Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем новичкам привет!

Пересел с матрешки. Ну и естественно впечатления двоякие. Но выбор был осознанный

Некоторое время соображал: "кто такая матрёшка?"... Потом решил, что это МаздаТрёшка. Угадал? Тогда с тебя тема "Qashqai vs Mazda 3". На нашем форуме подобные темы пишут только люди на своей шкуре испытавшие обе модели. В теме могут сравниваться различные качества этих автомобилей, кроме проходимости (с ней и так всё ясно). Обзор должен быть объективным, неторопливым и без эмоций.

Ваш форум выбрал за очень доброжелательную атмосферу

Заметил? Это правильно! Именно такой атмосферой (недостающей многим форумам) тут очень дорожат!

Заходите друзья! Будем дорожить вместе! ))

Изменено пользователем VovaTuf

Внесу и я свою личность к Вам на форум. :bye2: Вчера получил номера на, мой(уже мой) Кашкай.

До этого сидел три года на "китайском" форуме( был владельцем китайского автопрома). Владел бы и дальше, но стало маловато лошадок :crazy: , решил брать что нить по резвее. Выбор пал на Ниссан Кашкай. :smile81: После перегона Чебоксары-Набережные Челны ( 450 км) остался доволен. :victory:

так что принимайте "новичка". :smile18:

• Репутация +1 2

Всем привет!

Меня зовут Михаил. Я из Москвы (ЗАО).

Купил в мае у приятеля из провинции Кашкай конца 2008 года выпуска, куплен в феврале 2009, 2 литра 4WD, CVT, пробег был 37 тыс, сейчас уже 41 тыс. Всем доволен кроме подвески. Очень нравится коробка.

До этого ездил на Форд Фокус-2 1.6 115 механика 2006 года. В Кашкае все лучше кроме подвески и дребежжаний панели. Но как я понял проблему с подвеской можно решить заменой стоек на Каябу (бюджет 12 тыс+работа). Органы управления у Кашкая продуманнее чем у Фокуса.

До Фокуса ездил на Ауди-80 89 года.

Изменено пользователем mikepan
  • Репутация +1 1

Некоторое время соображал: "кто такая матрёшка?"... Потом решил, что это МаздаТрёшка. Угадал? Тогда с тебя тема "Qashqai vs Mazda 3"

Добрый день. Насчёт матрёшки - угадал. Никогда раньше сравнениями и отзывами не занимался. Но как созрею, то попробую. Согласен, что сравнение должно быть объективным, чтобы кто-то мог для себя что-то почерпнуть. Пока считаю, что информации по кашкаю у меня немного. На мазде отъездил 2.5 года и зимой, и летом, и по городу, и на дальняк. А на кашкае только начал. Пока доволен, надеюсь он меня не разочарует.

Изменено пользователем VovaTuf
Поравил избыточное цитирование

Всем привет!

Меня зовут Олег, приобрёл Кашкай 1,6CVT 2WD. Доволен, как удав :) Впечатления от вариатора самые наилучшие!

• Репутация +1 1

Всем привет! Дима. Тула. на форуме уже три недели, как приобрел кашкай, вот читая нашел данную тему. Взял 1,6 вариатор, SE. Проехал уже под две тысячи км., расходом доволен, как и планировал не более 8л))

• Репутация +1 1

Всем Хай) тоже внесу маленькую добрую лепту в форум: зовут меня Николай, проживаю в Москве, приобрел "Кошечку" свою месяц назад- 2.0 CVT 4WD 2009г.в. также доволен как удав. ранее искатал весь отечественный наш автопром, а теперь наслаждаюсь-как в "яхте".))

• Репутация +1 1

Приветствую всех! Я Макс из столицы нашей необъятной родины. На днял у меня случилось пополнение в семье, зовут Кеша LE+ 2.0 CVT 4WD, в пятницу забираю его из салона :0314: Позже поделюсь впечатлениями :victory:

• Репутация +1 1

Всем Доброго Времени Суток! Зовут меня Кирилл,я из Санкт-Петербурга)Рад был вступить в ряды обладателей данного автомобиля,а именно Кашкай 1.5 dci 2wd 6mt 2008г. пригнанный из Европы.Давайте дружить)

• Репутация +1 1

Всем Доброго Времени Суток! Зовут меня Кирилл,я из Санкт-Петербурга)Рад был вступить в ряды обладателей данного автомобиля,а именно Кашкай 1.5 dci 2wd 6mt 2008г. пригнанный из Европы.Давайте дружить)

Давайте! Мы с удовольствием ))

Читайте, осваивайтесь, пишите сами! Удачи Вам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...