Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Драсте тут :0308:

Я случайный владелец кашкая, повелся на жирную комплектуху за доступные деньги.

Лишний раз поняв, что бесплатный сыр только в мышеловке, езжу и терплю, потому что отдав за него почти 1,2 млн + допы, дарить его кому-то за безценок не охото... не моя это машина, не моя...кому интересно готов продать, машине год, состояние идеальное (т.к. машины очень люблю и относиться к ним плохо просто морально и физически не могу :blush: )

Кому интересно машина есть на драйв2...

Здравствуйте! Продал peugeot 207 и осталось ждать свой Кашкай 2 недели) Так что принимайте в свой клуб)))

• Репутация +1 1

Здравствуйте! Продал peugeot 207 и осталось ждать свой Кашкай 2 недели) Так что принимайте в свой клуб)))

Принимаем, вливайся))):0314:

Да, Новичкам большой Привет! :Laie_82:

Вы попали на самый Добрейший Форум в рунете! :0317:

Здравствуйте!

Если не возражаете, присоединюсь к вашему форуму.

Немного о себе: на кашкае+2 уже 2 года/35 ткм. Всем почти доволен. До этого ездил на м-412/ vw golfII/бмв318/318touring/320. Ездил по очень разным дорогам. Все машинки нравились.

Всем Добро Пожаловать!

Вступайте, регистрируйтесь, приобретайте символику!

Мы же уже зарегились :blush:

Главное, что Вы КАШАКА купили!!! Поздравляю от всей души! Вливайтесь! Осваивайтесь! Будут вопросы - ищите подходящие темы и задавайте, если таких тем нет, то создавайте новые! Чем сможем поможем ;)

• Репутация +1 1

Я имела в виду, регистрируйте свою машинку тут )))

Чтобы можно было узнавать Вас на дороге )))

Для этого и символика нужна ))

Всем приветики))Относительно недавно приобрел своего Кошу.Я с Москвы,рад буду присоединиться к вам.Примите???иль как :victory: :victory:

зовут меня Килла.

москва

Правильно раскатал машинку теперь она рвет просто пипец с места с пробуксовками)))))

всем привет

лет мне 26)

• Репутация +1 1

Всем пламенный привет из Сибири!

Машине чуть больше двух лет. Чем дальше, тем больше удовольствия. Первый месяц опробировала до неприличия (по незнанию). Вплоть до проезда по дороге разбитой тракторами (скотный двор). Но повезло - трактор вытащил, ипугалась (я) большой лужи и остановилась, а так думаю проскочила бы. Больше так не экспериментировала. Явно нарщивание опыта помогает. Клуб привлек возможностью получить поддержку знающих и опытных. Нехватает технических знаний по машине для общения с сервисом. Раньше как-то спокойно относилась, ездит и ездит. Последний год стала заглядывать во внутрь после сервиса и ужасаться.

Надеюсь, что в клубе смогу получить консультации, где находится "третья и четвертая рельса". Мечтаю проехать по Центральной России на четырех колесах.

"Какие мои годы!"

• Репутация +1 2

трактор вытащил, ипугалась (я) большой лужи и остановилась, а так думаю проскочила бы

Привет!!! :Laie_82:

я тоже как то раз испугался. Хотел через деревню проехать (навигатор гад зовёл) а деревня представляла собой одну огромную лужу. Трактора ждать было неоткуда. Когда проехал увидал на другом конце деревни задумчивого Жигуля. Он раздумывал - ехать ему туда или лучше не надо. я был изначально на чисто вымытой машинке... слегка испачкался ))

Не помню, блокировал ли я задний мост или нет... Скорее всего блокировал.

"Чем проходимее жип, тем дальше бежать за трактором" (крылатая фраза)

Изменено пользователем VovaTuf

Всем привет из Краснодара! У меня Кеша +2 1.6 SE.Рестал. Машинке уже год. Машинкой доволен. Принимайте в свои ряды.

• Репутация +1 2

Всем привет из Краснодара! У меня Кеша +2 1.6 SE.Рестал. Машинке уже год. Машинкой доволен. Принимайте в свои ряды.

привет! а чего профиль не заполнишь нормально? а то город какой-то.... незнакомый. :crazy:

во блин - пока сообщение писал - и город появился и модификация.

Изменено пользователем Француз

"Чем проходимее жип, тем дальше бежать за трактором" (крылатая фраза)

Спасибо, рассматриваю приветы, как принятие в стройные ряды Qashqaiстов.

А мне тогда повезло, за мной тракторист наблюдал. И тут же пришел на помощь, очень удивился когда увидел

женщину "ползающую" в грязи вокруг машины.

Изменено пользователем olvik
  • Репутация +1 2

Скажу так же, как и мне сказали в Мае этого года: "ВСЕМ ПРИВЕТ"))))

Ждем Ваших комментариев, на нашем прекрасном форуме)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...