Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил номера н742еа 40RUS.

Это не сюда, это в регистрацию клубных кашкаев

Всем тоже привет!

привет.

А рассказать что-нибудь о себе? Как зовут хотя бы...

да, мы близнецы...

друзья, сделайте аватарку!

Путаться же будем, где бантик, а где битник

бантик-это бантик, а. битник-это ...битник.

Зовут меня просто-Бантик..над аватаркой думаю... :0290:

• Репутация +1 1

всем привет!вчера пригнал с салона своего братушку ,1,6se,эмоции через край!!!!!!!!!!!!,принимайте в свои ряды...

• Репутация +1 1

Доброго времени суток! Пишу с самого Дальнего востока. Совсем недавно появился у нас официальный дилер ниссана. И я наконец-то созрел на новую машинку. Поскольку я не люблю джипы и большие авто, но и на обычные пузотерки тоже душа не лежит в

силу наших направлений, а не дорог, то мой взор остановился на кошаке.Этот автомобиль, как мне показалось, идеально подходит моей семье. Самой подходящей мне оказалась комплектация SE+ с полным приводом и на мехе. Долгое время я был приверженцем марки Honda, а точнее модели HR-V. Активно участвовал в жизни клуба hrvclub.ru. Если бы в 2005 году не убрали бы эту модель с производства может и не отказался бы от Хонды. Так что прошу любить и жаловать. Попутно хочу спросить. Это нормально, что после полной оплаты авто птс надо ждать более 2-х недель? А до прихода птс даже взглянуть на машину не дают. 

Зы: Надеюсь к 25-му машинку получу. Т.к. это мне подарок на днюху.

• Репутация +1 3

Добро пожаловать! Скорейшего Вам полноправного владения своим Кешей!

У нас с Вами машинки одинаковой комплектации будут. ))

Изменено пользователем qashqai48

Добро пожаловать!

По ПТС с ожиданием ничего страшного, а вот то, что посмотреть машину не дают, это странно. Как только приехала моя, мне сразу предложили посмотреть. Я вообще платить не собирался до тех пор, пока не увижу за что. Т.е. внес 15 килорублей в качестве залога под заказ, а остальное оплачивал после осмотра тогда еще новенького Qashqai )) В Москве ПТС ждал дня 3 вроде, уже точно не помню.

Доброго времени суток! Пишу с самого Дальнего востока. Совсем недавно появился у нас официальный дилер ниссана. И я наконец-то созрел на новую машинку. Поскольку я не люблю джипы и большие авто, но и на обычные пузотерки тоже душа не лежит в

силу наших направлений, а не дорог, то мой взор остановился на кошаке.Этот автомобиль, как мне показалось, идеально подходит моей семье. Самой подходящей мне оказалась комплектация SE+ с полным приводом и на мехе. Долгое время я был приверженцем марки Honda, а точнее модели HR-V. Активно участвовал в жизни клуба hrvclub.ru. Если бы в 2005 году не убрали бы эту модель с производства может и не отказался бы от Хонды. Так что прошу любить и жаловать. Попутно хочу спросить. Это нормально, что после полной оплаты авто птс надо ждать более 2-х недель? А до прихода птс даже взглянуть на машину не дают.

Зы: Надеюсь к 25-му машинку получу. Т.к. это мне подарок на днюху.

Поздравляяю!

Вячеслав, это действительно странно что не дают на машинку посмотреть!... Я еще сомневалась что приобрету эту комплектацию, попросила что бы мне ее пригнали и после осмотра я бы уже решила брать или нет... в итоге через 2 дня машинка была в салоне и ждала меня на смотрины :)

У Вас 25ого ДР? :) Мы с Вами в один день родились :)))

Здравствуйте))) приобрела сегодня черного кашака 1,6 механика - никак не нарадуюсь))))

• Репутация +1 2

Здравствуйте ))) приобрела сегодня черного кашака 1,6 механика - никак не нарадуюсь )) ))

С приобретением!!!

Всем привет! Я Калиновод (я с 8-летним стажем, жена - с 4-летним), принимайте в свои ряды - на следующей неделе забираем из салона 1,6 SE. Долго искали варианты для второй машины в семье. Даже год простояли в очереди на Дастера. Но в результате "посиделок" в разных машинках укрепились в общем мнении, что Кашкай нам понравился больше всего. Рассматривали покупки б/у дизельного, но тот вариант, что удовлетворял нас ушел из-под носа (опоздали с залогом на какой-то час!), а другие - не внушали доверия. Сейчас у оф.дилера появились машины с серьезными скидками, поэтому не раздумывая взяли! И ведь всего на 10% дороже Дастера обошлась машинка! Рады присоединиться к вашему сообществу.

Всем привет! Я Калиновод (я с 8-летним стажем, жена - с 4-летним), принимайте в свои ряды - на следующей неделе забираем из салона 1,6 SE. Долго искали варианты для второй машины в семье. Даже год простояли в очереди на Дастера. Но в результате "посиделок" в разных машинках укрепились в общем мнении, что Кашкай нам понравился больше всего. Рассматривали покупки б/у дизельного, но тот вариант, что удовлетворял нас ушел из-под носа (опоздали с залогом на какой-то час!), а другие - не внушали доверия. Сейчас у оф.дилера появились машины с серьезными скидками, поэтому не раздумывая взяли! И ведь всего на 10% дороже Дастера обошлась машинка! Рады присоединиться к вашему сообществу.

Добро пожаловать.

не пожалеете...привет

Добрый вечер, в январе стала обладательницей двухлитрового кота на автомате)

счастлива до безумия)

счастлива до безумия)

Привет. Милости просим

счастлива до безумия)

Привет! Заходи! Неужели Дизель?

Дизель 2.0 - редкость! Самый мощный из Кашкаев!

А рестайлов дизельных у нас в Клубе вообще ещё небыло (их только в этом году пригонять стало можно).

Изменено пользователем VovaTuf

А рестайлов дизельных у нас в Клубе вообще ещё небыло (их только в этом году пригонять стало можно).

И не будет! Он уже бензиновым стал! ))

Ну не ругайтесь. ((( ((

У меня есть железная отмазка: я блондинка!)

Мы не можем ругаться! Мы можем только удивляться!

Добро пожаловать! ))

Мы не можем ругаться! Мы можем только удивляться!

Добро пожаловать! ))

пасиба, это так мило ;)

Я могу! только не буду потому что пока не за что ))

думаю с тобой мы договоримся, на меня ругаться невозможно, я отлично умею плакать ;)

Всем привет, меня зовут Макс и я алкоголик новичок.

На днях приобрел 2-х литровый аппарат 2008 года 4WD CVT. До этого был маздаводом,

рассекал на мазде 3, и состоял в клубе Mazda3club. )

Машиной доволен полностью, только положительные эмоции и щенячий визг), так что принимайте в свои ряды).

с форумом пока только знакомлюсь, так что если что не так - говорите сразу).

• Репутация +1 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...