Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Принимайте в свои стройные ряды!

Пока еще не владелец, но это уже вопрос решенный, остальное как говорится, детали!

Что именно, хотите услышать? Готов обсуждать все темы связанные с машинкой, готов встречаться, выезжать на природу, на встречи т.п. Машинка новая, сегодня в 15-00 забираю из салона Qashqai+2 2.0 4WD CVT. Я Сергей живу в Москве ЮАО, так же работаю в Москве, кому нужны самоспасатели или противогазы велком!!!

Всем привет ! Вот и я на Кашкая пересел :-) 2.0 4WD CVT SE+ 2009гв взял у знакомых ... доволен как слон :smile81: о себе фотограф.. снимаю в основном свадьбы, своя фотостудия в Клину... работаем по Москве и области ... одноклубникам скидки :wink:

Всем привет ! Вот и я на Кашкая пересел :-) 2.0 4WD CVT SE+ 2009гв взял у знакомых ... доволен как слон :smile81: о себе фотограф.. снимаю в основном свадьбы, своя фотостудия в Клину... работаем по Москве и области ... одноклубникам скидки :wink:

Привет ) Поздравляю с покупкой )

Только давай без саморекламы, да ещё и с первого сообщения. Прямые ссылки у нас запрещены )

И коротко о себе, в соответствии с названием темы.

Отмечался уже. Чуть повыше.

Всем привет! Очень рада вступлению в клуб, на кошке езжу уже 2 месяца, до этого была Хундай Элантра. Живу в Москве, ЗАО.

• Репутация +1 1

Всем привет! Очень рада вступлению в клуб, на кошке езжу уже 2 месяца, до этого была Хундай Элантра. Живу в Москве, ЗАО.

:0319:

Милая Милла, свой Кашкай водила :0308:

Привет! :)

Привет всем "кашкайцам"! Я новенький. Только недавно получил свой долгожданный Кашкай. Уже волноваться начал было. Заказывал его несколько месяцев назад в Аншере по программе "время-деньги", чтобы сэкономить треть стоимости, мне сказали, что через пол-года будет. Прошло пол-года - нет, девять месяцев - нет. Я уже на измены начал падать, а тут, почти через 11 месяцев пришел, долгожданный. Я еще не разу за руль не садился, только любуюсь - весь новенький, блестящий. Спасибо аншеровцам, что не кинули. Правда ждать устал. Но, самое главное, теперь я на колесах, причем на тех, на каких хотел.

А вы где и как покупали Кашкайку?

Привет всем "кашкайцам"! ..... А вы где и как покупали Кашкайку?

Добро пожаловать!!!

Но как и где - обсуждается в других темах. Не в этой!:0591:

п.с. странное чувство... на казачка засланного похоже... Буду думать :smile:

теперь я на колесах, причем на тех, на каких хотел.

А вы где и как покупали Кашкайку?

Ильдар, как говориться Исямисис))))

Ждем от тебя активности в наших темах))) :victory:

Всем привет!

Принимайте в свои ряды...)))

Вчера стал счастливым обладателем Nissan Qashqai :rolleyes: .

Звать меня Даня, 24 года, Санкт-Петербург... На форуме уже светился, но только сейчас решил написать здесь.

Всем доброго дня. Меня зовут Николай. Я из Подмосковья. Пока еще "ждун", надеюсь все будет хорошо, и к концу августа стану кошководом. Ждунов в клуб принимаете? :)

Дождался, стал "котовладельцем" и "котоводом". Неделю назад забрал, обкатываемся.

Пересел с ВАЗ-2107, впечатлений много, но пока больше эмоции :good2:

Qashqai+2;2,0;4WD;CVT;SE+;black

Всех новичков поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в наши ряды!!! Всем рады!

• 2 недели спустя...

Приветствую обладателей и единомышленников этой замечательной машинки. :victory: . Зарегестрировался на форуме ещё весной и сразу после долгово перерыва связанного со здоровьем, приступил к завершению строительных работ по отделке своего домика в деревне Брёхово. На сегоднейший момент готов влиться в Ваши ряды. Проживаю В СЗАО Тушино, рад буду пообщаться с земляками. :smile81: .

• 3 недели спустя...

Мир Вам форумчане!!! Принимайте нового соратника. Муки выбора утихли, решение принято - БЫТЬ КАШКАЮ!

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...