Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот решила узнать, как сменить салонник в кашаке, (тк. есть огромное желание его заменить уже!!!), и попала к вам на форум. Надеюсь на приятное общение) Являюсь обладательницей рестайлинговой версии уже больше года. Красненькая, на автомате, 1,6... :happy:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем Здравствуйте! Давно читаю этот форум, решил зарегистрироваться. Нравится теплая атмосфера и взаимоуважение участников. Никакой злобы и гадостей, все по делу и очень тактично. Уже успел почерпнуть много интересного, за что Вам огромное спасибо. Столкнулся с проблемой: ремонтируя свой Кашкай, я сделал фотоотчет о замене ступицы, чтобы выставить его здесь, на форуме, но не могу понять, как его опубликовать. Возможно, у меня пока недостаточно прав? Подскажите, пожалуйста!

• Репутация +1 2

всем добрый день!всех с наступающими!

звать ,Андрей ,я из Саранска ,Мордовия,стал обладателем Кашкая вторую неделю,2009 г из Бельгии пробег 74000,1,5 дизель,машиной доволен!!!!присоединяюсь с сообществу !

• Репутация +1 1

Добрый день. Учитывая возраст, буду Александр Николаевич :rolleyes: . Краснодарский край.  Имею Альмеру. В планах Nissan Qashqai, рестайлинг, 2WD, комплектации SE+. Изучаю давно машинку, пролез по ней в салонах. Я лично нашёл в ней один серьёзный недостаток   :excl: - это Реновские воздуховоды в салоне. Ну никак не смотряться. Понятно, что можно привыкнуть и это не самое главное, но .... Всё остальное во многом зависит от прокладки между сиденьем и рулём.

Учитывая свой 45 летний водительский опыт, наличие гаража, инструмента, рук -  как-то все высказанные недостатки  по машине, не вызывают сомнений в покупке Кашарика. По принципу - пережили голод, переживём и изобилие.

Привлекают высокая посадка, небольшой расход топлива (чуть больше Альмеры), современная форма. Ну и вообще симпатичная машинка 

Заходите в Клуб, Александр Николаевич! Если кто-то обратиться на "ты", не обижайтесь - у нас тут как то так сложилось.

Воздуховоды на самом деле не такие уж плохие. Несмотря на отсутствие раздельных регулировок силы потока, они лучше, чем, например, у ФВ Пассата (больше возможностей) и, в отличие, например, от Ниссана-Примера Р11, практически не шумят.

Добрый вечер Владимир!

Добрый вечер, Елена!

Без церемоний про "ВЫ". Я из военных, простой советский полковник, привычен ко всему. Это на службе мы на "ВЫ", здесь форум и максимум демократии. Здесь мы, прежде всего автолюбители, автомучители (ну это как у кого получается).

Владимир, я имею в виду некрасивость салонных воздуховодов (что торчат они), а не техническую сторону. Привычка от прежних машин, что воздуховоды квадратно-рамочные и так не "лезут" в глаза как в Кашкае. Но дело времени, глаз "замыливается" и со временем этого не замечаешь.

Тут ещё сын пытается мне своего Экстрейла скинуть, но упираюсь, не хочу такую большую :bye2: . Уж очнь Кашкай аккуратный и экономный.

Изменено пользователем KUBAN

• 2 недели спустя...

Всем привет! Кашкай у меня есть, но езжу на икстрайле, так как в силу своего извращенного ума тянет меня на большие автомобили Канеш хотелосьбы автомобиль существенно больше икстрайла, но пока так, надеюсь сменю на побольше Вот собсна и фсе Не прогоняйте меня

калян сказал(а) 23 Май 2013 - 20:11:

Всем привет! ...Не прогоняйте меня

Добро пожаловать! Придерживайтесь правил Форума и никто Вас не обидит! ))

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Андрей. Я из Воронежа. Автомобиль: nissan qashqai 1.5 dci 2008г. Пригнал недавно из Германии.

• Репутация +1 1

Всем привет! Недавно стал обладателем Кашкая 2,0 4WD комплектации SE! Машина всем нравится. Для города вещь просто отличная, не слишком большая, по дорогам летает! Принимайте в клуб)

• Репутация +1 1

Доброго времени суток. С некоторым опозданием решил представиться. Зовут Дмитрий, достаточно взрослый, стаж 22 года. Удостоился покупки NISSAN QASHQAI 1.5 DCI DPF, конца 2009 гв,  из Германии, какой комплектации так и не разобрался, если подскажете - буду признателен.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...