Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тогда и меня прошу принять в Клуб.

С уважением, Алекс.

Где служил Братан????

Рады, тебя здесь приветствовать :victory: :victory: :victory: :victory:

Новичкам рады всегда!

Если хотите, чтоб вас узнавали на дорогах, можете приобретать клубную символику

Если хотите, чтоб вас узнавали немедленно, можете поучавствовать в Переписи населения :victory:

О встречах на дорогах, можно оставлять фотоотчёты.

Где служил Братан????

Рады, тебя здесь приветствовать :victory: :victory: :victory: :victory:

Уважаемые коллеги, добрый вечер.

Благодарю всех за гостеприимство.

Служил в Войсках дяди Васи "за речкой" 2 года 4 месяца и 21 день.

Ну и в Центральном аппарате позднее.

С уважением,

Алекс.

• Репутация +1 1

приветствую всех форумчан я новенький этим летом преобрел кешу за время его эксплуатации не о чом не жалею шлю огромный привет всем закоренелым кашкаедам мужики если возникнут вопросы попрошу о подсказке а так пока все окей

post-11871-0-74708600-1321454903_thumb.j

• Репутация +1 1

О-о-о! Сколько сразу прибыло! Всем новичкам привет! (я и сам-новичок)Могу поздравить со вступлением в самые радушные и стройные ряды.

приветствую всех форумчан ...

И тебе от нас привет))) Добро пожаловать!

...мужики...

А как же мы, те кто не мужики??? может и мы чего подскажем???

И тебе от нас привет))) Добро пожаловать!

А как же мы, те кто не мужики??? может и мы чего подскажем???

прошу прощение у дам некого не хотел обидеть

... А как же мы, те кто не мужики???..

Вспомнился случай:

Провожу консультацию по ДМиОК.

Группа - ребята и только одна девушка. Учитывая специфику Станкина, все ребята матерятся так, что уши вянут даже у меня. На мои замечания не реагируют, поскольку на классическом русском говорить не могут в принципе и разговор неизбежно сваливается на матерщину. Тут девушка решает крыть козырем и орёт: "Хватит уже, я же девушка!"

Вся группа оборачивается на неё и внимательно рассматривает. Девушка начинает нервничать: "Что вы все на меня так смотрите?"

Группа (почти хором): "А мы думали, что ты мужик!"

Третий курс. Консультация сорвана.

• Репутация +1 1

Привет всем из Кемерово! Пересел на Кашкай с Форда фокуса! Ощущения непередаваемые! Правда привыкнуть надо к сцеплению! Уж больно легкое! Да и шумка на высоте! Двигун почти не слыхать, поэтому иногда перегазовка случается! А так, машина просто супер!

• Репутация +1 3

Привет всем из Кемерово! Пересел на Кашкай с Форда фокуса! Ощущения непередаваемые! Правда привыкнуть надо к сцеплению! Уж больно легкое! Да и шумка на высоте! Двигун почти не слыхать, поэтому иногда перегазовка случается! А так, машина просто супер!

Кемеровским, бооооооольшой привет)))) :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

Всем привет, меня зовут Валерий, жена выбрала qashqai и вот я на этом форуме :biggrin:

Изменено пользователем papasiro
  • Репутация +1 1

Привет единомышленникам! Пересаживаюсь на Qashqai+2 2.0 2WD с Nissan Note. Жду доставки в конце декабря, пока усваиваю информацию на форуме. Сам из Эстонии.

• Репутация +1 2

Инга, Ростов-на-Дону. Решила пересесть с хэтчбэков на лошадку покрупнее. Долго выбирала между Мицубиши АСХ, Ниссан Джук, Сузуки Гранд Витара и Кошиком (так вся семья называет Ниссан Кашкай). Опрашивала владельцев, сравнивала в и-нете, прислушивалась к себе и выбрала.. Кашкая. 16.11 я заключила в салоне договор с предоплатой, а уже 25.11 обещают отдать (1.6 МТ, комплект SE, цвет титан). Уже прикупила коврики и накладки на порожки на авторынке, в салоне - дороговато.

• Репутация +1 2

Инга, Ростов-на-Дону. Решила пересесть с хэтчбэков на лошадку покрупнее. Долго выбирала между Мицубиши АСХ, Ниссан Джук, Сузуки Гранд Витара и Кошиком (так вся семья называет Ниссан Кашкай). Опрашивала владельцев, сравнивала в и-нете, прислушивалась к себе и выбрала.. Кашкая. 16.11 я заключила в салоне договор с предоплатой, а уже 25.11 обещают отдать (1.6 МТ, комплект SE, цвет титан). Уже прикупила коврики и накладки на порожки на авторынке, в салоне - дороговато.

Поздравляю!!!!

Молодец, что коврики купила на рынке)))

У нас много разных тем для обсуждения, так что, присоединяйся :biggrin::smile81:

Привет единомышленникам! Пересаживаюсь на Qashqai+2 2.0 2WD с Nissan Note. Жду доставки в конце декабря, пока усваиваю информацию на форуме. Сам из Эстонии.

Всей Эстонии привет))) :victory: :victory: :victory:

Здравствуйте! Пересаживаюсь с Nissan Tiida на Nissan Qashqai 2WD CVT,вот только мучаюсь выбором комплектации,SE илиSE+. Стоит ли переплачивать 35000 за навигацию и камеру заднего вида.

Vladimir11, привет! Я считаю что не стоит. Можно ГУ сменить и за меньшие деньги, и по качеству, и по количеству опций будет как минимум не хуже штатного.

Всем привет из Липецка! 20 июля забрала из салона новенького Кашкая 2.0 4WD 6 МТ в комплектации SE+. За 4 месяца проехала на нем 20 тыс. км. Довольна! Машина радует!

За рулем три с половиной года. До этого ездила на ВАЗ-21112, Логане, Форд Фокусе, Лагуне.

Надеюсь на радушный прием в этот клуб с Вашей стороны!

• Репутация +1 1

привет всем.

меня зовут Иван. мне 25 и я кошкавод. =)

живу на Юге Москвы (Домодедовская)

работаю на Северо-Западе (Можайка-кутузовская)ул. Гришина.

купил машину жене,т.к. считаю данную модель очень надежной, практичной и в условиях Москвы самой лучшей по техн. характер. (выбирал между рав 4, гран витаро, аутлендер) но в следствии того что машина оказалась с "изюмом", катаюсь пока на ней я.

до этого катался на санате5 и лансере , до этого в студентческие годы , гонял на селике=) но это в прошлом =). (лансер женушки =))

многие кашкаводы уже мне помогли в проблеме, огромное спасибо.

я себя не считал параноиком, но с этой машиной я каждый раз жду подвоха.=))))

за рулем с 2007 года. был в 1 страшной аварии (по дороге в г.Киржач, зимой, не учел погодные условия и скоростной режим, итого машина в утиль, сам на койку, нога похрамывает) и 2 таких..плевых))) зазевался и парковка=))) все в первые 2 года, после стал понимать что тише едешь, дальше будешь. и зимой не более 60-80.

учусь в рудн и мпгу

женат детей нет =)

за время с сентября очень полюбил машину, хочу довести ее до финального полностью сделанного конца =)

теперь это дело принципа =)

очень хочется влиться в Ваши дружные ряды.

извините что так много в приветствии))

Иван

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...