Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! И с праздниками! У меня сегодня втройне праздник - позвонили из Дженсера и сообщили, что мой темно-фиолетовый кашкайчик скоро будет в Москве :smile81: , хотя обещали только к 11 июля. Итого от заключения ПДКК до поставки машины в Москву прошел всего месяц, за что Дженсеру отделное спасибо! Кое-кто из моих друзей гундосил не верь - ждать будешь дольше, к июлю не привезут. Вот им всем :tongue:. Теперь осталось подмениться на работе, окончательно определиться с допами, сигнализацией и т.п. и самое позднее через две недели я стану полноправным членом клуба - с кашкаем, клубной картой, наклейкой и клубными рамками. Всем удачи и до встречи на дорогах!

• Репутация +1 1

Всем привет! И с праздниками! У меня сегодня втройне праздник - позвонили из Дженсера и сообщили, что мой темно-фиолетовый кашкайчик скоро будет в Москве :smile81: ..........

Ух ты поздравляю :smile81:

Почему именно после Корсы? :rolleyes:

1. Потому что ты тем самым повышаешь класс автомобиля (В-класс меняешь на С-класс) а это всегда приятно.

2. Потому что приобретаешь некоторые внедорожные качества.

3. Мне кажется у Корсы подвеска жестковата - Кашкай тебе должен понравится.

1. Потому что ты тем самым повышаешь класс автомобиля (В-класс меняешь на С-класс) а это всегда приятно.

2. Потому что приобретаешь некоторые внедорожные качества.

3. Мне кажется у Корсы подвеска жестковата - Кашкай тебе должен понравится.

Да, у Корсы оч. жесткая. Но зато управляемость лучше (сравнивал по тест-драйву Кашкая). А насчет класса - так за эти деньги можно и бизнес-седан купить. Только куда на нем ездить в Питере, особенно с неубираемым зимой снегом и где парковаться? Непрактично. Так что думаю, не в длине машины счастье :wink: Я Кашкай потому и выбрал среди прочего, что он относительно компактный в сравнении с тем же x-Трейлом. А Кашкай хорош именно своей универсальностью - и в городе удобно, и зимой по сугробам ездить спокойно, и за город выбраться. А с длинными седанами только летом в выходные по хорошим дорогам ездить.

Изменено пользователем Aurelius

через две недели я стану полноправным членом клуба - с кашкаем, клубной картой, наклейкой и клубными рамками

Ага. Главное наклейка - тогда мы сможем тебя фоткать на дорогах и за фотки требовать с тебя пиво (такие у нас правила :) ). Ну некоторые, кто пиво не пьет, могут потребовать шоколадку :)

Ага. Главное наклейка - тогда мы сможем тебя фоткать на дорогах и за фотки требовать с тебя пиво (такие у нас правила :) ). Ну некоторые, кто пиво не пьет, могут потребовать шоколадку :)

Тому кто меня сфоткает двойная порция пива и шоколада :grog: :grog: ! Учитывая, что в соответствующей теме фотки в основном московских клубней, то я скорее всего останусь не запечатленным :pardon: . Хотя, чем черт не шутит, земля как говорится круглая. Из Москвы везжать буду по Ярославке, в июле отпуск едем в Карелию - одним словом шансы есть :victory: .

Хотя, чем черт не шутит, земля как говорится круглая. Из Москвы везжать буду по Ярославке, в июле отпуск едем в Карелию - одним словом шансы есть :victory: .

10 июля буду там)))так что готовься :tongue:

10 июля буду там)))так что готовься :tongue:

Не сочтите за оффтоп, но я тоже буду во всеоружии :vinsent: (мой телефон, телефон сына, и видеорегистратор).

Тому кто меня сфоткает двойная порция пива и шоколада :grog: :grog: ! Учитывая, что в соответствующей теме фотки в основном московских клубней, то я скорее всего останусь не запечатленным :pardon: . Хотя, чем черт не шутит, земля как говорится круглая. Из Москвы везжать буду по Ярославке, в июле отпуск едем в Карелию - одним словом шансы есть :victory: .

К июлю поднимем тему - ВСЕ НА ОХОТУ! Запечатли Bogdanychа и получи приз!

И будет на тебя настоящая "охота" :biggrin:

К июлю поднимем тему - ВСЕ НА ОХОТУ! Запечатли Bogdanychа и получи приз!

И будет на тебя настоящая "охота" :biggrin:

Согласен, Gans! Почему бы и нет. Первый этап проведем в Москве с 22 по 25 июня. Второй этап в Карелии, дату проведения сообщу дополнительно. Только и все остальные готовьтесь. Ведь я за машиной приеду в Москву не на один день, а дня на три. Вот и посмотрим кому повезет! И повезет ли кому-нибудь вообще :0454: .

Всем вечер добрый ! Зовут меня Евгений.

Вот сегодня продал свой Ниссан Ноте, который верой и правдой отслужил мне почти 3 года без единой поломки, который пробежал пол России , почти всю Европу прокатив нашу семью по многим странам в путешествиях и теперь.... в начале июля я ожидаю прихода заказанной мной машинки Ниссан Кашкай+2, был долго в клубе Енотоводов и вот теперь пришел к Вам. Надеюсь найдем общий язык. Сам я из Самары, 40 лет, стаж вождения 13 лет.

Изменено пользователем kevol

Всем вечер добрый ! Зовут меня Евгений.

Вот сегодня продал свой Ниссан Ноте, который верой и правдой отслужил мне почти 3 года без единой поломки, который пробежал пол России , почти всю Европу прокатив нашу семью по многим странам в путешествиях и теперь.... в начале июля я ожидаю прихода заказанной мной машинки Ниссан Кашкай+2, был долго в клубе Енотоводов и вот теперь пришел к Вам. Надеюсь найдем общий язык. Сам я из Самары, 40 лет, стаж вождения 13 лет.

Евгений,привет!Рады видеть в наших рядах))))Я тоже была в рядах енотоводов не так давно :tongue:

Изменено пользователем Mariss

Здравствуйте! Я из г Жуковский , Моск обл), мне 26 лет. Езжу на Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT черного цвета. Езжу и наслаждаюсь))) Очень нравится машина, в восторге от моего мальчика-Кашкайчика=)) Что больше всего привлекает: маневриность, вместительность, но компактность, легкоуправляемость,комфорт, хорошая шумоизоляция, плавность хода, мускулистый дизайн

Здравствуйте! Я из г Жуковский , Моск обл), мне 26 лет. Езжу на Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT черного цвета. Езжу и наслаждаюсь))) Очень нравится машина, в восторге от моего мальчика-Кашкайчика=)) Что больше всего привлекает: маневриность, вместительность, но компактность, легкоуправляемость,комфорт, хорошая шумоизоляция, плавность хода, мускулистый дизайн

О! Жуков-сити - родной город :biggrin:

Велкам :biggrin:

Зовут Сергей, на форуме новичок (или пользователь?!). Закончил Ленинградское высшее военно-политическое училище противовоздушной обороны в 1989 году. Последняя "военная" должность - заместитель начальника военно-топографического института по воспитательной работе. С сентября 2010 года на пенсии по орг-штатным мероприятиям. Сейчас работаю начальником отдела по работе со студентами в Санкт-Петербургском государственном университете сервиса и экономики. Qashqai 2.0 2WD 6MT с января 2009 года, до этого была ВАЗ-2114 (3 года). Доволен обеими машинами, просто они разные... А все познается в сравнении!

Изменено пользователем ksv1968

Всем привет, меня зовут Лёха, живу в городе-герое Москва, мне 28 годков, с мая езжу на темно-красной Qashqai 2.0 4WD CVT. Мы с женой ласково называем ее какашечкой, она у нас девочка :) Это моя первая машина, дико доволен и рад!

Машинку купил подержанную, но в отличном состоянии, у нерадивых хозяев, с шелухой от семечек под сиденьями и так далее. Теперь она у нас всегда чистенькая, отпылесосенная и сверкающая =)

Изменено пользователем hryachok

Всем привет, меня зовут Лёха, живу в городе-герое Москва, мне 28 годков, с мая езжу на темно-красной Qashqai 2.0 4WD CVT. Мы с женой ласково называем ее какашечкой, она у нас девочка :) Это моя первая машина, дико доволен и рад!

Привет-привет)))) Присоединяйся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...