Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Зенит привет! 

Добро пожаловать в Клуб! 

Когда немного привыкните к Кашкаю, не забудьте, пожалуйста, оставить отзыв о первых впечатлениях в новой теме: "Qashqai J11 vs Subaru XV". Такие темы должны создавать только люди, хорошенько поездившие на обоих марках. Тему надо будет создать в разделе: Конкуренты J11. 

https://www.qashqai-club.ru/forum/forum/137/

• Репутация +1 1

Спасибо! К Кашкаю привык сразу! Вот к механике...несколько дней привыкал.Постараюсь не забыть оставить свой отзыв.

• Репутация +1 3

7 часов назад, Зенит сказал:

.С Субариком было тяжёлое расставание,

Здравствуйте. Но расстались-то с СУбару до того как сели в Кашкай, значит и причина независима от последующего выбора. Поделитесь, пожалуйста.

20 часов назад, vnr сказал:

Но расстались-то с СУбару до того как сели в Кашкай

В один день пересел из машины в машину.Причина продажи - возраст Субарика,в автосалоне Ниссан хорошо оценили машину и плюс скидка по трейд-ину,меня это очень устроило.

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Приветствую!

Живой форум? Вливаюсь в ваши ряды. Приобрёл новенького 2020 года J11 2 литра AWD CVT SE Yandex. Белый перламутр. 

Такие дела :-)

• Репутация +1 1

@HIV Спасибо!:grog:

Сижу читаю тему о ломучих вариаторах :biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем Proteus

2 минуты назад, Proteus сказал:

Сижу читаю тему о ломучих вариаторах :biggrin::biggrin::biggrin:

Следующая будет о глючном Яндексе, хотя тьфу три раза, у меня с ним всё хорошо, всего один раз за год с лишним проблемка вылезла.:biggrin:

Изменено пользователем HIV

Только что, HIV сказал:

Следующая будет о глючном Яндексе.:biggrin:

Если самая большая проблема будет в Яндексе -- я буду доволен :-)

@Proteus У меня нет проблем с мая 2019 года, ну кроме того глюка разового с Яндексом, чего и тебе желаю!:wink:

3 минуты назад, HIV сказал:

@Proteus У меня нет проблем с мая 2019 года, ну кроме того глюка разового с Яндексом, чего и тебе желаю!:wink:

Спасибо!

Один косяк, кстати, уже был. ОД забыл датчики парктроника подключить после установки сетки в бампер. Пока исправляли, успел в клиентской зоне пару статей из "Максима" прочитать :biggrin:

• Репутация +1 1

@Proteus Чем меньше работники дилера лазают по машине, там куда их пускать совсем необязательно, тем лучше!:biggrin:

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

Всем доброго здоровья!

Впервые появился здесь, и сообщаю,  в феврале 2020 поменял  Nissan Qashqai 2.0 2WD СVT 2012  на  новый  Nissan Qashqai 2.0 2WD СVT 2019  комплектации LE+, но 18.05.2020 на него наехал лесовоз. Машину признали не подлежащей восстановлению, по КАСКО получил страховую сумму и купил новый Nissan Qashqai 2.0 4WD СVT 2020, комплектации  SE. Вот такой непростой путь к приобретению нового авто.

Когда встал вопрос о смене авто, искал варианты других производителей в этом классе Volkswagen, Mitsubishi, Haval, Geely Atlas, Ford, но ни чего лучше, чем Кашкай для себя не нашел. Определяющими факторами при выборе для меня были: Комфорт (очень удобное водительское  кресло, хорошая шумоизоляция), дизайн, базовая комплектация.    

• Репутация +1 3

@Vladiwan0602 Последовательно ты это так к проблеме подошёл, только подпись поменяй, а то у тебя там прошлого поколения Кашкай указан.:wink: 

Доброго дня.

В марте приобрел Qashqai 2.0 2WD CVT, комплектация SE. Пробег пока около 2500 (ибо самоизоляция :()

До этого 7 лет на VW Polo Sedan 2013 г.в., комплектация Sochi Edition.

На данный момент активно думаю куда в салон прикрутить CиБи радиостанцию. 

Изменено пользователем Pawka35
  • Лайк 1
  • Репутация +1 3

Всем привет.На днях приобрел Qashqai j10 2.0 мкпп 4WD 2011г.в.Ford Kuga 2.0 дизель мкпп 4WD 2009 г.в была продана после 3 лет владения.Вот езжу сравниваю.

• Лайк 1
  • Репутация +1 4

• 1 месяц спустя...

Привет одноклубникам! Приобрел Qashqai j10 2.0 CVT 4WD 2012 г.в.сменил дизельную Опель Зафиру, до этого были Хендай Терракан, Тойота Авенсис, ну и т.д. откатал уже год, в принципе доволен. После дизелей пугает конечно расход топлива, и размер багажника маловат.

• Репутация +1 3

• 7 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! Принимайте и меня в свои ряды  -  11.03.21 стал владельцем чёрного Qashqai  2.0 4WD CVT  XE  2021,  пересев на него с Suzuki Grand Vitara 2.4 AT.  

Живу я в Волгограде, а ехать за комплектацией XE на полном приводе пришлось в Пензу!  У местного дилера такого не нашлось.  Александр.

P.S.  Нравится Qashqai  очень-очень!?

IMG_20210311_091239.jpg

Изменено пользователем VolgaCalling
  • Лайк 7
  • Репутация +1 1

@VolgaCalling  добро пожаловать! Ждем в тематических разделах)

• Лайк 1

2 часа назад, VolgaCalling сказал:

Всем доброго времени суток! Принимайте и меня в свои ряды  -  11.03.21 стал владельцем чёрного Qashqai  2.0 4WD CVT  XE  2021,  пересев на него с Suzuki Grand Vitara 2.4 AT.  

Живу я в Волгограде, а ехать за комплектацией XE на полном приводе пришлось в Пензу!  У местного дилера такого не нашлось.  Александр.

P.S.  Нравится Qashqai  очень-очень!?

IMG_20210311_091239.jpg

Поздравляю от всей души!!! Ощущения после Сузуки, хотя об этом, можно долго рассуждать...

9 часов назад, VolgaCalling сказал:

Нравится Qashqai  очень-очень!?

Вот это наш человек! :good2:  @VolgaCalling добро пожаловать!

Как-то народ стал бояться выкладывать свои фото, скрываясь под маской аватара, а жаль ?

• 2 недели спустя...
1 час назад, AndyDS сказал:

может причесать как то? 

А ты demo убери в адресной строке ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...