Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Меня зовут Владимир, обитаю в г. Петрозаводск. Тружусь на пищевом предприятии кем-то вроде технолога.

Владею кашкаем 2-й год, 1,6, переднеприводный.

Привет! А я был в прошлом году в Петрозаводске летом и в этом после 20 июля собираюсь, так что внимательно выискивай темно-фиолетового кашкая с клубными рамками, наклейкой и архангельскими номерами. ))

Привет! Меня зовут Сергей, живу в Москве. Мне 33 года, машинке - скоро месяц :-).

.....

Отдельное спасибо старожилам клуба - успел получить много добрых советов.

Также постараюсь помогать чем смогу.

Привет!!! Вливайся, не отлынивай от встреч и тогда, кроме советов, получишь еще массу позитива, хорошего настроения и продлишь жизнь смехом. Правда воздействие смеха нейтрализуется пивом :grog: , но это пустяки

Привет!!! Вливайся, не отлынивай от встреч и тогда, кроме советов, получишь еще массу позитива, хорошего настроения и продлишь жизнь смехом. Правда воздействие смеха нейтрализуется пивом :grog: , но это пустяки

Новички, присоединяйтесь! Это чистая правда (хотя ни разу сама не была на встречах - пока не получается)!. Фотоотчеты и их обсуждения полностью это подтверждают!

Всем прЮвет!

Меня зовут Анатолий, живу в Москве. Машине 3 месяца.

Судя по форуму и фотоотчетам встреч - у вас тут не скучно )))

Надеюсь влиться в дружный коллектив и по возможности быть полезным.

• Репутация +1 1

Всем прЮвет!

Меня зовут Анатолий, живу в Москве. Машине 3 месяца.

Судя по форуму и фотоотчетам встреч - у вас тут не скучно )))

Надеюсь влиться в дружный коллектив и по возможности быть полезным.

Привет, Анатолий! Вливайся! ))

Приветствую!

Leverlin, в миру Александр. Кашака взял 15 дней назад 4 летним (70 тык). Доволен, потихоньку устраняю машинкины недомогания среднего возраста - правая ступица и блокировка селектора. Кстати, блокировку победил читая клубный форум. :)

• Репутация +1 1

всем Добра!))) зовут Паша))) на кошаке чуть больше недели, однако страшно им доволен))) уже готовлюсь к прохождению ТО-3(не без помощи "бывалых" клуба)

• Репутация +1 1

Всем здравствуйте! зовут Андрей живу в М,О. г.Нарофоминск. В декабре 2011г. купил серебристого 2л. 4вд. комплектация хе. При выезде из салона, после предыдущей машины Тиида 1,6, Кашкай показался танком устойчивость на дороге, сидишь высоко и не боится колейности ну и конечно движок 2л. в сравнении с 1,6 (141л. и 110л.). После полугодовой эксплуатации машиной доволен, в сравнении с Тиидой более шумный и места для задних пассажиров намного меньше. Считаю, что для езды по нашим дорогам то что надо.

Всем привет из солнечного Калининграда!!!! :0314: Зовут меня Фарид,23 года,стал обладателем красного кашкая,чему и рад очень))катаюсь уже месяц,нареканий ни каких....

• Репутация +1 1

Всем привет из солнечного Калининграда!!!! :0314: Зовут меня Фарид,23 года,стал обладателем красного кашкая,чему и рад очень))катаюсь уже месяц,нареканий ни каких....

Привет, Фарид! Вливайся! Моей машинке через месяц исполнится 1 год, за это время я накатала почти 54 тыс.км. Нареканий тоже никаких! Так что я тебя очень даже понимаю! :rolleyes:

Всем привет. Меня зовут Денис. Кошака взял две недели назад. Я из Коломны Будем знакомы))).

Привет, меня зовут Сергей, живу славном городе Люберцы. Взял 2,0 CVT, передний привод SE машинку забираю в среду-четверг, жду не дождусь)

• Репутация +1 1

Всем привет. Меня зовут Денис. Кошака взял две недели назад. Я из Коломны Будем знакомы))).

Привет, меня зовут Сергей, живу славном городе Люберцы. Взял 2,0 CVT, передний привод SE машинку забираю в среду-четверг, жду не дождусь)

Ребята, привет! Мы рады встрече с Вами!

Всем привет!

Олег, Москва.

Qashqai+2 /1.6/5MT/2WD/SE/сентябрь 2010/вишня

33.000км, из них уже 2 поездки Москва-Крым-Москва.

Всё хорошо... ))

• Репутация +1 1

Добрый день. Меня зовут Антон.Живу в Москве. С недавних пор стал обладателем Кошки 2007г TEKNA.Очень доволен.

Изменено пользователем FREE
  • Репутация +1 1

Привет. Меня зовут Дмитрий я из Бердска, Новосибирская область машина куплена 4 февраля 2012 в салоне: новая, темносерый перламутр, 2 литра 4вд вариатор, максимальной комплектации, 30,06 прошел первое ТО-1 на 13200км, нареканий нет, доволен как слон.

Всем добрый день!

Меня зовут Борис, я из г. Долгопрудный, МО. Nissan Qashqai приобрел в декабре 2011 года, комплектация SE+, 2WD, 2.0 L,цвет белый, машиной очень доволен. Буду рад принять участие в обсуждениях. :rolleyes:

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...