Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я из Новгородской области. На Кашкае с августа 2012 (брала б/у с пробегом 34000 км). Приветствую всех форумчан!

• Репутация +1 1

Всех с наступившими)))) Меня зовут Ира :) вот уже прошла пара недель как я стала счастливым обладателем Какашульки))))) Живем мы в МСК, с нетерпением жду завершения обкатки что бы ощутить мощь моего белого зверька!!

• Репутация +1 1

Всем привет, вот уже месяц катаюсь на кошке, довольна нет слов )) ))

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я из Новгородской области. На Кашкае с августа 2012 (брала б/у с пробегом 34000 км). Приветствую всех форумчан!

Всех с наступившими )) )) Меня зовут Ира :) вот уже прошла пара недель как я стала счастливым обладателем Какашульки ))) )) Живем мы в МСК, с нетерпением жду завершения обкатки что бы ощутить мощь моего белого зверька!!

Девочки, добро пожаловать! :0319:

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Неделю назад пересела с Корсы на Кошка 2.0 AWD LE+ (баклажанчик), вполне удобно, машинка хорошая.

Всех с наступающим Новым Годом! :smile18:

С Новым годом и Рождеством, с наступающим "старым" Новым годом! Кстати, мы в один день родились! :0319::victory::grog:

• Репутация +1 1

С Новым годом и Рождеством, с наступающим "старым" Новым годом! Кстати, мы в один день родились! :0319::victory::grog:

ВДВ ))

ВДВ ))

Да, в Рязани в этот день ни один кабак не снять, и вечером не прогуляться... Но, столица ВДВ :smile14: не только этим славится...

Девочки, добро пожаловать! :0319:

:smile32: Троекратное спасибо за теплый прием :))))

Всем доброго времени суток!По стечению семейных обстоятельств и малом количестве собственных сбережений стал официальным обладателем Кеши и водителем женской составляющей нашей семьи.До этого был Опель Astra G универсал,механика.Но время пришло расставаться.Поехали в салон за Дастером,а уехали на Кашкае.Жена посидела и категорически объявила,что будем ездить ток на японце и на автомате.На мой вопрос"Дорогая а сама то ты собираешься водить?"внятного ответа не последовало.И при явной радости менеджеров переоформили договор.Сам я хотел что-нибудь побольше,С полным приводом и механикой,но бюджет позволял только с пробегом(((,в чём мне был показан кукиш.Только новый,без обсуждения.

Короче,купили 28 декабря,езжу и что удивительно-НРАВИТСЯ.Вот такая история.

• Репутация +1 1

Всем доброго времени суток!По стечению семейных обстоятельств и малом количестве собственных сбережений стал официальным обладателем Кеши и водителем женской составляющей нашей семьи.До этого был Опель Astra G универсал,механика.Но время пришло расставаться.Поехали в салон за Дастером,а уехали на Кашкае.Жена посидела и категорически объявила,что будем ездить ток на японце и на автомате.На мой вопрос"Дорогая а сама то ты собираешься водить?"внятного ответа не последовало.И при явной радости менеджеров переоформили договор.Сам я хотел что-нибудь побольше,С полным приводом и механикой,но бюджет позволял только с пробегом (((,в чём мне был показан кукиш.Только новый,без обсуждения.

Короче,купили 28 декабря,езжу и что удивительно-НРАВИТСЯ.Вот такая история.

Жены опять рулят :girl_flag_of_truce::abb552ef031c:
  • Репутация +1 1

Приветствую Всех меня зовут Иван проживаю в Самаре. В 2012 году стал обладателем КАШАКА 2007г.в. Первое что дало о себе знать это подвеска(((((( но после замены АМО и тд. КАШАК начал радовать!! До этого была 2115, Фольц Гольф, Акцент и служебный Суббару форик. Все таки японцы рулят!!!!!!!!! Катаемся с женой и радуемся!!!!!

P.S. Самара.

• Репутация +1 1

Привет! присоединяйся!

Отпишись в темах про замены по подвеске в тех.разделах. И какие ощущения были до замены, а какие после?

Всем привет! В декабре 2012 стал счастливым обладателем Qashqai, воспользовавшись предновогодней «заманухой» дилеров и сдав им свой Note/ :0297:

• Репутация +1 1

Всем привет. Забронировал черного кашака в УСе. 1,6 SE, МКПП. Из допов заказал задние подкрылки, антигравий + шумку арок и порогов и тонировку. Надо до 25 тыр добрать (еще тысячи три) до скидки, но в салоне все очень дорого. Хотел еще дефлектор на капот, но цена убила. Автомагнитолы тоже очень дорогие. Магнитолу планирую купить WITSON W2 C001 + камеры (может кто подскажет где подешевле взять- наверное к Юрию вопрос?).

Может кто-что посоветует по допам и магнитоле? Машина завтра придет, но оплачивать в субботу поеду. Тогда же и допы надо будет уточнять.

Всем доброго времени суток!

Приветствую Всех меня зовут Иван проживаю в Самаре.

Всем привет!

Всем привет.

Новичкам привет! Добро пожаловать! :0319:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...