Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, я то же обладатель кашакая

Да мы тут в общем то все тут такие ))

А можно еще что нибудь о себе? ;)

Всем, привет.

Меня зовут Аня, я из Москвы.

25.05.12 планирую забрать свою первую машину, и это будет беленький Кашкайчик 2.0 SE CVT. :rolleyes:

Изменено пользователем Ильтара
  • Репутация +1 1

Всем, привет.

Меня зовут Аня

Аня, добро пожаловать! Поздравляю с отличным выбором!

Изменено пользователем qashqai48

Всем привет, в начале июня должна приехать машинка.

Алексей

Изменено пользователем Alexas13
  • Репутация +1 1

Александр, калининградец на Камчатке. Котяра+2, 2,0, CVT, LE+, на БК - первая тысяча сегодня. До Кашкая - начиная с 98-го года целая куча "праворуких" японцев, в т.ч. машина-песня - Ниссан-Скайлайн. Приезжал с Камчатки в Калининград и первое время после правого руля на отцовских машинах постоянно перед поворотом включал дворники, а о гаишной засаде предупреждал встречных омывателем лобового стекла. Теперь то-же самое вытворяю на Кашкае на "праворукой" Камчатке. Благодарен вам всем за множество ваших советов, которые я здесь тихо тырил для себя до регистрации. Всем привет!

PS: на Камчатке несколько лет назад открыли ВАЗовский салон. С тех пор я не видел на здешних дорогах НИ ОДНОГО нового жЫгуля! Дилер Ниссана появился здесь совсем недавно. По праворукой Камчатке, понимающей толк в настоящих японцах, сейчас носятся уже целые стаи Кашкаев (хоть от Японии в них только одно название))). Чтобы местный изменил себе и правому рулю, машинка должна быть, как минимум, неплохой...

• Репутация +1 2

Александр, калининградец на Камчатке.

Александр, добро пожаловать!

Приезжал с Камчатки в Калининград и первое время после правого руля на отцовских машинах постоянно перед поворотом включал дворники, а о гаишной засаде предупреждал встречных омывателем лобового стекла. Теперь то-же самое вытворяю на Кашкае на "праворукой" Камчатке.

Такая же ерунда и у меня, когда пересаживаюсь на праворукий Тойота Хайс мужа. :0367:

Хайс - аппарат правильный! Редкий "европейский" басик может похвастаться достоинствами Хайса. Умеют же японцы для себя сделать... :Laie_82: Даже на стареньком пассажирском за руль садишься и ключ поворачиваешь - сиденье с тобой сразу само подъезжает к рулю, а руль выезжает в рабочее положение. Англичане в Сатерленде до такого так и не додумались, когда X-Трейл в Кашкай переделывали :pardon:

Если не секрет, какими судьбами ваш Хайс аж до Липецка добрался? Вроде бы, праворукий ареол начинается только где-то за Уралом... Хотя чего там... Сам когда-то по работе жил в Питере пару лет, привёз туда с собой "правую" Тойоту-Марк 2, так она с тех пор так и прописалась в 78-м регионе у другого хозяина :senile: .

Изменено пользователем Карабас

...Доброго времени суток,дамы и господа...принимайте в свои ряды ))...Абсолютно случайно, вот-вот, стану обладательницею N Qashqai...знакомлюсь с сайтом..форумом..Юлия,30 лет,рекламист я по образованию,москвичка,(сыну-8,дочери-3,супругу-46)... ))

Изменено пользователем СемьУтра
  • Репутация +1 1

Случайности не случайны! )) Добро пожаловать!!! Теперь Вы одна из нас ))

Ах-ха-ха! 9 месяцев тут брожу а здесь не был, хотя наверное должен был быть. Ну исправляюсь. Имею Кашкай 1,6 двигун комп. SE+ 2008г. вып.. Сам - военпенс с Кузбасса, женат 30 лет, двое пацанов 28 и 16 лет, не работаю, не судим. Вот как то так. принимайте.

• Репутация +1 1

Эм...всем привет, меня зовут Влада, 24 года (ну почти), из Лен. области. Учусь, работаю. Кашкай - 3 машинка. Очень хотели что-нибудь высокое, т.к. любим рыбалку и грибы, и влюбились в кашкая. Взяли подержанного кашика. Ему годик и 19 т.км пробег, зато полный привод и 2 литра. :tongue: После одной поездки поняли, что машина как родная, как-будто всю жизнь у нас, только вот для кашика у меня гараж узковат.. :biggrin:

Детей нет, мужа тоже. =^_^= Только мама, пес, кот и кошка. :rolleyes:

• Репутация +1 4

...Доброго времени суток,дамы и господа...принимайте в свои ряды ))Юлия...

Ах-ха-ха! 9 месяцев тут брожу а здесь не был, хотя наверное должен был быть. Ну исправляюсь...

Эм...всем привет, меня зовут Влада, 24 года (ну почти), из Лен. области...

Добро пожаловать! Здесь Вам всем всегда рады - так уж тут заведено!

Привет,форумчане! )) У меня Кашкай движок 1,6 2011г. выпуска ... Работал в ФСБ,сейчас на пенсии.Живу в Москве...

• Репутация +1 1

Привет всем! ну вот наконец-то и пришла моя машинка. заказал в феврале, забрал 2 дня назад . Урааа! 3 месяца ожидания.

полный привод, 2 литра, SE, механика 6 ст, черный цвет. пересел с Киа Спектра. да и еще, я на севере живу. славный город Когалым (ХМАО),у вас тепло, а унас снежок сейчас прошел, красота

• Репутация +1 1

Пювет всем! И я стал счастливым обладателем этой чудо техники из Европы (Германии) с двигателем 1,6 дизель 106 л/с, с чудо компьютером на немецком языке, да там все на немецком, даже инструкция и клавиши.

• Репутация +1 1

Привет! Правильно сделал, что зашел на наш форум!

А что за немецкие клавиши? Фотку можно?

Двигател наверное 1.5

Дизеля становятся очень популярны.

У нас есть тема "Дизельный Qashqai; отзывы" - можешь написать там свои впечатления от дизеля.

Изменено пользователем VovaTuf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...