Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я новенький, всем привет! Меня зовут Сергей. Я из г.Коврова Владимирской обл..

Приобрел свой кашкай почти год назад, до него был ниссан-ноут. Машина очень понравилась.

Если о себе, то я очень люблю рыбалку и кашкай мне в этом помогает.

Рад вступить в ваши ряды!

Внимательней на дорогах.

• Репутация +1 1

Всем Добрый предпятничный День и хорошего настроения! :rolleyes: Меня зовут Александрина, я из Подмосковья. Являюсь счастливой обладательницей Кошака вот уже 3 месяца) Случайно заехала в автосалон, взяла Кота на тест-драйв и... влюбилась в машинку...срочно продала свою малышку Корсу и теперь ни одна ямка и бордюрчик мне не страшны) Ах да... Забыла сказать, мой зверек темно-серого цвета, комплектация 1.6 2wd cvt XE.

Изменено пользователем Aleksandrina
  • Репутация +1 1

Всем привет. Меня зовут Андрей. Сообщение 1411ю. Приехал в Мэйджор на новой риге за серым кешей и не получил ни копейки скидки. Ну ладно пошёл оплатил. Шёл обратно мимо опель мокка. Купил его и отказался от кеши (если бы скинули чуть чуть, то и не задумался бы). Обещали что получу через 15 дней. ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУУ.

Здр! Всем!!. Я Сергей из Липецка (он же город металлургов, он же жемчужина Черноземья (по мнению мЭра)).Пересел с "Лачика" 1.4 седан. Неделю эксплуатирую Кашкай+2. При покупке совпало все: собственное "ХОЧУ", скидка дилера, цвет, и наличие авто на складе. Сегодня шел на стоянку, и в голову пришла мысль, что передняя часть машинки в профиль похожа на голову Годзиллы образца 98 -го года. Прикольно!!!

• Репутация +1 1

Всем новичкам огромный привет! Городу металлургов отдельное приветствие! Добро пожаловать! Мы рады встрече с Вами на самом дружелюбном Форуме! ))

• Репутация +1 1

Всем привет! Я Сергей из города Воскресенск тот что в Московской области. Решил себе взять кашкая 1.6 СVT SE+ заказал... оплатил... жду...

Примите в свои ряды ряды. Сейчас катаюсь на нотке. Оч. доволен. Но в области дорожники в принципе отсутствуют как класс. Поэтому продаю своего енота. Я надеюсь на всяческую поддержку со стороны форумчан. Ну и сам готов прийти на помощь если потребуется.

• Репутация +1 1

Всем доброго времени суток!) Зовут меня Дима, я из города героя Москвы. Купил кошку в феврале,отличная высокая машинка, раньше катался на акценте! Хотелось бы обзавестись здесь друзьями! Пишите.... Буду рад знакомству!

• Репутация +1 1

Всем привет! Я Сергей из города Воскресенск

Всем доброго времени суток!) Зовут меня Дима, я из города героя Москвы.

Новички, добро пожаловать! ))

Всем привет!!!.. Меня зовут Роман!...Я из Воронежа..в начале этой недели дождался таки своего Кашкая 1.5 dCi, черный мет. 2008 г.в. из Германии.. пока всё радует, изучаю его, можно сказать в деле)) Буду рад поддержке форумчан!

• Репутация +1 2

Всем привет! ))

Зовут меня Юрий, я из города Николаева, что на юге Украины.

Год назад я всерьез озадачился покупкой именно Кашкая и зарегился тут: был вариант или покупки трехлетки в фулле с маленьким пробегом, или нового, но в небогатой комплектации. Потом жизнь расставила свои приоритеты - деньги с продажи моей тогдашней машины пошли в другое, не менее нужное и приятное русло. И вот я снова встал перед выбором авто, и снова вспомнил про комфортабельный и тихий Кашкай. А тут еще и новогодняя скидка в 3000 долларов... Короче говоря, как говорят у нас в рекламе: пришел, увидел и купил! :victory:

Так что, разрешите теперь уже полноценно влиться в коллектив - у меня теперь серый Кашак 2.0 4WD CVT в комплектации SE - именно то, что надо: есть все, кроме совсем уж излишеств. Второй день балдею от тишины и покоя в салоне и от ощущения того, что машина дарит такие эмоции, как вроде она стоит раза в два дороже. :rolleyes: Очень хочу верить, что Кашкай меня не разочарует.

• Репутация +1 2

Мое всем здрасти, зовут Алекей мне 30 лет Москва, в ожидании 2л передний привод механики SE, неделька или две буду кошководом, катался на ВАЗ 2107 (она мне до сих пор нравится, вместе 6 лет и вылазки на дальние растояния море, Астрахань) при вборе долго размышлял (хотелось пежо партнер типпи, но в наличии с есп не оказлось, да и скидок кот наплакал) поэтому пал выбор на кошку (в двушке коробка кажется получше чем в 1.6) надеюсь в выборе неразочаруюсь цена приобретения 827тык

Изменено пользователем welder
  • Репутация +1 2

Всем, привет! Приобретен Кошак +2, вместо любимца семьи Енота (зоопарк прям :crazy: ), семейство недельной эксплуатацией довольно, а это уже неплохо! За неделю: перевернул запаску и увеличил угол наклона заднего ряда, то то ещё будет :rolleyes:! В общем принимайте в ряды :grog: :grog: :as:

• Репутация +1 2

Приветствую всех форумчан! И присоединяюсь! Зовут меня Дима, я из города Тулы. Недавно стал счастливым обладателем кышика 2012 года в комплектации 1.6 2WD SE. ОЧЕНЬ РАДУЕТ МАШИНКА!
  • Репутация +1 2

Привет из Питера! У меня Кеша Se+. Меня зовут Елена. Буду рада вступить в клуб. :)

• Репутация +1 2

Всем новичкам - ПРИВЕТ!!!

Опаньки:) Вторая девушка дизелист:) Приветствую!

Ну, допустим не вторая, а третяя, но кто ж считает... ))

Но Елена, гляжу не просто дизелист, а дизелист с дигателем 2.0 - это уже идейный дизелист, который решил не просто дизель попробовать, а который сознательно выбирает только дизель, возможно, уже не первый в жизни дизель и готов за него голосовать деньгами!

Где-то читал, что дизель покупают не по-любви, а по-расчёту. Задумался. Попробовал. Думаю, что может первый и по-расчёту, но каждый следующий вполне может быть, что и по-любви. 320Нм - это внушает.

Изменено пользователем VovaTuf

Добрый день, кошкаводы))). Через несколько дней буду обладателем кашкая 2л на механике, машина стоит в салоне, ждет, когда я ее заберу. Так что принимайте в свои ряды, рад буду в них вступить) раньше на таких машинах я не ездил, перед кашкаем был шевролет ланос, после него кошка кажется для меня роскошной машиной, прям летающей тарелкой какой-то. Взял ее в базе, теперь предстоит кропотливая работа по скачиванию руководств по тех эксплуатации, изучение эл. схем для установки сигналки и прочего доп. оборудования. Сейчас прошу у Вас совета, на что надо обратить внимание при приемке авто в салоне.

Добро пожаловать на форум. Ответы здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1653/

Все привет, я Рома, просто Рома =)

Собственно тоже жду Кашкай +2 (точнее завтра заберу) в базе двух литровый.

В комплектации 2л идут 17 диски, в свзяи с зимой встал вопрос - брать 16 диски с резиной, или 17 резину, разница оказалась невелика...

может этот вопрос уже раскрыт, буду рад ссылке

пс. По машине скажу, что искали семейный кроссовер на четверых минимум, текущие скидки на Ниссаны разрешили проблему

Также рад обзорности (зеркала радуют), т.к. водить будет и супруга.

Sportage был альтернативой, но там с обзорностью все печально.

Были еще мысли о тигуане и что-то еще, но либо дорого либо экзотично (читай дорогой сервис)

Изменено пользователем romangen
  • Репутация +1 1

Всем привет, Алексей, Московская обл. продали Ноута, взяли белый Qashqai 2.0 CTV 2WD SE, причины выбора именно кашкая всем и так понятны :rolleyes:

Сначала хотели брать б/у, заехали в салон а там бац и -100 на всё, авто в наличие во всех цветах и комплектациях, и поняли что надо брать новый.

Изменено пользователем polosat
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...