витара - то это у нас Х-Трейл называется ))

это у нас Х-Трейл называется ))

Кстати, до Кошака довольно продолжительное время пользовался Х-трейлом. Имхо Кошак выиграл по целому ряду причин, от того и выбор пал на него) Единственое, что смущает - в Х-трейловский багажник отлично помещался в сложенном состоянии детский манеж, чем не смог похвастаться Кашкай)

ой, сколько новичков упустила!

Ребятки-девчатки, добро пожаловать в наши ряды!

Всем привет! Зовут меня Олег.После полугода выбора. Уже неделю являюсь обладателем Кошки!Последняя машинка была КИА ЦЕРАТО.

Всем привет! Зовут меня Олег.После полугода выбора. Уже неделю являюсь обладателем Кошки!Последняя машинка была КИА ЦЕРАТО.

привет )))

Привет, привет!! Как Кошка??? Нравится??

• Репутация +1 1

Привет, привет!! Как Кошка??? Нравится??

Кошка нравится, каждый день все больше и больше.Обкатаю,и думаю что это чувство только усилится.Потому что реально чувствую какой под капотом потенциал, а сейчас стараюсь сдерживать свой агрессивный стиль вождения:smile:

Кошка нравится, каждый день все больше и больше.Обкатаю,и думаю что это чувство только усилится.Потому что реально чувствую какой под капотом потенциал, а сейчас стараюсь сдерживать свой агрессивный стиль вождения:smile:

Скажу, после собственного опыта, сдерживать не получится. :victory: (я про стиль вождения). А где живешь? Чем занимаешься?

Скажу, после собственного опыта, сдерживать не получится. :victory: (я про стиль вождения). А где живешь? Чем занимаешься?

:smile: отчасти соглашусь,сдерживаюсь с трудом, 600км уже пробежал.Живу пока в Перми(почему пока?потому что мотаюсь по городам и где остановлюсь чтобы встретить старость пока не знаю :dj: , в Перми уже десять лет.Последнии три года работаю на кондитерском производстве :good2:

:smile: отчасти соглашусь,сдерживаюсь с трудом, 600км уже пробежал.Живу пока в Перми(почему пока?потому что мотаюсь по городам и где остановлюсь чтобы встретить старость пока не знаю :dj: , в Перми уже десять лет.Последнии три года работаю на кондитерском производстве :good2:

Всякие вкусности делаешь...

Всем привет,меня зовут Константин,город Москва,кашкай третий год,покупался для того, чтобы в основном ездила жена,а получилось, что гоняю я,до сих пор машина вызывает двоякие чувства,с одной стороны очень нравится, с другой "продать и забыть". :smile: .Таких противоречивых принимаете?

Таких противоречивых принимаете?

Принимаем всех старающихся быть честными и добрыми )))

Присоединяйся! :victory:

Всем привет,меня зовут Константин,город Москва,кашкай третий год,покупался для того, чтобы в основном ездила жена,а получилось, что гоняю я

Вот как здорово.. А я тоже Константин, только город Одинцово, кашкай новый, покупался для того чтобы в основном ездил я, а получилось что гоняет жена :sad: Вроде и не большая разница между нами, но она есть

Принимаем всех старающихся быть честными и добрыми )))

Присоединяйся! :victory:

Присоединяюсь!Буду стараться быть честным и добрым(блин,кого я обманываю? :smile: )

Изменено пользователем stawr

Присоединяюсь!Буду стараться быть честным и добрым(блин,кого я обманываю? :smile: )

Ну вот! Уже понятно, что честный :) Да еще и веселый! Рады новеньким! Вливайтесь в наши дружные ряды!!!

Всем привет,меня зовут Николай,город Полярные Зори Мурманской обл,

на днях пригнал Nissan Qashqai+2 серого из Питера, ехали до дома почти 1200км,

заодно и почти обкатали :tongue:

Принимайте в свои ряды.

Привет!

Хорошо бы взять карту СНГ (бумажную, которую на стенку вешают, а не виртуальную) и утыкать ее флажками в тех городах, где клубни и клубнички живут. И глядеть на эту карту всю утыканную флажками, затив дыхание.

(я так делал один раз по другому поводу - внушает)

День добрый! Новенькая. Звыняйте - сначала влезла с проблемой, а потом сюда - знакомиться. Кошкин (не помню какой комплектации), 2.0, CVT 2WD, т.-синий (как отмыли позавчера, аж не узнала). Муж уговорил купить, когда поняли, что замучились БМВ ремонтировать. с 2008 года езжу на "звере"... )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...