Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Кош. Я родился в феврале 2011 в Англии, в России с марта этого же года.

Привезли меня недавно в Москву, в Крылатское. Пришел какой-то паренек молодой, взглянул- и сказал: -«Беру, заверните». Забрали меня из салона 28.06, а на следующий день гайцы из ЮВАО Москвы выдали мне что-то типа Паспорта гражданина России и нагрудной и наж…ой таблички. Сказали чтоб носил- не снимал. И что они теперь будут следить за каждым моим шагом.

Проехал километров 300 по тому, что в России дорогой зовется. По компьютеру средняя скорость- 40км/ч, расход- 9л/100км. Что несколько удивляет.

Обо всем остальном- далее.

Велкам...Удачи на дороге ВСЕМ! :senile:

всем здравствуйте!!! в ряды свои примите?

Здравствуйте!

А коротко о себе? :acute:

Всем здассьте)) На форуме уже несколько дней, а эту тему только что увидела. Что же о себе рассказать? Живу в Ростовской области с любимыми супругом и сынулей. Недавно приобрели Кашкай 2008 года, 2.0 с вариатором.

Тоже не сразу заметил тему :)

Всем, здравствуйте! Принимайте в строй. Постараюсь быть полезен, заодно надеюсь на посильную помощь с вашей стороны.

Приобрел своего Кашкая еще в феврале, но вот, как говориться, только руки дошли ...

Брал, прошлогоднего, со скидкой, да еще ждать просто не люблю. Комплектация ХЕ, 2-х литровый, 6МТ, не полный привод.

Средней молодости. Живу в Подмосковье, в выходные на природу в Кольчугино, дача понимаешь!

Наездил 7 тыщ без копеек. Машина нравится в общем, но есть вопросы по подвеске. До этого ездил на Ford Fusion, хорошая машина.

Вот и все вроде )

Средней молодости. Живу в Подмосковье, в выходные на природу в Кольчугино, дача понимаешь!

Неожиданно )) В каком районе дача? ))

Неожиданно )) В каком районе дача? ))

дер. Шустино! Та что за Беречино сразу, направо по щебенке )

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, живу в Москве, на Кашкае своем езжу третью неделю, доволен, пока, всем. Надеюсь и, в дальнейшем машинка не разочарует :)

Привет! принимайте. общаюсь в кашкай-сити и клубкашкай.ру. Принимайте и к себе) Москва. Кашкай 2007 2.0 варик передний привод

Привет! принимайте. общаюсь в кашкай-сити и клубкашкай.ру. Принимайте и к себе) Москва. Кашкай 2007 2.0 варик передний привод

Привет,привет.Добро пожаловать к нам)) :tongue:

Привет))) Принимаем!!!Добро пожаловать))) :0319:

Привет! принимайте. общаюсь в кашкай-сити и клубкашкай.ру. Принимайте и к себе)

Привет! Давай к нам! У нас душевнее! :greeting:

• Репутация +1 1

Привет! Давай к нам! У нас душевнее! :greeting:

Подтверждаю!!!! Я зарегистрирована на разных форумах, но все-же здесь, как у себя дома - тепло и уютно!!! :biggrin:

• Репутация +1 1

Всем доброго времени суток. Ну, вот я пересел на Кашкай, Принимайте. (Комплектация СЕ полный привод + СВТ)

И тебе доброго!! С удовольствием принимаем!))) :victory:

Сегодня забрал своего Каськая =)

Доволен... совсем доволен, теперь я фактический кошковод :victory:

• Репутация +1 1

Новичкам, привет!

Надеюсь машинка очень понравится ))

Добро пожаловать в самый Душевный Клуб в сети!

Всем доброго дня. Меня зовут Николай. Я из Подмосковья. Пока еще "ждун", надеюсь все будет хорошо, и к концу августа стану кошководом. Ждунов в клуб принимаете? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...