Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет рад вступить в ваши ряды))Зовут меня Андрюха 25 лет я молод и красив)))ахах.Езжу на коричневом кашкае 2.0 на крыше две черные антенки))))) ;)

• Репутация +1 1

Привет! Я Дмитрий.

Всем привет рад вступить в ваши ряды ))Зовут меня Андрюха 25 лет я молод и красив )))

Привет! Присоединяйтесь! У нас тут здорово! :0319:

Привет! Присоединяйтесь! У нас тут здорово! :0319:

Спасибо))когда ближайшая встреча клуба?????

Татьянк, пофлудю малость, ок?

Коричневый – это, наверно, светло–коричневый, как у меня. ))

мне бы хозяина "коричневого" авто хотелось услышать ))

кафе латте совсем на коричневый не тянет, даже на очень-очень "светло-" ))

Ого! Золотой - редкий цвет. В Россию официально не поставлялся и у дилеров его не продавали. У нас в клубе всего 2 таких зарегистрировано. У тебя точно золотой? Дорестайл? Погляди на пассажирской стойке код цвета. У золотого код Е51. А в ПТС нечего глядеть - там ерунду пишут.

Всем здравствуйте.

Вчера получил Кошака. 1.6 CVT, комплектация XE. Так что - Я НОВЕНЬКИЙ :victory: . Водить будет жена, а самим аппаратом видимо заниматься буду я. :wink:

Ах да! О себе. Я консультант по Oracle E-Business Suite (что это - ну что-то типа 1с стоимостью несколько миллионов долларов). Вот еще что, я не продаю ее, я ее только настраиваю. :smile14:

• Репутация +1 3

Всем здравствуйте.

Вчера получил Кошака. 1.6 CVT, комплектация XE. Так что - Я НОВЕНЬКИЙ :victory: . Водить будет жена, а самим аппаратом видимо заниматься буду я. :wink:

Ах да! О себе. Я консультант по Oracle E-Business Suite (что это - ну что-то типа 1с стоимостью несколько миллионов долларов). Вот еще что, я не продаю ее, я ее только настраиваю. :smile14:

Занимай местечко))

Всем здравствуйте.

:victory: и вам здрассте, да не огорчайсь так, не продаешь-так не продаешь... настраивать-то тож дело благородное, были б все продажники, кто б настраивал? :rolleyes: ды, кстати, там отдельная темка была посвящена местам работы форумчан...

Всем привет.. Приборел 2-х литровый белый LE+, пока всем доволен, накатал уже полторы тысячи километров..

До этого была 2-х литровая матрешка..

• Репутация -1 1

Приветствую всех. Езжу с 2008 г. на 2-х литрах, черный LE. Всем доволен, кроме задних амортизаторов. Вышел на клуб первый раз.

Живу в Теплаке

• Репутация +1 1

Приветствую всех. Езжу с 2008 г. на 2-х литрах, черный LE. Всем доволен, кроме задних амортизаторов. Вышел на клуб первый раз.

Живу в Теплаке

Приветствую, присоединяйся!

А Теплак это где по географии нашей необъятной?

Всем привет! Я не просто новенький, я очень новенький (но не по возрасту). Автомобили водить приходилось (только японцев), но так случилось, что до 45 лет своего автомобиля не имел. Теперь вот вливаюсь сразу в ряды кошковладельцев.

Nissan Qashqai 1,6 SE серебристый. 2010-го года. Никаких модификаций и тюнинга, кроме заменённого медиацентра.

Да, банально, но я с Дальнего Востока, там большинство машин белые или серебристые. (Сейчас 101-й километр от Неризиновска) Считайте это силой привычки, но мне нравится.

Разница между "возьми там ключи, не забудь через недельку поставить в гараж" и "ну вот, теперь она твоя" просто огромная, буду благодарен за советы опытного гида по форуму: с чего начать, куда двигаться в изучении.

Писать не обязуюсь, но прочитаю форум с удовольствием.

• Репутация +1 1

Всем привет!

Добро пожаловать! Для начала представься! Потом поброди по форуму и сам все найдешь, не сразу, конечно... Не торопись создавать новые темы, так как столько всего уже обсуждалось, что свое что-то оригинальное трудно придумать (хотя умудряемся, придумываем!).

Народ здесь в меру дружный, но любящий отстаивать свою точку зрения! Это тоже нормально! Не считай какие-то резкие обсуждения тем нападками, это мы так убеждены в своей правоте и не более!

Осваивайся! У нас есть внимательные модераторы! Если ошибешься, они тебя поправят и направят на путь истинный! :0319:

• Репутация +1 1

Народ здесь в меру дружный, но любящий отстаивать свою точку зрения!

Спасибо за приветствие.

Представлюсь. Бывший военный, дальневосточник. В Подмосковье занесло случайно, но уже успел закрепиться.

К народу привык к любому. К форумам тоже. Ругаться буду в меру :biggrin: , совсем не матерюсь.

Точка зрения на автомобиль и приблуды пока самая начальная, отстаивать не чего.

Точка зрения на автомобиль и приблуды пока самая начальная, отстаивать не чего.

привет дружище, как все говорят-паркуйся)))

Здрасьте! Меня зовут Роман, г. Липецк. Вторую неделю катаюсь на Qashqai 1.6 2WD 5MT caffe latte. Очень доволен.

Изменено пользователем chiz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...