Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для ISD2020 хочу наставительно добавить. Пусть авто не заменяет Вам радостей личной жизни. Я имею ввиду отсутствие детей. Лично я души не чаю в своём внучище. Вот это и есть радости жизни! Даю Вам девять месяцев для исправления.(Серьёзная шутка.) С уважением.

Всем доброго времени суток, я хоть и не новенький, но по нескольким причинам вынужденно отсутсвовал на форуме... возьмите меня обратно... рамки и наклейки сохранились (одна рамка... вторая (передня безвременно почила в бозе, а точнее на боку другой машинки:(...)

передня безвременно почила в бозе, а точнее на боку другой машинки:(...)

Как же так? :(((( Кашкай на ходу? Как бы там ни было ты с нами.

Привет! Забираю Кашкая через неделю, затонируют, поставят парктроники, противоугонный комплекс, получу номера. Новый, необычный цвет "титановый", чуть темнее серебристого), SE.

Привет! Забираю Кашкая через неделю, затонируют, поставят парктроники, противоугонный комплекс, получу номера. Новый, необычный цвет "титановый", чуть темнее серебристого), SE.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :victory: :victory: :victory: :victory:

Как же так? :(((( Кашкай на ходу? Как бы там ни было ты с нами.

Даже сам не знаю... Не заметил чудака вылетевшего со второстепенной дороги мне наперерез, и вот встреча... ГАИ... страховая..., но машинка выжила и продолжает меня радовать:)

машинка выжила и продолжает меня радовать:)

Все хорошо, что хорошо кончается.

Всем доброго времени суток, я хоть и не новенький, но по нескольким причинам вынужденно отсутсвовал на форуме... возьмите меня обратно...

Антон, привет!!!

Сто лет не виделись! Рада, что снова с нами!

Не переживай, если рамки нужны, скоро будет готова новая партия!

Добро пожаловать!

Антон, привет!!!

Сто лет не виделись! Рада, что снова с нами!

Не переживай, если рамки нужны, скоро будет готова новая партия!

И рамки и карточку хотелось бы;)

Всем привет! Меня зовут Игорь! Вчера я наконец-то забрал из салона своего Кашкая светло-коричневого цвета! Поэтому теперь по праву могу стать членом этого клуба!

Немного о себе: живу в Ярославле, закончил местный политехнический университет, аспирантура, докторонтура, теперь заведую кафедрой общей и органической химии.

Изменено пользователем nitril
  • Репутация +1 1

Поздравляю! Отличный цвет выбрал! :victory:

Регистрируйся тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/page__pid__34654__st__20#entry34654

Всем привет! Меня зовут Игорь! Вчера я наконец-то забрал из салона своего Кашкая светло-коричневого цвета!

Поздравляю и добро пожаловать)):greeting:

И рамки и карточку хотелось бы;)

Антош, ну ты же знаешь, что нужно делать )))

Звони, приезжай ))

Всем привет! Меня зовут Игорь! Вчера я наконец-то забрал из салона своего Кашкая светло-коричневого цвета! Поэтому теперь по праву могу стать членом этого клуба!

Немного о себе: живу в Ярославле, закончил местный политехнический университет, аспирантура, докторонтура, теперь заведую кафедрой общей и органической химии.

Привет, Игорь!

Вливайся!

Привет всем!Принимайте в свои ряды новичка из Санкт-Петербурга.Меня зовут Татьяна.5 дней назад забрала домой друга из автосалона))).

Темно-синий,большой и красивый.)

Привет всем!Принимайте в свои ряды новичка из Санкт-Петербурга.Меня зовут Татьяна.5 дней назад забрала домой друга из автосалона))).

Темно-синий,большой и красивый.)

Добро пожаловать!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!:victory:

Добрый день, я Александр из Липецка. Люблю своего Кашкая. Чуть соображаю в машинах, работал как-то в автосалоне Рено, ну почти Ниссан :victory:.

• Репутация +1 2

Всем огроменный привет!

Меня зовут Дмитрий, я человек, как это ни странно =)На Кашкай сел недавно, сейчас ему где-то месяц.

Работаю в Москве, живу в области. Сам являюсь продажным главнюком (читай - начальник отдела продаж) по спецКабелям.

На форумах часто не сижу, но регистрироваться люблю, и изредка заскакиваю. Тем более, когда нахожу приятных в общении людей =).

Изменено пользователем Feniks
  • Репутация +1 2

Всем привет!!! :flag_of_truce: Живу в Москве , работаю на Бауманской, кашкаю скоро 3 года, и некоторые меня даже знают :pardon:

Разрешите поприсутствовать?:rolleyes:

• Репутация +1 3

Всем привет!!! :flag_of_truce: Живу в Москве , работаю на Бауманской, кашкаю скоро 3 года, и некоторые меня даже знают :pardon:

Разрешите поприсутствовать?:rolleyes:

Конечно, конечно! Леш, тебе рады всегда!!!:smile81: Добро пожаловать!!!

• Репутация +1 1

Прошу прощения, не представился. Залез ни здрасте вам.

Зовут Сергей, Живу в пригороде Перми. Машинкой владею с Июля сего года. Пересел на него с Фокуса1, НЕБО И ЗЕМЛЯ. Сечас летаю и радуюсь.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...