Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет! На днях забираю QASHQAI 1,6 SE+ 2009 г.в. пробег 52000. В сервисной книжке только 2 ТО, 15000 и 30000. При осмотре видно, что крутили гайки передних стоек, возможно меняли(?), немного помято переднее крыло видно метал вроде кузов оцинкован. Салон прокурен (может кто подскажет как бороться с запахом). Подскажите первоочередные мероприятия по обслуживанию и какое масло заливается в движок.

• Репутация +1 1

Привет! На днях забираю QASHQAI 1,6 SE+ 2009 г.в. пробег 52000. В сервисной книжке только 2 ТО, 15000 и 30000. При осмотре видно, что крутили гайки передних стоек, возможно меняли(?), немного помято переднее крыло видно метал вроде кузов оцинкован. Салон прокурен (может кто подскажет как бороться с запахом). Подскажите первоочередные мероприятия по обслуживанию и какое масло заливается в движок.

привет! вливайся в наш дружный коллектив ))

А вот вопросы лучше задавать в соответствующих темах, предварительно воспользовавшись поиском ))

В этой теме мы только знакомимся ))

Всем привет! Рад буду присоединиться к хорошему клубу, если принимаете конечно счастливого, веселого с двумя наследниками и одной младшенькой наследницей!

• Репутация +1 1

Всем привет! Рад буду присоединиться к хорошему клубу, если принимаете конечно счастливого, веселого с двумя наследниками и одной младшенькой наследницей!

привет! ))

принимаем! ))

Классное приветствие! :0314: Добро пожаловать! :0319:

всем привет,владею кашем с субботы,приобрел в течении двух дней,так получилось что и цвет и комплектация были вналичии,машина очень нравится,так что кто на новенького

• Репутация +1 3

всем привет,владею кашем с субботы,приобрел в течении двух дней,так получилось что и цвет и комплектация были вналичии,машина очень нравится,так что кто на новенького

Вливайся!

• Репутация +1 1

спасибо всем!чтобы соответствовать тематике раздела коротенько так о себе - олег,замечен в продаже кондиционерами,всякими там разными,,,из увлечений автозвук,все что с этим связано,спорт(смотреть по телеку,не пугайтесь :laugh: ),

надеюсь в ближайшие 2 недельки...максимум 3 - стану обладательницей моей первой машины...темно-фиолетового кашарика, 2.0, SE 2WD, CVT.

Работаю сама в профильном издательском доме - АВТОРЕВЮ :)

БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ :)

• Репутация +1 2

Всем привет, меня зовут Влада. До этого был шевроле лачетти, но 10 числа сего месяца я стала обладателем годовалого кашкайчика. Буду рада знакомству! ))

• Репутация +1 1

Категорический привет! Меня зовут Артем, 2 месяца как обладатель QASHQAI+2 2.0 SE 2010 года. Прошу любить и жаловать.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...