Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте! Меня зовут Роман, г. Липецк. Вторую неделю катаюсь на Qashqai 1.6 2WD 5MT caffe latte. Очень доволен.

Добро пожаловать, Роман! :0319:

• 2 недели спустя...

Купили супруге кашака 2,0 2WD LE+, черный купили почти месяц назад, прошли обкатку пробег 1500 км, вроде все нравится, сам тоже периодически со своей теаны пересаживаюсь, катаюсь....

• Репутация +1 1

Новичкам приветы!

Mason, ну и как в сравнении с теаной?

Совершенно разные машины, у каждой свои достоинства и недостатки, теана вальяжная и комфортная, кашак высокий и практичный

Всем привет! Меня зовут Владимир. Недавно приобрел Кашкай 1,5dci черного цвета. Очень рад вступить в ваши ряды ))

Всем привет! Меня зовут Владимир. Недавно приобрел Кашкай 1,5dci черного цвета. Очень рад вступить в ваши ряды ))

Владимир, добро пожаловать! :0319:

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Меня зовут Вячеслав, живу в Питере (г. Колпино). На день рождения в августе сделал себе подарок - приобрёл Ниссан Кашкай 2007 г.в. 2.0 CVT TEKNA PACK с пробегом 58 000. До этого ездил на ВАЗ-2112. Естественно, появились вопросы, ведь раньше на автоматах не ездил. С интересом и познавательно для себя читал сообщения на вашем форуме. Решил присоединиться.

• Репутация +1 1

Доброго времени суток! Меня зовут Вячеслав, живу в Питере (г. Колпино). На день рождения в августе сделал себе подарок - приобрёл Ниссан Кашкай 2007 г.в. 2.0 CVT TEKNA PACK с пробегом 58 000. До этого ездил на ВАЗ-2112. Естественно, появились вопросы, ведь раньше на автоматах не ездил. С интересом и познавательно для себя читал сообщения на вашем форуме. Решил присоединиться.

И правильно сделал! Вливайся в наши дружные ряды!!!

Всем приветы!

Я Денис, живу в Москве. Являюсь счастливым обладателем Кашкая 2008 года LE+ 2.0 CVT 4wd. Пару дней как приобрел, пока доволен)

• Репутация +1 1

Всем приветы!

Я Денис, живу в Москве. Являюсь счастливым обладателем Кашкая 2008 года LE+ 2.0 CVT 4wd

Ну прям точно как у меня 2008 и комплектация ))

Привет, Денис!

Всем привет, я Александр , жду в этом месяце Кашкая+2 SV 2.0 CVT 4wd. Когда выбирал, пол-форума перечитал с отзывами :)

• Репутация +1 1

Привет! Меня зовут Лена. Являюсь чайником-кашкаводом 1.6 CVT. Буду рада вступить в ваши ряды)

• Репутация +1 1

Всем привет, я Александр , жду в этом месяце Кашкая+2 SV 2.0 CVT 4wd. Когда выбирал, пол-форума перечитал с отзывами :)

Привет! Надеюсь, понравится!

Привет! Меня зовут Лена. Являюсь чайником-кашкаводом 1.6 CVT. Буду рада вступить в ваши ряды)

Привет!

Если кто хочет, может ещё и зарегистрироваться здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/

Всем привет!

Меня зовут Катерина. Езжу с 2009 года на своем кашкае - и мне все очень нравится!

Осталось немного подкопить (и ни на что не потратить :tommy: ) и купить себе новый. Правда у меня и так как новый - пробегу не много. Да и цвет :aj: как помоют на мойке - так прям огнем горит - Сивка-Бурка

В общем надеюсь на вашу дружбу и поддержку. Как на дороге - так и в жизни

И еще, про состав семьи: активные пользователи нашего мальчугана еще дв девочки-дочки 6ти и 2,5 лет. Я уже даже не пылесошу на мойке машину, хоть мне и настойчиво предлагают. Смысла нет. После девчонок, как мамай прошел. Денег не хватит каждый раз пылесосу платить. Так что теперь я и салон сама химчищу и пылесошу :victory:

• Репутация +1 1

Катерина, добро пожаловать! Такие жизнелюбивые люди, как ты, в нашем клубе встречаются часто, так что тебе будет легко влиться в наши ряды! ))

Катерина, добро пожаловать! Такие жизнелюбивые люди, как ты, в нашем клубе встречаются часто, так что тебе будет легко влиться в наши ряды! ))

Спасибо! Уже везде хожу-брожу :victory:

Привет! Приобрел кашака неделю назад.

2007 год, 4WD, вариатор, климат.

Написано пробег 70 тыс. По внутреннему и внешнему состоянию вроде похоже на правду. Ну или тысяч 30 скрутили наверное )

Михаил. Самара.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...