Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Пару часов тому назад забрали с дочкой её Кашкая, т.синего цвета, 1,6. МКПП.SE+. Поскольку я буду механиком-водителем данного авто, решил вступить в ряды кашкаяводов.

О себе: от роду 1949г, т.е.60 лет. Трижды дед, но душой еще молод.

В миру - Анатолий. По профессии: энергетик, но работаю по обслуживанию плавательных бассейнов - водоподготовка. Еще пенсионер.

Авто вожу с детства, с правами 23 года. Так что, если возникнут какие либо вопросы по авто, буду спрашивать. Сильно не пинайте за малограмотный вопрос. Пока вопросов нет. Естественно как положено, обмыли колеса, ремни, мотор и т.п. Всем всего хорошего. Палыч.

Всем привет. Зовут Василий. Эксплуатирую Кашкая 3 месяца. Очень доволен. Выбирал между Фордом и Рав , убедился, что Ниссан намного лучше. Живу на севере, у нас сейчас до -40 доходит, Кашкай держит великолепно, пока никаких нареканий.

Всем ПРИВЕТ!:)

Принимайте в свои ряды нового счастливого обладателя Кошака 1.6 SE+ MT черного цвета!!!!

Зовут меня Татьяна, я веб-мастер. Основные увлечения - фотография и визаж.

Всем ПРИВЕТ!:)

Принимайте в свои ряды нового счастливого обладателя Кошака 1.6 SE+ MT черного цвета!!!!

Зовут меня Татьяна, я веб-мастер. Основные увлечения - фотография и визаж.

Привет привет! :D

Поздравляю с приобретением :)

Нас становится все больше и больше!!!

Всем привет! Кашкаем владею неделю, очень довольна! Принимайте меня в свои ряды!!!

Всем привет! Кашкаем владею неделю, очень довольна! Принимайте меня в свои ряды!!!

Привет!

Вливайся по полной :)

+1;) привет

• 3 недели спустя...

HELLO EVERYONE

Рад что вы рады меня приветствовать на этом forumЕ)

Зовут меня Артем, а тут я так....балуюсь)

Кашака взял неделю назад:)

HELLO EVERYONE

Рад что вы рады меня приветствовать на этом forumЕ)

Зовут меня Артем, а тут я так....балуюсь)

Кашака взял неделю назад:)

Приветики! Регистрируй свою машинку в нашем списке :)

http://www.qashqai-club.ru/forum/iieueciaaoaee-eeoaa-nissan-qashqai/939-dhaaenodhaoeey-eeoaiuo-eaoeaaa.html

Приветики! Регистрируй свою машинку в нашем списке :)

http://www.qashqai-club.ru/forum/iieueciaaoaee-eeoaa-nissan-qashqai/939-dhaaenodhaoeey-eeoaiuo-eaoeaaa.html

спасибо)

уже)

• 3 недели спустя...

Расскажу почему кашир . Все очень просто с 2001 года начал работать на кашировальном станке и до сих пор работаю правда в другой компании , это полиграфическое оборудование которое склеивает два листа между собой . А кашир это сокращенно от кашировщика - это должность такая . Так ко мне кашир и прилип, я к этому так привык что теперь и не только на работе но и в нете ее использую .Вот такая история получилась :rolleyes:

Разрешите присоединиться к вам. Владею Qashqai-ем почти год, но вот до форума добралась только недавно. Зовут Марта, обитаю в Москве и ближнем Подмосковье. :)

Разрешите присоединиться к вам. Владею Qashqai-ем почти год, но вот до форума добралась только недавно. Зовут Марта, обитаю в Москве и ближнем Подмосковье. :)

ура-ура!!!! у нас новенькие!!! привет!!!!

Спасибо за приветствие, надеюсь не помешаю :)

регистрируй свою кошаку здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=939

Приятно видеть новых участников! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...