Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Новенькая. с 2008 года езжу на "звере"... )))))

Какие Красивые имена у некоторых! А у меня вот... эх, ну что есть, то есть...

Заходите! Очень приятно! :0319:

Всем привет.Это Марисс,решила зарегицца заново,так как Мелкий кот решила,что мне нужно уйти зачем то....

Рада снова быть с вами :-)

:smile20: благодарю за теплый прием... а имя мне дал один итальянец знакомый... потому что я в бандане ходила все время... :smile: а Кошкина "зверем" зову, потому что он....звэр...

Всем привет.Это Марисс,решила зарегицца заново,так как Мелкий кот решила,что мне нужно уйти зачем то....

Марисс привет!! :acute:

привет! но ты не права. когда тебя попытались покритиковать и указать на некоторые недоразумения и несоответствия в твоих сообщениях - ты устроила истерику и сказала нам на прощанье всем - прощайте. это было твоё желание. модератор всего лишь выполнил твою просьбу. и вела ты себя в тот последний день на форуме крайне некрасиво и недостойно. сначала задумайся над своим поведением тогдашним и действиями своими, а потом обвиняй других. если ты заметила здесь ни кто ни сс кем не воюет, всё можно решить мирным путём, без истерик. врагов у тебя тут нет. так что переосмысли своё поведение и вперёд с новыми положительными силами и эмоциями.

• Репутация +1 1

Да, Марисс, привет!

Если ты уже все переосмыслила и осознала, можем восстановить все как было и забыть.

ПС: никто тебя не выгонял, правила форума - закон в этом сообществе. Обсуждать действия администрации не следует, тем более - обоснованные.

• Репутация +1 1

Не хочу никого переубеждать,пришла не для этого.

Спасибо за прием.

(желать всем удачи,не значит собираться уходить)

Всем привет! Маша из Москвы. Год назад решила, что следующая машина будет Кашкаем. И вот в конце марта совсем созрела, выбрала комплектацию, цвет и т.п., но вдруг увидела Juke и загорелась. Но потом трагедия в Японии, неясность со сроками поставки, да и вообще побоялась покупать не обкатанный в российских условиях новый авто. В начале апреля заказала Кашкай SE+, передний привод, вариатор, черный. Ждем-с

Всем привет.Это Марисс,решила зарегицца заново...

Временная блокировка закончилась.

Бан снят, объединила двух пользователей в одного.

Так что - добро пожаловать! Но с прежним ником )))

• Репутация +1 1

Всем Привет!! Добро пожаловать!!!

Изменено пользователем chizhik83
  • Репутация +1 1

Здравствуй Мелкий кот.Спасибо за прием.

Пользуюсь случаем,прошу уточнить,почему я немогу просмотреть личные сообщения?

• Репутация +1 1

привет! и когда машинку отдадут на руки?

Ориентировочная дата - 24.06. Так показала база...а там, кто его знает. На тот момент нужной комплектации был авто только синего цвета, а я хочу черный. В договоре на предзаказ указан статус "НИВОС", менеджер сначала выразился, что машина выезжает...потом на мой вопрос про "нивос" - "на стадии выхода с завода"...Любой вопрос, любой ответ
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Меня зовут Марина я живу в городе белых ночей и разводных мостов. Начинала со старенькой восьмерки следом был Hyundai спорт купе который безумно любила и совсем не собиралась менять, а потом мои родственники попали в жуткую аварию остались живы благодаря машине. И вдруг стало страшно ездить на столь низкой машине. Продали купили альмерку. Хорошая машина верой и правдой прослужила нам 4 года. и тут зимой увидела кашика и влюбилась... Буквально несколько месяцев грезила а потом все же не выдержала и уговорила мужа поменять. Теперь безлошадная так как пока еще не стала владелицей кашика. Мой черно фиолетовый мальчик стоит в салоне и обзаводиться сигнализацией (решили ставить от греха подальше спутниковую). А мне остается считать дни до его перехода в мои руки и дико завидовать тем кто его уже получил.

Всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать0319.gif

всем привет!!!!! ))) :victory:

Привет в ответ! А вот только кому? Тема то называется коротко о себе...

Ладно-ладно,исправляюсь! Меня зовут Анатолий,московская обл. Владею "белым Котом" 7 месяцев!!!! очень доволен!!!! )))))

Ладно-ладно,исправляюсь! Меня зовут Анатолий,московская обл. Владею "белым Котом" 7 месяцев!!!! очень доволен!!!! )))))

Ну вот! Совсем другой коленкор!!! :smile:

Здравствуйте! 3 дня назад купил нового Кашкая, до него были ВАЗ 2112 и Renault Megan II. Надеюсь многое узнать на этом форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...