Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чего, правда что-ли? Вот ведь!

Ну мы конечно приветствуем первого члена клуба, но что же ты под другим именем-то?... Или пароль забыл?

Это было так давно, я ещё тогда присматривался к обычному кашаку и искал инфу, по работе ездил по всей России и спрашивал информацию про машину и вот спустя много лет, после всех доработок и ристайленгов я решил купить кашака!) Изменено пользователем Kot73

Привет всем форумчанам! 3 января приобрел в Кунцевском салоне Кашкай+2 SV+. Проехал 900 км. От машины в восторге, до этого была Шевроле Авео, которую оставил жене :) Сам я из Якутии, куда и предстоит через неделю наш долгий путь домой. Машина пройдет испытание по полной программе. Самый жесткий драйв будет на зимнике, общая дорога 7000 км. из них 1000 зимник. Посоветуйте, как подготовить Кешу к этой дороге с учетом, что мороз у нас под минус 50. Три года назад перегонял Авешку без проблем. По приезду отпишусь, как доехал, как вела себя машина. (если конечно примите в свой клуб). С уважением, Северянин.

Привет всем форумчанам! 3 января приобрел в Кунцевском салоне Кашкай+2 SV+. Проехал 900 км. От машины в восторге, до этого была Шевроле Авео, которую оставил жене :) Сам я из Якутии, куда и предстоит через неделю наш долгий путь домой. Машина пройдет испытание по полной программе. Самый жесткий драйв будет на зимнике, общая дорога 7000 км. из них 1000 зимник. Посоветуйте, как подготовить Кешу к этой дороге с учетом, что мороз у нас под минус 50. Три года назад перегонял Авешку без проблем. По приезду отпишусь, как доехал, как вела себя машина. (если конечно примите в свой клуб). С уважением, Северянин.

Масло соответствующее должно быть в движке и коробке.

Ну ты , брат, отчаянный!!!!!!!

Рад прибытию в наши ряды таких людей!!!!!

Я за рулём уже немало, но такоееееее!

Наверное, это мы у тебя спрашивать должны.

Ну, а по делу.

Тёплая меховая одежда, валенки, гульфик на меху.Термоодеяло для двигателя.

Масло 0W30 пару комплектов(вроде б фирменного ниссановского такого нет, но чтоб соответствовало стандартным классификациям) Трансмиссионное масло Антифриз(хотя, он наверное и не понадобится при минус 50--шучу)

У плюс два салон большой. Заполняй продовольствием.

Фантазия кончилась...

С богом!

А кто займет второе и третье место? :rolleyes:

Давайте, я! и не важно, что зарегистрировалась я далеко не второй и не третьей. :smile81:

Ну, или хотя бы дайте приз зрительских симпатий! :0314:

Изменено пользователем chizhik83
  • Репутация +1 1

Привет всем форумчанам! Меня зовут Константин, г.Орел .Кашкай+2 Рад со всеми познакомиться!Всех благ!

Привет всем форумчанам! Меня зовут Константин, г.Орел .Кашкай+2 Рад со всеми познакомиться!Всех благ!

Привет, Константин!

Вливайся!

Добро пожаловать!

...это был я :0367:

Давайте, я! и не важно, что зарегистрировалась я далеко не второй и не третьей. :smile81:

Ну, или хотя бы дайте приз зрительских симпатий! :0314:

Проставиться бы не помешало...

Проставиться бы не помешало...

хех, так вы приз дайте, мы и проставимся :grog::0317:

Да у тебя уж вроде все есть )))

А это смотря, что ты имеешь в виду!!! :rolleyes:

Здравствуйте форумчане!

Принимайте в ряды Кашкаводов )) Решили купить жене автомобиль, - выбор пал на Nissan Qashqai. Машину забираю через 2-3 дня из салона. 4WD, 2литра с вариатором.

О себе. Живу между Москвой и Воронежем (дом в Воронеже, работа в столице). Занимаюсь видеосъемками и фотосъемками. Имею студию.

С Кашкаем немного знаком - у брата дорестайленговый 4WD 2.0 с вариатором.

Изменено пользователем mimstudio

Здравствуйте форумчане! Принимайте в ряды Кашкаводов )) Решили купить жене автомобиль, - выбор пал на Nissan Qashqai. Машину забираю через 2-3 дня из салона. 4WD, 2литра с вариатором. О себе. Живу между Москвой и Воронежем (дом в Воронеже, работа в столице). Занимаюсь видеосъемками и фотосъемками. Имею студию. С Кашкаем немного знаком - у брата дорестайленговый 4WD 2.0 с вариатором.

Рады принять в наши дружные ряды.

Поздравляем с покупкой нашего любимого авто для супруги. :girl_flag_of_truce:

Надеемся, что и сам вскоре пересядешь на кашкай.

Удач. :0314:

Здравствуйте! Меня зовут Таня. Буду рада стать членом вашего клуба!Хотела купить RAF4...Хотела, хотела, а как-то зашла в салон Nissan и ...пропала...Он стоял такой, такой красный, такой красивый...Ну и теперь он мой!!! Сделала себе подарок к Новому году!

• Репутация +1 3

Mimstudio, Vesna35 - вы попали на самый лучший форум!

Надеюсь наша компания (а теперь и ваша) вам понравится :victory:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...