Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня Кошак уже больше года (2.0, 2WD, CVT, Le, оранжевый). Очень довольна!

Буду рада влиться в ваши ряды и поучаствовать в совместных вылазках :)

Всем привет!

здорово!!!! всегда рады новеньким! вливайся!!!;)

Всем привет!

В полку ораньжевых прибыло!!! УРААААА, с вступлением!!!

• 3 недели спустя...
Скоро,скоро на природу вырвемся . Уже весной пахнет :p

Ага, оч хочется ,скорее бы тепло и конец кризиса, но на природу надо выбраться!!!!

Здрасти! Меня зовут Михаил. Владеем Кашкаем 4WD 2.0 вместе с супругой Ирэнчик уже почти год (скоро будет). Иногда очень хочется покататься на нём, но супруга уступает конечно место за рулём ,но с большим недовольством ,т.к. на собственном коне хочется самому кататься..!!! :)

Постоянно сравниваю кошака с опелем, но это конечно глупо, т.к. это совсем разные классы и совсем разные машины... Однозначно сказать сложно, но тем не менее японский автомобиль - это японский автомобиль...., ОЙ-ЁЙ-ЁЁЁЁЙЙЙ, чё-то меня не туда понесло, это же совсем другая тема, а тут только о себе!!!!

Здрасти! Меня зовут........., ну, вообщем, что тут ещё о себе добавить :rolleyes:, вроде как и всё.... :)

Здрасти! Меня зовут Михаил.

Прикольный ты ник себе придумал )))

ПС: Первый человек, который сначала дважды отличился на встрече, а потом зарегился на форуме :D

Прикольный ты ник себе придумал )))

ПС: Первый человек, который сначала дважды отличился на встрече, а потом зарегился на форуме :D

Ну ,так получилось :rolleyes: , надо же поддержать этот хороший коллектив ,а то на остальных форумах какой-то гламур и паффоссссссс..... :(

Здрасти! Меня зовут Михаил. Владеем Кашкаем 4WD 2.0 вместе с супругой Ирэнчик уже почти год (скоро будет) :)

Здарова, земляки!!!

Здарова, земляки!!!

Блин, привет! Ты чё из Пушкино? По дате регистрации уже походу давно в этом клубе, ну чё-то не видать было! Поподробнее о себе, плиз.....

Очень рад, срочняк нужно опозновательный знак.... :)

У нас в городе чё-то в последнее время Кашаков стока развелось ,что пипец, ни пора бы нам их в клубец наш подтянуть????

Блин, привет! Ты чё из Пушкино? По дате регистрации уже походу давно в этом клубе, ну чё-то не видать было! Поподробнее о себе, плиз...

Очень рад, срочняк нужно опозновательный знак... :)

Ага. Из Пушкино. На углу Московского проспекта и Полевой улицы живу. Возле Храма. Кашак тоже жене купили, в 2008 году. Сам на старенькой Примере езжу (сейчас, правда, её взад пнули, в ремонт отдаю). Не фанат Ниссанов, просто так получилось: мне 5 лет назад Примера свежепригнанная понравилась (млею от универсалов), а жене вот Кашак приглянулся :)

Нужен опознавательный знак? Рамка, чтоли? я, кажется, чего то пропустил...

Нужен опознавательный знак? Рамка, чтоли? я, кажется, чего то пропустил...

да! речь как раз об этом :) мы клубные рамки на наши машины устанавливаем. смотреть и читать тут http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=680&page=22

да! речь как раз об этом :) мы клубные рамки на наши машины устанавливаем. смотреть и читать тут http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=680&page=22

+мильярд :)

• 3 недели спустя...

Привет всем! Я Дмитрий! регился уже давно, но так как очень мало в нете, или читаю не входя, вот и забыл свои даные. Снова зарегился вообщем! Машина 2007 пробег 58 000. полная нави пак. черный. регистрация 32 но ездит в Москве. Ездит в основном жена, у меня другой авто. За время эксплуатации поменял пер.пр.ступицу, задние амо, 3 раза пер. опорники, на 50 000 пер.торм.колодки. Все по гарантии кроме колодок. Вот такие дела!

• 2 недели спустя...
Привет всем! Я Дмитрий! регился уже давно, но так как очень мало в нете, или читаю не входя, вот и забыл свои даные. Снова зарегился вообщем! Машина 2007 пробег 58 000. полная нави пак. черный. регистрация 32 но ездит в Москве. Ездит в основном жена, у меня другой авто. За время эксплуатации поменял пер.пр.ступицу, задние амо, 3 раза пер. опорники, на 50 000 пер.торм.колодки. Все по гарантии кроме колодок. Вот такие дела!

привет-привет!!! всегда рады новым лицам! Вливайся!

Всем привет, продал Suzuki Liana HB MT и заказал Кашкай, принимайте!

Как всегда рады новым "клубням" или "клубничкам":)

Привет всем! Меня зовут Стас я на кашкае почти 2 года.

привет-привет!!!!Добро пожаловать в наш клуб!

Здравствуйте! Хочу вступить в Ваши ряды.

Зовут меня Николай, живу в г.Нижневартовск.

5 дней назад продал Каптиву, на которой ездил 3 года.

Заказал Nissan Qashqai 1.6 МКПП. Может быть в июле стану его счастливым обладателем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...