Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@AHMAD82 Qashqai однозначно выше.Мои поздравления.?P.S. никогда не доверял Корейцам.

4 часа назад, Аскар сказал:

P.S. никогда не доверял Корейцам.

их надо правильно приготовить. И как в старой рекламе... "они хорошо зимой заводятся" ?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, я несколько дней назад стал обладателем почти нового Кашкайчика, прошу принять меня в ваши ряды, подсказать на что нужно обратить внимание и что необходимо сделать в первую очередь. До этого владел Форд Куга, Фольц Поло и всяческие фольцы до них...

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

@ЮGin Добро пожаловать в клуб! 

По поводу на что обратить внимание - рассказывайте подробнее, какойвозраст, пробег, что рассказали вам про машину...

Ну и вся ветка по j11 к вашим услугам)

19 часов назад, Dimma сказал:

@ЮGin Добро пожаловать в клуб! 

По поводу на что обратить внимание - рассказывайте подробнее, какойвозраст, пробег, что рассказали вам про машину...

Ну и вся ветка по j11 к вашим услугам)

19 года, пробег 55 тыщей, серебристый, ездила женщина, потом перекуп, есть мелкие царапки по кузову (не критично), вид, даже после куги, на 5. Вроде бы обслуживалась у официала, но...

20.01.2022 в 07:18, Зенит сказал:

если только в такси работала

20.01.2022 в 08:55, Зенит сказал:

Курьером? 

20.01.2022 в 10:52, Хемуль сказал:

@Васильич32 Что-то связанное с продажами?)

Парни, я на ней ничего (и никого) не вожу. Кроме себя. :-) Просто у меня небольшой бизнес, связанный с организацией перевозок грузов. Вот по работе и приходится перемещаться, контролировать и т.д. Можно сказать, вожу себя на работу. :pardon:

• Лайк 1

Ну, вот наконец и свершилось! В это время безумных цен я стал владельцем нового Qashqai 2.0 2WD СVT. За эти деньги в 2016 г я мог купить две Креты. Но купил тогда одну,? наездил на ней за 4,5 года 172000 км. и разбил..... Рабочая лошадка. Кашкай выбрал осознанно. Перечитав кучу информации, в т.ч. и на этом форуме ( за что отдельное спасибо старожилам форума, так как их сообщения утвердили меня в выборе). Знакомлюсь с машиной, вдыхаю запах нового авто. Тащусь от новых ощущений. До этого были ВАЗ 2103, 2109, Шкода Октавия ТУР, Крета 1,6 МКП. Принимайте в свои ряды! Надеюсь надолго. Цвет выбрал коричневый, благо он недавно появился. Смотрится хорошо. При разном освещении меняет оттенки.

P.S Номер расшифровывается так: Автомобиль Осознанного Выбора 6 раз Отмерь, 7 раз отрежь!?

1642869674209.jpeg

Изменено пользователем ДимПалыч
  • Лайк 6
  • Репутация +1 1

@ДимПалыч Поздравляю! Ни жезла, ни гвоздя! у нас с Вами одинаковые авто, только у меня цвет белый перламутр.

Вы пишете у Вас Света (Крета) была до этого. Как Вам по ощущениям Кашкай и Света в сравнении?

Изменено пользователем моисей

3 минуты назад, моисей сказал:

@ДимПалыч Поздравляю! Ни жезла, ни гвоздя! Вы пишете у Вас Света (Крета) была до этого. Как Вам по ощущениям Кашкай и Света?

Света у меня была с балкой. Жесткая.  Кашкай практически по всем параметрам-другой авто. И насколько успел познакомиться-лучше, чем Крета. Завышенных ожиданий и от Креты и от Кашкая у меня не было. Оба хорошо выполняют свою работу. Расход топлива на Крете меня радовал: летом 6,4-6,8, зимой 7,4-7,6. Пробеги в основном трассовые, средняя скорость 52-54 км\ч. На Кашкае-посмотрю. Сейчас по трассе показал 7,4. Думаю годовой средний будет больше, чем на Крете. Посмотрим. Бортжурнал только открыт

• Лайк 1

@ДимПалыч Поздравляю! Коричневый цвет шикарный! Был бы в моё время, я б даже не думал, я бы доплатил за него)

@ДимПалыч переходите в раздел 

https://www.qashqai-club.ru/forum/forum/87/ 

Там темы про впечатления, что нравится или нет, цена и комплектация и т.п. Будем ждать)

Изменено пользователем Dimma

• 2 месяца спустя...

Принимайте пополнение, вчера забрали у дилера.

2 литра, 4WD. варик, LE+coffe.

Жена счастлива?

• Лайк 4

@alemurzin Поздравляю с покупкой. Тоже интересна актуальная цена и условия?

8 часов назад, alemurzin сказал:

Принимайте пополнение, вчера забрали у дилера.

2 литра, 4WD. варик, LE+coffe.

Жена счастлива?

Теперь главное правильно обмыть.:-) Поздравляю с покупкой!

Чота именинник затих. Наверно в себя приходит от стоимости  :-)

3 часа назад, alemtin сказал:

Наверно в себя приходит от стоимости  :-)

"Неправильный опохмел приводит к длительному запою"(с)

Лень вчера было в комп лазить.

Спасибо за поздравления.

Цена - вопрос интересный))

Скажем так, меньше чем сегодняшний рекомендованный прайс, но больше, чем было на этапе заказа машины в конце января.

• Лайк 1

Конкретную цифру писать не стал, потому что она рождалась в долгих и мучительных переговорах с дилером. Если кому все же интересно - в личку.

@alemurzin я думаю всех интересует не только конечная цена, но и как она формировалась, т.е. рассказ в красках, с эмоциями)

И как так получилось, что нацеливаясь на б/у машину(я же не путаю?) Вы взяли новьё, да ещё и с подорожанием? Это непростое решение было наверняка...

• Лайк 1

6 часов назад, Dimma сказал:

@alemurzin я думаю всех интересует не только конечная цена, но и как она формировалась, т.е. рассказ в красках, с эмоциями)

И как так получилось, что нацеливаясь на б/у машину(я же не путаю?) Вы взяли новьё, да ещё и с подорожанием? Это непростое решение было наверняка...

Б/у машину я рассматривал только такую:

1. Не старше трех лет

2. Пробег не более 25000

3. Богатая комплектация.

Почему б/у? Не хотелось долго ждать или переплачивать за дилерские допы (как выяснилось позже, цены на допы были вполне разумными).

Понимал, что это будет дорого и готов был за это платить. На момент начала поисков такой автомобиль продавался всего 1 (в Красноярске). Я осмотрел его, все устроило, мы договорились на полную диагностику у ОД. Однако за день до этого мужчина передумал продавать. Был еще один кашкай, но кое чем не устраивал. Комплектацией (SE Yandex) и моноприводом. 

Помониторив сайты еще пару недель было принято решение заказывать новый автомобиль. Деньги в кармане были ну и "один раз живем" ?

Было решено выбрать из машин, которые должны быть отгружены нашему ОД в течении месяца. Подходящих было 2: LE+ Coffe белый перламутр  и красный SE TOP Black Edition.

Обе 2 литра 4WD. Разница в цене между ними была не принципиальна, ожидались они в одном приходе. Был выбран LE+. Заключили договор, внесли предоплату и сели ждать))

Пока ждали, решили  погреть кости))

Формирование цены началось в Шарм-эль-Шейхе?

23.02.22 мы улетели в Египет, а утром 24 нас ждали известные новости.

Старший продавец ОД (который вел наш кейс) так же пребывал в отпуске, на Туретчине,  улетев на пару дней раньше нас. Так что, когда пошли первые вести об уходящих из России производителях, останавливающихся заводах, улетающих в космос ценах и т.п. мы начали вести с ним активную переписку. Ничего конкретного он сказать не мог, приход автомобиля ожидался на 16 марта (к тому моменту машина уже ехала к нам по железке). Поэтому дальнейшие переговоры были отложены на момент возвращения домой.

По прилету поехал к дилеру, за пару дней устаканили цену (как заказавшим авто до известных событий, нам была предоставлена неплохая скидка от текущей РРЦ) , отобрали допы на сотку (сигналка пандора gsm+ gps, диски R17, дефлекторы, ковры). Я полностью оплатил машину для фиксации цены и стал ждать.

Ну вот как то так...

Сильно не пинайте, я не Жюль Верн, в писательство не умею))

Изменено пользователем alemurzin
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Я родился в Сибири. Родители приехали из Казани в Междуреченск. Это был 1955 год. Город строился. В этом году, 55,родилась моя сестра. В 1962 году родился я.Слава богу. Что мои родители переехали в Сибирь. Город конечно тяжёлый, но очень красиво у нас, зоны и тюрьмы кругом были, очень много было зон. Но спасибо всем богам, мы живём. Теперь у нас очень хорошо. 

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...