Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ))

Зовут меня Юрий, я из города Николаева, что на юге Украины.

Мое всем здрасти, зовут Алекей мне 30 лет Москва,

Всем, привет!

Приветствую всех форумчан! И присоединяюсь! Зовут меня Дима, я из города Тулы.

Привет из Питера! У меня Кеша Se+. Меня зовут Елена. Буду рада вступить в клуб. :)

Всем привет!

Принимайте новенького с Москвы...

Добрый день, кошкаводы ))).

Все привет, я Рома, просто Рома =)

Всем привет, Алексей, Московская обл.

Новички, привет!

Добро пожаловать в самый дружелюбный клуб на самый добрый Форум! :0319:

• Репутация +1 3

Всем привет меня зовут Валентин! Очень люблю общаться и помогать другим!

Всем привет меня зовут Валентин! Очень люблю общаться и помогать другим!

Супер!

Добро пожаловать в нашу болталку-помогалку ))

Ещё раз добрый день! Меня зовут Богдан, я из Красногорска, 34 года.Теперь я стал полноценным обладателем серого коши, 2л XE 6MT. Долго машину не выбирал и вопрос по кашкаю подробно не изучал. Когда я выехал на нем из салона, понял, что с выбором не ошибся: прерасный обзор, большие зеркала, очень богатая комплектация в базе, хорошая управляемость, в меру жесткая подвеска, лежачие полицейские проглатывает прекрасно! шумоизоляция супер!...Правда это первые впечатления, посмотрим что будет дальше! А пока присоединяюсь к Вам с Вашего позволения)))

• Репутация +1 3

Всем привет) Меня зовут Ренат, я из Костромы, мне 26. Взяли жене Кашкая 1.6 на варике, пока катаюсь сам, поскольку мой Икс-трейл ушел в затяжной ремонт, машиной до безобразия доволен)

• Репутация +1 1

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Неделю назад пересела с Корсы на Кошка 2.0 AWD LE+ (баклажанчик), вполне удобно, машинка хорошая.

Всех с наступающим Новым Годом! :smile18:

• Репутация +1 1

Всем привет меня зовут Валентин!

Ещё раз добрый день! Меня зовут Богдан

Всем привет) Меня зовут Ренат

Добро пожаловать в эти сказочные предновогодние дни! Мы рады Вам! :0319:

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Неделю назад пересела с Корсы на Кошка 2.0 AWD LE+ (баклажанчик), вполне удобно, машинка хорошая. Всех с наступающим Новым Годом! :smile18:/>

А Кошка - это так лошадку зовут? )) (пытался пошутить)

Новичкам всегда рады! Поздравляю всех с покупкой! Заходите, шутите, приезжайте на встречи! С наступающим! ))

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Неделю назад пересела с Корсы на Кошка 2.0 AWD LE+ (баклажанчик), вполне удобно, машинка хорошая.

Всех с наступающим Новым Годом! :smile18:/>

А на фотке - Вы на Корсе?

Доброго времени суток всем! Пару недель назад поменял лачик шевроле на черный Ниссан Кашкай. Зовут Владимир, живу в Пензе. Авто очень доволен...выбирал еще между хендаем....Но теперь точно знаю что сделал все правильно!У вас прекрасный форум. Много чего интересного и самое главное полезного...Надеюсь на Вашу помощь и взаимовыручку!)))

• Репутация +1 1

Доброго времени суток всем! Пару недель назад поменял лачик шевроле на черный Ниссан Кашкай. Зовут Владимир, живу в Пензе. Авто очень доволен...выбирал еще между хендаем....Но теперь точно знаю что сделал все правильно!У вас прекрасный форум. Много чего интересного и самое главное полезного...Надеюсь на Вашу помощь и взаимовыручку!))/>)

Владимир, добро пожаловать!

Ха,всем привет! и с Новым годом!!! меня зовут Руслан.

я,из города Томска,прикупил тут Кашкая 2л. 2007г. для супруги в подарок за рождения сынули,точнее пригнал с Москвы Туссана 2,7 слишком мощный, а вот кашкай в самый раз,тоже с Москвы.

курю тут помаленьку темы по поводу замены стоек.

Клуб очень познавательный,грамотный,много было машин в разные клубы приходилось региться,но вот только припомню с теплотой как говориться, Тойота королла 2007

• Репутация +1 1

Привет форумчане! Меня зовут Кирилл, живу в городе Москва, владею Кашкаем 2.0 2WD 6MT. Рад знакомству с вами.

• Репутация +1 1

Привет форумчане! Меня зовут Кирилл, живу в городе Москва, владею Кашкаем 2.0 2WD 6MT. Рад знакомству с вами.

Добро пожаловать, Кирилл! :0319:

Привет.

Всех с Новым 2013 годом и Рождеством!

Меня зовут Николай. Стал обладателем Кашака (4WD, CVT, серый) перед самым новым годом (можно сказать подарок от дедушки мороза) :good2:

Пока только положительные впечатления. Надеюсь , что они такими и останутся.

• Репутация +1 1

Привет.

Меня зовут Николай. Стал обладателем Кашака (4WD, CVT, серый) перед самым новым годом (можно сказать подарок от дедушки мороза) :good2:

Николай, добро пожаловать! :0319:

Супругу тоже под Новый год Дед Мороз машинку подогнал, поэтому очень хорошо понимаю радость от новогоднего подарка! :smile18:

• Репутация +1 2

Да и вообще 2012 год сложился для меня очень удачно. Надеюсь, что 2013 будет такой же удачный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...