Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Стал Кашкайводом 3 дня назад. Принимайте в свои ряды! :)

Привет-привет! :rolleyes:

Я тоже недавно здесь зарегистрировался! Но уже 1000 км проехать успел - полет нормальный! :victory:

• Репутация +1 2

Всем привет. Меня зовут Андрей, я из города Москва. Вчера забрал свою машинку) Белый Кашкай SE+.

• Репутация +1 2

Всем привет! Стал Кашкайводом 3 дня назад. Принимайте в свои ряды! :)

Всем привет. Меня зовут Андрей, я из города Москва. Вчера забрал свою машинку) Белый Кашкай SE+.

привет!!! вливайтесь :Laie_82:

поздравляю с хорошим выбором!

Ну и давай, подваливай на очередную встречу :Laie_82:

(подробности смотри в отдельной теме форума)

Привет! :greeting:

Принимайте в гости. :0297:

Выбор машины продолжался полгода и благополучно закончился двухлитровым белым кашаком+2 CVT со стеклянной крышей.

• Репутация +1 2

Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Сергей, живу в городе Вязьме, владею Кашкаем 1.6 2WD 5MT. Рад знакомству с вами.

• Репутация +1 2

Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Сергей, живу в городе Вязьме, владею Кашкаем 1.6 2WD 5MT. Рад знакомству с вами.

ПрЫвет!!! :greeting: Давай дружить! Я - Алёна.

Изменено пользователем chizhik83

Привет! :greeting:

Принимайте в гости. :0297:

Выбор машины продолжался полгода и благополучно закончился двухлитровым белым кашаком+2 CVT со стеклянной крышей.

Привет! У нас с тобой одинаковые Кошаки!

Белый цвет форева! :rolleyes:

А авто какого года?

Добро пожаловать, Сергей!

Всем привет! Меня зовут Михаил мне 25 лет, проживаю в г.Железнодорожный (московская обл.)Недавно купил кашкай 2008 года 2.0 tekna цвета кофе - латэ ,и конечно же всегда интересно послушать людей уже знающих этот автомобиль так сказать вдоль и поперек. Поэтому всегда рад знакомству и просто общению!

• Репутация +1 1

Всем привет! Меня зовут Михаил мне 25 лет, проживаю в г.Железнодорожный (московская обл.)Недавно купил кашкай 2008 года 2.0 tekna цвета кофе - латэ ,и конечно же всегда интересно послушать людей уже знающих этот автомобиль так сказать вдоль и поперек. Поэтому всегда рад знакомству и просто общению!

Привет, Михаил!!

Категорически приветствую! Вот и получил я Кашкай 2.0 2WD CVT титанового цвета в комплектации SE. Живу в Москве, зовут меня Андреем. Надеюсь плавно влиться в ряды клуба ))

• Репутация +1 1

Категорически приветствую! Вот и получил я Кашкай 2.0 2WD CVT титанового цвета в комплектации SE. Живу в Москве, зовут меня Андреем. Надеюсь плавно влиться в ряды клуба ))

Привет Андрей! А чего плавно? Давай со всего маху, завтра на встрече :victory: !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...