Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня Кашкай 2007г полный привод, вариатор, всё кроме навигации, черный на черной коже. Машина третья. Кашкай приобрел на каждый день.

• Репутация +1 1

Пювет всем! И я стал счастливым обладателем этой чудо техники из Европы (Германии) с двигателем 1,6 дизель 106 л/с, с чудо компьютером на немецком языке, да там все на немецком, даже инструкция и клавиши.

Привет! А как зовут тебя, чем занимаешься, чем увлекаешься? ))

Всем привет! У меня Кашкай 2007г полный привод, вариатор, всё кроме навигации, черный на черной коже. Машина третья. Кашкай приобрел на каждый день.

И тебе привет, Арсен ))

Тоже расскажи что-нить о себе ))

Приветствую, уважаемые! ))

Меня зовут Татьяна. Мне 32 и я... кашковод )))).

В апреле стала обладателем кашкая - 2-литрового полноприводного с вариатором. Пока установила все допы, наступил май )

Первая машина. Наслаждаюсь )

Не стала размениваться на "пробные" варианты. Муж начал выбор с лада приора, я закончила кашкаем ))) Мои доводы - безопасность, комфорт и даже(!) уважение на дорогах. И цена вопроса+нервы, думаю многие меня поймут, в расчете лет на 3-5 думаю окажется даже ниже, нежели начать с чего подешевле и "расти" выше.

По профессии я инженер-программист, а работаю системным администратором и эникейщиком

На вашем форуме мне сразу понравилось, отличная атмосфера рада вступить в ваши ряды, если примете )

P.S. Чуть позже выложу реальное фото вместо этого аватара, хотя данный аватар совпадает с моим самовосприятием ))))

PP.S. Вкладываю 2 фото нашего красавца.

Первое фото - как паркуюсь на стоянке, даже зеркала складывать приходится, такой миллиметраж )))) вот что значит выбрать отличного инструктора (не пугайтесь, рядом машина праворульная).

post-14730-0-29629500-1338829592_thumb.j

Второе фото, угораздило одновременно 3 кашководов выйти на работу в выходной. Охранники в офисе шутили - салон ниссан кашкай )))

post-14730-0-23814200-1338829638_thumb.j

• Репутация +1 3

Приветствую, уважаемые! ))

.....На вашем форуме мне сразу понравилось, отличная атмосфера рада вступить в ваши ряды, если примете ) .....

Конечно примем!!!

Ваш пост можно сразу в трех темах размещать "Я новенький!....", "Кто кем работает", "Фото наших кашаков" и никто не скажет, что это оффтоп )))

...Ваш пост можно сразу в трех темах размещать ...

а можно уже все здесь оставить? ))))

Ваш пост можно сразу в трех темах размещать "Я новенький!....", "Кто кем работает", "Фото наших кашаков" и никто не скажет, что это оффтоп )))

Богданыч, ты сейчас насоветуешь! я конечно понял, что ты имел ввиду, но новички тебя могут неправильно понять... Нельзя одинаковые сообщения копировать в разные темы - это грубое неуважение к форуму :nono:

В апреле стала обладателем кашкая....

По профессии я инженер-программист, а работаю системным администратором и эникейщиком

Приветствую, тезка! ))

Надо же, сколько совпадений ))

Значит подружимся, вливайся! :Laie_82:

купил кашкая надеюсь ,что авто будет радовать.

так что буду пытаться влиться в Ваш клуб...

• Репутация +1 1

Всем привет! А из Минска Кашкаевладельца принимаете???Готов вступить в Ваши ряды. 1.5 дизель.

купил кашкая надеюсь ,что авто будет радовать.

так что буду пытаться влиться в Ваш клуб...

Всем привет! А из Минска Кашкаевладельца принимаете???Готов вступить в Ваши ряды. 1.5 дизель.

Добро пожаловать!

Расскажите что-нибудь о себе ))

Добро пожаловать!

Расскажите что-нибудь о себе ))

я самый обычный Московский безработный ))

Всем привет! я тоже присоединюсь к вашему, надеюсь, дружелюбному клубу! :victory: Я , с недавних пор ,так же стала счастливой обладательницей Какашечи ))))( Не ругайтесь- муж так "мило" называет машину,еще он завет его Пупсом- где логика-не знаю :pardon: ))))))

Вообщем меня зовут Юлия, мне 30, машина 3я( езжу пока на двух ) 12г. 4WD 2.0 CVT SE+.

Изменено пользователем yulia

Всем привет. Вот уже как 2 недели владею Кашкаем 2.0 передний привод вариатор SE+ и неделю, как изучаю форум, но эту ветку увидел впервые. Меня зовут Игорь мне 29 лет, город Казань, жена, дочка (скоро исполнится 3 годика), но уже выговаривает, что у папы машина Ниссан Каськай (каждый раз умеляюсь, когда она это произносит). Работаю в федеральной компании, деятельность связанна с продажами. Вот кратенько и познакомились.

• Репутация +1 1

Всем привет. Вот уже как 2 недели владею Кашкаем 2.0 передний привод вариатор SE+ и неделю, как изучаю форум, но эту ветку увидел впервые. Меня зовут Игорь мне 29 лет, город Казань, жена, дочка (скоро исполнится 3 годика), но уже выговаривает, что у папы машина Ниссан Каськай (каждый раз умеляюсь, когда она это произносит). Работаю в федеральной компании, деятельность связанна с продажами. Вот кратенько и познакомились.

Добро пожаловать!

Всем привет!

Меня зовут Владимир, обитаю в г. Петрозаводск. Тружусь на пищевом предприятии кем-то вроде технолога.

Владею кашкаем 2-й год, 1,6, переднеприводный.

Всем привет!

Меня зовут Владимир, обитаю в г. Петрозаводск. Тружусь на пищевом предприятии кем-то вроде технолога.

Владею кашкаем 2-й год, 1,6, переднеприводный.

Добро пожаловать! :0319:

Всем привет! ... Вообщем меня зовут Юлия, мне 30, машина 3я( езжу пока на двух ) 12г. 4WD 2.0 CVT SE+.

Всем привет. ююю Меня зовут Игорь мне 29 лет, город Казань...

Всем привет!

Меня зовут Владимир, обитаю в г. Петрозаводск....

Добро пожаловать, мы вам рады!!!

Всем привет!зовут Максим живу в Бронницах что в 40 верст от Москвы!владею кашкаем 3 месяца 2.0 CVT полный привод,машин было много но в клубе никогда не был.осваиваюсь!

• Репутация +1 1

Привет! Меня зовут Сергей, живу в Москве. Мне 33 года, машинке - скоро месяц :-).

Занимаюсь такими вещами как информационные технологии, системы безопасности и аналог.

Машинка 2,0 CVT, передний привод - очень доволен приобретением.

Отдельное спасибо старожилам клуба - успел получить много добрых советов.

Также постараюсь помогать чем смогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...