Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Категорически приветствую! Вот и получил я Кашкай 2.0 2WD CVT титанового цвета в комплектации SE. Живу в Москве, зовут меня Андреем. Надеюсь плавно влиться в ряды клуба ))

Добро пожаловать!!

Завтра ждем!!

• 2 недели спустя...

я так понимаю на механику, вариаторы в наличии, и даже 2011 года со скидкой. но я живу на севере (город не большой). летом Дон, Вятка, дача, деревня.поэтому 4вд и мех

• Репутация +1 1

Всем привет! Вчера забрал из салона своего Кошака, темно-синий мет, 2.0, 4WD, CVT, SE.

Невероятно доволен, до этого ездил 5 лет на Шеви-Ниве, двигателя по сравнению с нивой вообще не слышно. Но на стоянке чуток застрял в снегу на КонтиПремиумКонтакт2 (продаю -нужны кому-нить?))))

Сразу воспрос: (поиск юзал) как отключить моргание температуры?

отвлекает чуток...или она всегда моргает?

• Репутация +1 1

Сразу воспрос: (поиск юзал) как отключить моргание температуры?

отвлекает чуток...или она всегда моргает?

Моргает, когда за бортом температура от -3 и меньше. Когда будет -2 и выше - перестанет моргать). Вроде так.

Всем привет! Вчера забрал из салона своего Кошака, темно-синий мет, 2.0, 4WD, CVT, SE. Невероятно доволен, до этого ездил 5 лет на Шеви-Ниве, двигателя по сравнению с нивой вообще не слышно. Но на стоянке чуток застрял в снегу на КонтиПремиумКонтакт2 (продаю -нужны кому-нить?)))) Сразу воспрос: (поиск юзал) как отключить моргание температуры? отвлекает чуток...или она всегда моргает?

Да, моргает при при околонулевых температурах... Типа, предупреждает о возможном гололеде...

Сделать ничего нельзя, комп так запрограммирован.

Изменено пользователем Vittorio

а мне кажется на рестайле эту моргалку отключить можно. на дорестайле моргает в дапазоне от +3 до -3.

Изменено пользователем Француз

Новички, при желании могут участвовать в переписи населения здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/ - при желании.

Клубную символику можно приобрести здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/forum/44/

Всем привет! Вчера забрал из салона своего Кошака

...

как отключить моргание температуры?

Поздравляю с покупкой!

Но неужели на рестайле это моргание так достаёт? Все прям озабочены его отключением... Оно же на всех машинах так: и на Опелях, и на VW, и на Ниссанах - это стандарт - никто и не задумывается о его отключении...

Моргает, когда за бортом температура от -3 и меньше. Когда будет -2 и выше - перестанет моргать)

Наоборот - моргает когда выше -3

Изменено пользователем VovaTuf

Но неужели на рестайле это моргание так достаёт?

Действительно раздражает при езде, у меня постоянно создаётся впечатление, что включён повортник.На Еноте тоже самое, но как то меньше бросается в глаза.

Изменено пользователем Bitnik

Моргание на рестайлах отключается. Меня тоже доставало, отключил сразу же.

• Репутация +1 1

Добрый день ! Принимайте в свои ряды!!!! :rolleyes: В следующий четверг забираю своего Кешу , 2.0 4 WD CVT цвет темно серый . Ждал с начала января , поставку обещали на 27 марта ну я и ждал ,оказывается мой менеджер по непонятным причинам две недели как уволился а мой Кеша с 29 февраля преспокойно стоит в салоне и если бы я вчера случайно не позвонил ..... результат куча извенений прикрепили другого менеджера ну и буду пересаживатся с КИА РИА .

• Репутация +1 3

Всем здрасти! Принимайте в свои ряды ждущего!!! В субботу внес предоплату за своего Кашкая, менеджер изо всех сил уверял меня, что машина будет через месяц!! :victory:

Я же напротив уговаривал его, что машина мне нужна дней через 50!! :0297:

Пока победил Я!

P.S. Да заказал Кашкай+2, SE полный привод с вариатором!!

• Репутация +1 1

Всем здрасти! Принимайте в свои ряды ждущего!!! В субботу внес предоплату за своего Кашкая, менеджер изо всех сил уверял меня, что машина будет через месяц!! :victory:

Я же напротив уговаривал его, что машина мне нужна дней через 50

это ты зря им сказал
  • Репутация +1 1

Не не зря!! Деньги на машину будут именно тогда, а кто мне машину без денег продаст??? :0367:

Поэтому лучше пусть чуть позже будет!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...