Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

хех, так вы приз дайте, мы и проставимся :grog::0317:

да дайте приз) ...или хотя бы, обозначьте как то, что мол "древний" пользователь)
  • Репутация +1 1

Ой, RAV4 написала неправильно... :rolleyes:

Поздравляем! ....а написали неправильно, это значит не судьба)

....обозначьте как то, что мол "древний" пользователь)

неее... "древний" не надо :nono: , я, девушка, исчо молодая, пусть уж лучше у меня "почетный пользователь" останется :victory: .

• Репутация +1 1

Ой, RAV4 написала неправильно... :rolleyes:

И правильно сделали!!!

И что неправильно написали, и что правильно купили!!!!! :Laie_82:

Привет!!! Я Оля :) Считаю дни до встречи с моим Кешиком. Осталось где-то неделька. Пока штудирую форум.

• Репутация +1 1

Привет!!! Я Оля :) Считаю дни до встречи с моим Кешиком. Осталось где-то неделька. Пока штудирую форум.

Поздравляем с примыканием к нам.

Поздравляем с правильным выбором авто.

Со штудированием форума поаккуратнее-голова вот так сразу может распухнуть от такого обилия знаний.

На форуме есть более доступная для понимания литература, так наз. "камасутра".

Спросите у модераторов-- дадут почитать.

Читать натощак.

Всего Вам хорошего!

• Репутация +1 1

Здравствуйте! Принимайте новенького:) Сегодня еду в салон за своей Кисой (ласково от Кошака). Меня зовут Игорь. Я стал обладателем 2-х литрового переднеприводного Кашкая с вариатором в комплектации SV+, светлокоричневого цвета.

Буду задавать глупые вопросы на форуме, прошу сильно не бейте, водитель я молодой! Почему выбрал именно эту машинку отпишусь в соответствующей теме.

Изменено пользователем Bitnik
  • Репутация +1 1

Ура!!! Наши ряды множатся. Всем привет, Давайте присоединяйтесь, вливайтесь, общайтесь.

"Чем бы дите не тешилось, лиш бы своих не заимело" Это я так к слову пришлось, настроение отличное. :smile81: :smile81: :smile81:

• Репутация +1 1

Меня зовут Кристина, моего "мальчика" Феникс. До него каталась на Цивике, но переехала в Подмосковье и решила взять, что-то повыше. Выбирала долго, но выбор пал все таки на Кашкай, по соотношению цена-качество, на данный момент это лучшее! Нисколечко не жалею! :0308:

• Репутация +1 1

неее... "древний" не надо :nono: , я, девушка, исчо молодая, пусть уж лучше у меня "почетный пользователь" останется :victory: .

)....можно просто бабушка в самом соку :0367:
  • Репутация +1 1

Все доброго времени суток !!!

Сегодня внес аванс на Таганке за своего Кошака или Кешу или Кошку, а может Львицу, короче пока не знаю как его или её называть буду :)

Проще говоря принимайте новенького.

Меня зовут Артем. Если все пройдет гладко, то скоро стану обладателем QQ+2 LE+ темно красного окраса.

До этого ездил на Маздах, марку решил сменить, а вот японский автопром решил поддержать в очередной раз.

В общем принимайте в свои ряды.

• Репутация +1 1

Всем, новоиспеченным обладателям кашкайчиков, привет! Добро пожаловать!!! :greeting:

Всем Привет ! стал обладателем Чудо машинки Nissan Qashqai 2WD 2.0 LE+ , принимайте. Ден

:Laie_82:

Всем Привет ! стал обладателем Чудо машинки Nissan Qashqai 2WD 2.0 LE+ , принимайте. Ден

Привет, хоть я и новичок тоже. Поздравляю с машиной, я вот свою пока жду. Но ничего, скоро буду полноценным членом клуба.

Изменено пользователем Dmitriy

Всем привет! Вчера стала обладательницей Nissan Qashqai 2WD 1.6 SE+, очень довольна КОШАКОМ (я его так ласково называю).

• Репутация +1 1

Привет, Ден! Вливайся!! :victory:

Всем привет! Вчера стала обладательницей Nissan Qashqai 2WD 1.6 SE+, очень довольна КОШАКОМ (я его так ласково называю).

Привет! Добро пожаловать! :0319:

Изменено пользователем chizhik83
  • Репутация +1 1

А вот мы не можем забрать машину из салона, менеджер забывает нам позвонить: сначала что машина уже в салоне, сейчас не звонит, птс пришла или нет. Постоянно ему звоним и напоминаем о себе. Как надоело ждать, а так уже хочется забрать и ездить на машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...