Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Всем привет,меня зовут Роман,сегодня прикупил кашака с 1.6цвт 2012 года,больше для жены,но сегодня сам не вылезаю из него.Сам с Люберец

• Репутация +1 4

@baobab Добро пожаловать в Клуб! 

В Люберцах живёт и работает наш клубный мастер Виктор.

Пожалуйста, позвоните любому дилеру Ниссан и спросите, не открыта ли для Вашего VIN какая-либо отзывная или сервисная кампания. Работы по сервисным и отзывные кампаниям бесплатны. 

19 часов назад, VovaTuf сказал:

@baobab Добро пожаловать в Клуб! 

В Люберцах живёт и работает наш клубный мастер Виктор.

Пожалуйста, позвоните любому дилеру Ниссан и спросите, не открыта ли для Вашего VIN какая-либо отзывная или сервисная кампания. Работы по сервисным и отзывные кампаниям бесплатны. 

Благодарю за теплый прием,отзывные проверил,вроде все чисто.А к Виктору надо обратиться,как раз ТО нужно сделать.

• Репутация +1 2

7 часов назад, baobab сказал:

отзывные проверил,вроде все чисто.

Дилеру звонили или на сайте? На сайте сервисных кампаний нету, к сожалению, только отзывные. А сервисные - это главное для 1.6/2012 cvt.

Здравствуйте. Купил новый Кашкай в сентябре 2018 г. из салона.

Два литра, 2WD, вариатор. Серый, комплектация СЕ+.

Изменено пользователем MSergio
  • Репутация +1 3

• 1 месяц спустя...

@Andy16 правильный выбор, спортидж своих денег не стоит, тем более с 2.0 бензин это проблемный авто. 

• 4 недели спустя...

Всем привет! Вот в июле стал обладателем кашкая, принимайте новенького!

• Репутация +1 2

В 17.07.2019 в 15:45, desperado сказал:

@Andy16 правильный выбор, спортидж своих денег не стоит, тем более с 2.0 бензин это проблемный авто. 

Никаких проблем. Я расстался со спортажем 15года, 2.0 моно. 4 года - ни одной поломки, даже маленькой.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Вчера появился кашкай, серый, пока без номеров( завтра), LE+, дорестайл. В трейд-ин ушел боевой товарищ-Паджеро Спорт, дизель, в макс. комплектации. Плачу навзрыд, жена довольно потирает руки). Предистория: 10 дней назад в очередной раз вернувшись на машине с моря( Греция), супруга категорично заявила-устала, давай что-то искать помягче. Взвесив все за и против пришли к выводу: поэкономичней и маневренее.Пошли по салонам. Тест-драйв F7 Haval, Рено Аркана, Киа Спортейдж. И пришли к проверенному Ниссану. До Паджеро был Х-трейл, Т31, только лучшие воспоминания, больше двадцать стран на нем прошли, но беда подстерегла его в Москве: пишущий смс-ки водитель газели влетел в багажник, лонжероны, стапель и т д. Все, будем тестить).

• Репутация +1 3

Поздравляю с покупкой. 

Что скажите за Хавейл Ф7? 

Изменено пользователем chukanov74

10 минут назад, chukanov74 сказал:

Поздравляю с покупкой. 

Что скажите за Хавейл Ф7? 

Спасибо. Ф7-Салон, кузов показался приличный(хотя китайцы воткнули туда огромный планшет-мультимедиа, и некоторые функции через него-выбор режима.) А вот двигатель - тупой, от светофора не мог разогнать, даже педалькой газа дергал туда-сюда, как на старых карбюраторных жигулях. Менеджер стал объяснять что для России 1,2 передача (робот)- специально придушены.  Вообщем не пришелся он мне. Да, и расход какой-то мутный-только средний, довольно большой, а по условиям эксплуатации(город, трасса) еще нет данных.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Привет всем клубням! :-)

пару недель назад купил J11 в рестайле, LE+TOP

и внешне и внутри машинка мне нравилась и до рестайла, тем более пару раз попадалась в прокате в Европе, двигатель конечно слабоват по нынешним меркам, и хотелось бы чтобы в крыше было не просто стекло, но и люк :-) 

машина покупалась для езды одному каждый день на работу, нужно было что-то компактное (сами знаете как в Москве сейчас с парковками :-)), из приличных брендов и за вменяемые деньги, на рынке остался только кашкай :-( а для выходных для дачи и крупногабаритных перевозок у меня еще есть Субару Форестер

несколько машин назад у меня был X-trail в 31 кузове и тоже LE причем дизельный с автоматом, еще ниссаны были в семье у жены - Микра и потом (и сейчас она на нам ездит уже 7 лет) Juke. Всего у меня с 90 года было более 30 машин разных марок и моделей, поэтому мне есть что с чем сравнить объективно и оценить достоинства и недостатки и в разрезе производителей и времени выпуска.

зря наговаривать на Кашкай не буду :-) 

• Репутация +1 4

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет!

Купил Кашкай на прошлой неделе. 

2 литра на ручке. В трейд ин сдал своего проверенного, но стареньного товарища- Киа Рио. 

Зарегился тут, чтоб быть в курсе всех новостей про кашкай. 

Я из Питера. Тут бывают сходки-посиделки?

• Репутация +1 2

@navrik Привет! 

Сходки редко, в основном когда организует Ниссан, например экскурсии на завод, в этом плане форум уже присмерти. Если только сам организуешь :wink:

Привет от москвича из Крыма.

Купил новый Кашкай этим летом 2л вариатор. До него катал 8 лет на икс трейле. За рулем с 2000г и владел 10 машинами(+3 рабочие,включая Газэл))

С удовольствием поделюсь своим опытом и приму на вооружение ваш

ps: переехал с Москвы в апреле 2017 в Крым на пмж. Несколько лет Организовываю комфортный недорогой отдых у моря. Обращайтесь,если что

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...