Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

всем привет! меня зовут елена,кашкай (темно-фиолетовый, се+, передний привод) - моя первая машина, сначала хотела форд, потом сузуки, киа, а как кашкайчика увидела - поняла, это он:-) живу в славном городе железнодорожном, несмотря на права, которые у меня 10 лет, только села за руль, сейчас осваиваюсь по-тихонечку) очень рада попасть в вашу теплую компанию:-) работаю в кадрах, так что у кого по кадрам есть вопросы - обращайтесь, буду рада оказаться полезной, так как по машинам - я полный профан.

да, и забавно читать, как буквально в прошлом году, многие ждали своего кашака по году, сейчас очень много машин в наличии, но я своего ждала 2 недели, так как такого цвета, какой я выбрала в наличии не было

всем привет! меня зовут елена,кашкай (темно-фиолетовый, се+, передний привод) - моя первая машина, сначала хотела форд, потом сузуки, киа, а как кашкайчика увидела - поняла, это он:-) живу в славном городе железнодорожном, несмотря на права, которые у меня 10 лет, только села за руль, сейчас осваиваюсь по-тихонечку) очень рада попасть в вашу теплую компанию:-) работаю в кадрах, так что у кого по кадрам есть вопросы - обращайтесь, буду рада оказаться полезной, так как по машинам - я полный профан.

Привет!!!

Добро пожаловать в наши ряды...

...поможе чем сможем!!!:)

я , владимир, бывший офицер, 10 дней назад приобрёл Nq 1.6 Se+ ,новый, в открывшимся не далеко от дома салоне...это моя первая новая машина и пятая по счёту за 18 лет...до этого: вазы 01 (из гдр),04(из пнр), опель-аскона (из голландии), Ww джетта-2 (из германии),вот теперь из англии прислали Nqашкайчик...первые впечатления - полный восторг. надеюсь на плодотворное сотрудничество с членами клуба долгое время...повесть " я и мой друг кашкай " только начинаеться...

доброго всем времени суток. меня зовут вячеслав. живу в городе герое новороссийске. читал здесь, что народ месяцами ждал своих машинок, грусно это конечно. а у меня, благодаря кризису, пришел-увидел-заплатил. все буквально в один день. кашкай два литра передний привод, автомат, камера, навигация, Se+. очень хотел в начале цвет серебро, но в салоне такого не было в наличии, вот и выбрал себе светло серый. и если честно не жалею. в таком грязном городе как наш (цемент блин) машинка довольно долго смотрится чистой. цветная камера прикольно, до этого была примьера чистый японец, тоже с камерой, но только черно белой, так там прямо узи, а тут ничего все понятно. да и передний привод радует, опять же одной из прошлых машинок была тойота раф4 второго поколения, вообщем у тайоты одни понты про не убиваемость, а интерьер так вообще одно расстройство. так что ниссановцам полный респект.

вот такие делишки. с наилучшими пожеланиями и всем удачи на дорогах.

доброго всем времени суток. меня зовут вячеслав. живу в городе герое новороссийске. читал здесь, что народ месяцами ждал своих машинок, грусно это конечно. а у меня, благодаря кризису, пришел-увидел-заплатил. все буквально в один день. кашкай два литра передний привод, автомат, камера, навигация, Se+. очень хотел в начале цвет серебро, но в салоне такого не было в наличии, вот и выбрал себе светло серый. и если честно не жалею. в таком грязном городе как наш (цемент блин) машинка довольно долго смотрится чистой. цветная камера прикольно, до этого была примьера чистый японец, тоже с камерой, но только черно белой, так там прямо узи, а тут ничего все понятно. да и передний привод радует, опять же одной из прошлых машинок была тойота раф4 второго поколения, вообщем у тайоты одни понты про не убиваемость, а интерьер так вообще одно расстройство. так что ниссановцам полный респект.

вот такие делишки. с наилучшими пожеланиями и всем удачи на дорогах.

Приветствуем нового клубня!

Хорошее начало :)

• 2 недели спустя...

привет!

у меня нет кашкая... да и пока не могу себе его позволить...

можно с вами потусить?

меня зовут алла

живу в истринском районе.:)

привед всем! алексей, подмосквич. в хозяйстве имеются десятилетняя нексия, относительно свежий мотис и мотоцикл марки "урал". работаю инженером, о клубе узнал, посетив один из когда-то очень любимых мной ресурсов =)

а, да, кашкай видел только снаружи.

всем привет!

зовут меня вадег, а так же михед. мне 27 лет, живу в химках.

интересы по жизни - автомобили. кашкая не имею есть нексия двух лет отроду.

всем превед :d

я что-то не понял, а почему колобки не вставляюцо? я без них не мыслю жить и существовать

Да вроде всё в норме :):cool:

всем превед :d

я что-то не понял, а почему колобки не вставляюцо? я без них не мыслю жить и существовать

попробуй сделать два пробела перед смайлом ;)

Привет! Я Женечка и мне 25 ))))

...

У меня нет кашкайчика, но есть шевроле спарк.

Ну и фотко :p

На фотко твой спарк? :) :D

• 2 недели спустя...
Всем привет! Меня зовут Наталья. Я из Москвы. Катаюсь на Кашкайчике 1,6 с июня 2008 г. Всем очень довольна!!!

Привет! Вставай в стройные ряды! )))) :D

Привет!!!! Зовут меня Кеша, 1,6 SE+. Живу далеко от Москвы. Катаю хозяина 2 года, а он балбес, только сегодня дал пообщаться с вами.

В интернет общении я сильно фишку не рублю, MP-3 не читаю, но быстро учусь.

Пока все.

Присоединяюсь в ваши ряды. Часто ли встречаетесь? ;););)

Готовимся к первой встрече!

Привет!!!! Зовут меня Кеша, 1,6 SE+. Живу далеко от Москвы. Катаю хозяина 2 года, а он балбес, только сегодня дал пообщаться с вами.

В интернет общении я сильно фишку не рублю, MP-3 не читаю, но быстро учусь.

Пока все.

:D /Привет\ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...