Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А куда делись мои сообщения??? :stranno:

Сообщения сперва были перенесены в тему Регистрация (они нужны были для регистрации).

Потом, после того как регистрация прошла, они были удалены из темы, т.к. выполнили свою роль.

Добрый вечер. Меня зовут Максим,я из Москвы,Таганский округ.

С февраля на серебристом кашкае. номер рО45ke.

Студент. Работаю в РЖД.

Привет,Максим! Таганский округ :rolleyes: значит.Смотри ....отловлю скоро, часто там бываю:-)

p/s рады видеть в наших рядах.

Изменено пользователем Mariss

Добрый вечер. Меня зовут Максим,я из Москвы,Таганский округ.

С февраля на серебристом кашкае. номер рО45ke.

Студент. Работаю в РЖД.

Здорова Студент!!!!

Как говорится "Welkom" :da:

Привет , дорогие Qashqaiводы, из "солнечного" Сургута! В середине июля должен приехать сей пепелац для моей жены (белый 2.0, 4WD, СVT, прозрачная крыша и ещё много всяких полезных штучек...). Посему, прошу принять в свои стройные ряды будущего пасажира ентого мини-жыпа (сам езжу на Ауди Оллроуд 4.2 2008г.).

Привет ,........ В середине июля должен приехать сей пепелац для моей жены (белый 2.0, 4WD, СVT, прозрачная крыша и ещё много всяких полезных штучек...).

Привет))))Жена должна быть довольна)))))Вливайтесь в наш небольшой,но дружный коллектив)У нас тоже много чего полезного можно для себя и машины найти :smile81:

прошу принять в свои стройные ряды будущего пасажира ентого мини-жыпа (сам езжу на Ауди Оллроуд 4.2 2008г.)

Привет, Сургут!

О! Как это знакомо! я тоже жене покупал (женский такой масенький красненький жипик). В итоге не я оказался пассажиром, а она :0454:

А 4.2 - внушает! Ни разу не пробовал ))

Привет , дорогие Qashqaiводы, из "солнечного" Сургута! В середине июля должен приехать сей пепелац для моей жены (белый 2.0, 4WD, СVT, прозрачная крыша и ещё много всяких полезных штучек...). Посему, прошу принять в свои стройные ряды будущего пасажира ентого мини-жыпа (сам езжу на Ауди Оллроуд 4.2 2008г.).

Осталось ждать немного :smile81: :smile81: :smile81:

Был у Вас в г. Сургуте пару раз в командировках, больше всё таки Ханты понравились, а так....2,5 года проработал в Тюмени)))

Добро пожаловать!

Вот и снова здраствуйте!Зарегестрировался и посещал форум с зимы, ибо планировал купить Кашкая ещё тогда, но жизнь внесла свои коррективы, но...

Вчера я стал счастливым обладателем NISSAN QASHQAI 1.6 SE титаниум серый :smile81: Счастья полные штаны!!!!

Примите в тёплую компанию.Я Дмитрий, военный, служу в Архангельской области,люблю машины и итернет( а так же пиво,футбол,бани,женщин,и пр. и пр.) :flag_of_truce:

P.S Скажу честно-пересмотрел множество подобных клубов имхо наш самый дружелюбный.По полученю номеров сразу отпишу в соответствующей теме,Убежал кататься на новой машине))

Привет,SEISMOLOG! Я так понял ты из Плесецка, значит мы с тобой земляки - я живу в Няндоме. Бывал у вас на космодроме несколько раз по вопросам жд транспорта. Поздравляю с приобретением машины, ни гвоздя, ни жезла тебе! И добро пожаловать!

Изменено пользователем Bogdanych

Здравствуйте, меня зовут Кош. Я родился в феврале 2011 в Англии, в России с марта этого же года.

Привезли меня недавно в Москву, в Крылатское. Пришел какой-то паренек молодой, взглянул- и сказал: -«Беру, заверните». Забрали меня из салона 28.06, а на следующий день гайцы из ЮВАО Москвы выдали мне что-то типа Паспорта гражданина России и нагрудной и наж…ой таблички. Сказали чтоб носил- не снимал. И что они теперь будут следить за каждым моим шагом.

Проехал километров 300 по тому, что в России дорогой зовется. По компьютеру средняя скорость- 40км/ч, расход- 9л/100км. Что несколько удивляет.

Обо всем остальном- далее.

Привет Кош! Сочувствую конечно... И чего в Англии не сиделось? Ну что же, присоединяйся - будем вместе долбать подвеску об то что в России дорогой зовется.

Поздравляю!

Я как же "коротко о себе"?

Живу в СПб, щас езжу на Опель Корсе.

Кстати, дернуло меня после заказа Кашака зайти в соседний салон Киа. А там на меня набросился менеджер и стал нахваливать Спортедж. Я даже теперь засомневался, правильно ли поступил. Вроде Спортедж за те же деньги побогаче комплектацией существенно. Подумываю отменить заказ на Кашака... Это видимо оффтоп, но мне бы хотелось поговорить с грамотными кошкаеводами по некоторым моментам, таким как вариатор - его преимущества и недостатки например (так как киа ругало сильно вариатор).

Изменено пользователем Aurelius

Это видимо оффтоп, но мне бы хотелось поговорить с грамотными кошкаеводами по некоторым моментам

Верно, давай не будем оффтопить; поэтому вопросы переношу Сюда. И там, надеюсь, с удовольствием клаберы включатся в обсуждение.

Проехал километров 300 по тому, что в России дорогой зовется. По компьютеру средняя скорость- 40км/ч, расход- 9л/100км. Что несколько удивляет.

Обо всем остальном- далее.

С юмором парниша))))

Здравствуйте.Приветствую всех форумчан.

Примите в свои ряды,автомобиль еще не куплен присматриваюсь,изучаю форум,как сейчас говорят неспешно хочется Кашкай.

Здравствуйте.Приветствую всех форумчан.

Примите в свои ряды,автомобиль еще не куплен присматриваюсь,изучаю форум,как сейчас говорят неспешно хочется Кашкай.

И Вам, здравствуйте)) Принимаем в наши ряды, добро пожаловать! :biggrin:

• 2 недели спустя...

Привет, Semic!

Правильно сделал, что к нам заглянул )

Приятно читать, что машинка понравилась )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...