Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! некоторые меня даже знают :pardon:

здорово тёзка, коли не шутишь!

Прошу прощения, не представился. Залез ни здрасте вам.

Зовут Сергей, Живу в пригороде Перми. Машинкой владею с Июля сего года. Пересел на него с Фокуса1, НЕБО И ЗЕМЛЯ. Сечас летаю и радуюсь.

привет!

Изменено пользователем Француз

Зовут Сергей, Живу в пригороде Перми. Машинкой владею с Июля сего года. Пересел на него с Фокуса1, НЕБО И ЗЕМЛЯ. Сечас летаю и радуюсь.

Серега, встретимся в Перми))) У Татьяны все забрал))) Так что, будешь ездить с эксклюзивными рамками и наклейкой))) :biggrin: :biggrin: :victory: :victory:

• Репутация +1 1

Всем привет!!! :flag_of_truce: Живу в Москве , работаю на Бауманской, кашкаю скоро 3 года, и некоторые меня даже знают :pardon:

Разрешите поприсутствовать?:rolleyes:

как это я это сообщение пропустила?

Привет тебе, мудрый Каа! :smile:

Добро пожаловать!

привет, Сергей!

Спасибо за теплый прием.

Серега, встретимся в Перми))) У Татьяны все забрал))) Так что, будешь ездить с эксклюзивными рамками и наклейкой))) :biggrin: :biggrin: :victory: :victory:

Насколько я понял это будут единственные в Перми. Теперь точно ни скем не спутают. :smile81:

Изменено пользователем serzh159
  • Репутация +1 1

Вечер добрый всем. Зовут меня Александр. Живу в Карелии, сегодня ночью пригнал из Петрозаводска своего Кашкая. Принимайте деда в свои ряды.

• Репутация +1 3

Вечер добрый всем. Зовут меня Александр. Живу в Карелии, сегодня ночью пригнал из Петрозаводска своего Кашкая. Принимайте деда в свои ряды.

Рады приветствовать вновь влившихся в ряды лучшего форума. На счёт деда--советую не спешить. Мы тёзки, а мой возр. в "кличке". Принимай участие в решениях наших проблем. Надо будет--поддержим. Рассчитываем на твою поддержку.

• Репутация +1 1

Всем привет! Наконец-то работа позволила вылезти в Сеть ) Меня зовут Анна, я была с IronFelixом на 9 встрече клуба :wink: Поэтому с частью клубней уже успела познакомиться!С остальными надеюсь так же когда-нибудь увидеться :wink:

Изменено пользователем Anka
  • Репутация +1 2

Всем привет! 27 декабря 2011г. получил наконец-то своего Инокентия ( 2.0, SE), сразу же поставил на учет. Так что отсчет км. пошел с этой даты. Живу в Московской области, г. Видное. Так что принимайте уже полноправного члена клуба.

• Репутация +1 1

Привет, Александр!

) Меня зовут Анна, я была с IronFelixом на 9 встрече клуба :wink:

привет! :grog:

Всем привет! 27 декабря 2011г. получил наконец-то своего Инокентия ( 2.0, SE), сразу же поставил на учет. Так что отсчет км. пошел с этой даты. Живу в Московской области, г. Видное. Так что принимайте уже полноправного члена клуба.

И тебе мой привет! )

Доброго всем вечера!

Я Дмитрий, человек из Кемерово. Еще пока не стал владельцем Кашкай, только заказали в Новосибе. Жду. Рассчитываю на помощь и подсказки одноклубников.

Доброго всем вечера!

Я Дмитрий, человек из Кемерово. Еще пока не стал владельцем Кашкай, только заказали в Новосибе. Жду. Рассчитываю на помощь и подсказки одноклубников.

Привет земляк! Машина шикарная! Не прогадаешь! А помощь - чем сможем поможем!!!

Доброго всем вечера!

Давай, ближе к делу!

Что подсказать?(шучу)

А серьёзно---рады вновь прибывшим.

Каш.--машина хорошая. Будешь доволен.

Удачи..

Спасибо за прием. Написать о машине мне пока нечего, буду только почитывать и задавать дурацкие вопросы)

Спасибо за прием. Написать о машине мне пока нечего, буду только почитывать и задавать дурацкие вопросы)

Читай, задавай, в общем - вливайся!

Всем привет! Меня зовут Петр! На следующей неделе я заберу из салона своего Кашкайчика серого цвета!

Теперь буду часто здесь появляться)!

О себе: живу в Москве, инженер - проектировщик

• Репутация +1 1

Всем привет! Меня зовут Петр! На следующей неделе я заберу из салона своего Кашкайчика серого цвета!

Теперь буду часто здесь появляться)!

О себе: живу в Москве, инженер - проектировщик

Привет Петр! Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать!!!

...это был я :0367:

Мя-я-яу!!!

:flag_of_truce: И трижды УРА!!!

Изменено пользователем VovaTuf
поправил смайлик

Всем привет дорогие друзья! Меня зовут Алексей, я из г.Ульяновск(Симбирск по старому). Рад со всеми познакомиться!!!! :grog:

• Репутация +1 1

...это был я :0367:

Чего, правда что-ли? Вот ведь!

Ну мы конечно приветствуем первого члена клуба, но что же ты под другим именем-то?... Или пароль забыл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...