Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Эва, живу в Москве. Кашкай у меня 4 года, накатала на нем больше 100 тыс. Считаю, что машинка очень хорошая. За все время у меня не было никаких с ней проблем, только передние подшипники пришлось заменить по гарантии, и вот сейчас возникла проблема с разблокировкой вариатора. Эту проблему я пока не решила.... зашла на форум почитать, найти подсказки и помощь. Форум просто замечательный! Спасибо создателям, администраторам и модераторам! Буду читать и узнавать новое, тем более, что следующую машинку тоже хотелось бы Кашкай.

• Репутация +1 1

Всем привет! Я тут новенький! Зовут Вадим, занимаюсь бизнес-тренингами почти 20 лет. Искал Киа Сиид универсал, но жена уговорила на Кашкая, типа переплатил за то, что она сидит повыше :). Брал трейдиновский на Таганке. Ну чо, я Хэппи! А до этого ездил на Китайце Faw Vita, отдал отцу. Он тоже Хэппи!

• Репутация +1 1

Всем привет! Я тут новенький! Зовут Вадим, занимаюсь бизнес-тренингами почти 20 лет. Искал Киа Сиид универсал, но жена уговорила на Кашкая, типа переплатил за то, что она сидит повыше :). Брал трейдиновский на Таганке. Ну чо, я Хэппи! А до этого ездил на Китайце Faw Vita, отдал отцу. Он тоже Хэппи!

Вадим, добро пожаловать!

У нас тут как раз собрались такие же, как Вы, счастливые обладатели Кашкайчиков! :senile:

Всем здрасти. Зовут меня Максим, живу в г. Ставрополе. В январе 2013г. стал обладателем Кашкая 2008. Достался мне он подвесочными болячками, которые постепенно устраняются. Так что принимайте в свои ряды.

• Репутация +1 2

Здравствуйте все. Вчера забронировал в салоне авто 2012г.в. 1,6л. SE. Совсем бэлий. Сейчас в командировке в Питере. До 28.03 вернусь, выкуплю!

• Репутация +1 1

Здравствуйте все. Вчера забронировал в салоне авто 2012г.в. 1,6л. SE. Совсем бэлий. Сейчас в командировке в Питере. До 28.03 вернусь, выкуплю!

Добро пожаловать!

Всем привет! Хотела бы общаться с единомышленниками и может быть, найти новых друзей.

На Кашкае с 2010 года, мой первый автомобиль, по городам и весям, проблем никаких (тьфу-тьфу-тьфу), мой надежный и верный друг:)

Очень рада, что набрела на ваш замечательный форум. Давайте знакомиться и дружить :))))

• Репутация +1 1

Всем привет! Меня зовут Сергей. Проживаю в Солнечногорске. Купил Qashqai+2 в июне 2012 г. Накатал уже 24 тыс. Машиной доволен, особенно багажником.

• Репутация +1 1

Общий привет, я Игорь, живу в окрестностях Королева. Езжу на Альмере, присматриваюсь к Кошаку. С удовольствием покурю данный форум и , возможно, откликнусь на предложение о продаже клубного авто. Рад знакомству!

• Репутация +1 1

Доброго всем дня, зовут меня Андрей,живу в г.Киров,Не давно приобрел Кашкай с пробегом,пригнал с Питера :bye2:

Всем привет! Меня зовут Сергей.

Общий привет, я Игорь,

Доброго всем дня, зовут меня Андрей,

Добро пожаловать, новички! :0319:

Осваивайтесь!

Всем привет! Зовут меня Владимир. Приобрел QQ+2 1,6 5MT XE тёмно фиолетовый металлик 09.02.2013, номеров пока нет, как появятся зарегистрируюсь в клубе.

Примите в свои дружные ряды! Рад буду встретиться и пообщаться с единомышленниками!

:greeting: :greeting: :greeting:

P.S. Калужская область

Изменено пользователем Skywalker
  • Репутация +1 1

Ой мы с Вами, чем то похожи:) Привет:)

Дайте угадаю... А! Аватарок нет!? :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...