Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ты не ошибся с 10 месяцами? что то долговато? это где ты так? просто я в мажоре 1,5 месяца ждал и то казалось долго.. не ну самое главное конечно кульминация..но за 10 месяцев я бы здох...

Всем привет!
Стал на днях счастливым обладателем дизельного Кашкая, пригнал из Франции, получил номера )))

Впечатления только положительные!

Знакомые все весело улыбаются, когда говорю, что за машину купил,

видимо потому, что у меня фамилия Кот :rolleyes:

Добрый вечер леди и джентельмены! Дамы и господа!Мамы и Папы!БаБабушки и дедушки!Тёти и Дяди!Моё имя Денис! Живу, работаю в г. Ликино-Дулёво,что в Орехово-Зуевском р-не Московской области РФ!Езжу в Ниссане Кашкай с АКПП и 2-х литровым ДВС.Вообщем всем привет!Приехал с сыном от бабушки и решил зарегистрироваться в форуме!Хочу понять мнение пользователей \кашкаеводов\ машин, а то сын уже большой становиться и говорит что то ему в 3 года тесновато стало вместе со мной за рулём катать-ШУТКАА!!!Буду рад знакомству с Вами, уважаемые товарищи - ГУРУ модели КАШКАЙ!

• Репутация +1 2

Очень Вам рады!!! Вливайтесь! Общайтесь! Читайте! Тут у нас много чего понаписано  :victory:

Привет форумчанам! я Игорь, обладатель Кошака 2009 г.в. красного цвета, пробег 46000. Путешествуем на Кошаке каждый год.очень нравится Ваш форум особенно про подвеску!

• Репутация +1 1

Всем привет, меня зовут Кира, вожу новенький кашкай+2 2.0, муж подарил на день рождение, покупал в мажоре, всем очень рада)

• Репутация +1 2

вожу новенький кашкай+2 2.0, муж подарил на день рождение

Добро пожаловать! :0314:  "Некислый" подарочек... :senile:  

Всем  здрасти). Звать меня Александр, живу в Дзержинском МО.

в ноябре купил жене кашкаён SE+ CVT,  сам катаюсь на  астре.

• Репутация +1 2

Приветствую, друзья! Тут уже отписывался чуть ранее, прошу помощи немного не по теме :) Хочу рамочки ,а в теме "Клубная символика" никто не откликается... подсобите плиз.

Всем привет! Я Игорь, обладатель полноприводного кошака 2009 года выпуска. Машина супер, прошла огонь и воду, лазила по бездорожью с родным клиренсом. Вот задумался не помешало бы увеличить клиренс. Машина бойкая, послушная, резвая. по трассе летит так ,что не очущаешь какая скорость уже на спидометре. 6 ти ступка, механика, 141 л.с.

• Репутация +1 1

Всем здрасти!!!Меня зовут Михаил...стал обладателем кашкая+2....все еще никак не могу нарадоваться машинке....
раньше была примьерка вагон 2000года.....решил ниссану не изменять...
прима радовала всем ну а кашкай воообще вне конкуренции......
:victory:   :victory:   :victory:

• Репутация +1 2

Привет кашкаеводам! Планирую этим летом взять это полуторалитровое чудо. Как пригоню - отпишусь обязательно

• Репутация +1 1

Добрый день! Наконец то свершилось, я приобрела Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT SE!!! Чему и рада безумно. Машинка не просто нравится, я от нее балдею, красивая, высокая, мягкая, на трассе уверенная и резвая :ladoshki: . До этого ездила 3 года на KIA Ceed б/у, в принципе тоже была довольна, но смущала низкая посадка

• Репутация +1 2

Привет всем! Меня зовут Игорь у меня Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT  NAVI  PACK 2007 год (накочевал уже 112000 т.км)! Всем удачи на дорогах!

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...